Попробовал я ради эксперимента загрузить док, который нашел в инете, с модификацией в фотошопе, док не приняли, сказали что не принимают фейки) Так что абы какие доки не берут)
так, может у них в базе уже подобные были. А что за брокер?
Попробовал я ради эксперимента загрузить док, который нашел в инете, с модификацией в фотошопе, док не приняли, сказали что не принимают фейки) Так что абы какие доки не берут)
А кто пробовал какие-нибудь фейковые доки загружать?) Интересно, они их примут? Как они вообще доки проверяют, кто-нибудь знает?
А я помню одного красавца олдскульного, который оформил торговый счет на Чапаева Василия Ивановича, слил денег, а на оставшиеся пару баксов три месяца к ряду сношал куховарам мозги на форуме по разным поводам Они ему уже много раз предлагали урегулировать конфликт, но он был беспощаденА выводить потом куда будете деньги?
Повидал таких умников которые загружали липовые доки и потом рыдали крокодиловыми слезами при выводе.
А я помню одного красавца олдскульного, который оформил торговый счет на Чапаева Василия Ивановича, слил денег, а на оставшиеся пару баксов три месяца к ряду сношал куховарам мозги на форуме по разным поводам Они ему уже много раз предлагали урегулировать конфликт, но он был беспощаден
К тому, что он прекрасно торговал в дц, будучи ни кем-то, а самим Чапаевым И ДЦ спокойно это переварил, когда бабки на счет принимал. Правда при выводе возникли проблемы, ибо скан паспорта в папахе, бурке и на вороном коне не прокатилИ причём тут сливщик денег, к паспортным данным и верификации?
так, может у них в базе уже подобные были. А что за брокер?
Ну... если только не будете этого куховара со стажем "иметь" арбитражем, то наверное прокатит любая самодельная копия. Товарищ всеядный и не сильно придирчивый, лишь бы бабла побольше засылали и поменьше и реже выводилиБрокер Майзус. Я с ним торгую уже давно. Доки собственные давно загрузил, но решил создать еще один профиль на другое имя ради эксперимента
Так то к арбитражу относятся с негативом все кухни, да и нормальные тоже так как поставщик ликвидности увидит много сделок и скажет брокеру чтобы выпинули этого клиента. Поставщик и банки это те же самые кухни, но только очень крупного размера.
Вполне естественно, учитывая, что речь идет о деньгах.Здравствуйте. Уже 4-ый день меня останавливает тот факт, что при регистрации или выводе средств нужно предъявить скан паспорта. Прочитал массу тем и глаза уже на выкот
Вероятно, можно, да и это лучше непосредственно у того спросить, кому отправляется.Можно ли при отправке своего скана написать выпуклым полупрозрачным текстом например: "предназначено только для site.ru"?
я постоянно так делаю, если нужно пройти верификацию, везде принимаютМожно ли при отправке своего скана написать выпуклым полупрозрачным текстом например: "предназначено только для site.ru"?
Я лично всегда стараюсь подстраховаться, сделав надпись на скрине, поставив дату и для кого этот скрин предназначается.Вроде брокеры и придерживаются правил о конфиденциальных данных, но раскрывать оффшорной компании всю информацию о себе немного беспокоит. Что произойдет с ними когда брокер сольется или переформируется в другую финансовую организацию. Даже клиентов Мегафона вон сливают, что уже говорить о брокерах..
Ну не знаю как на счет кухни, но арбитраж они вроде не поддерживают. А кого бы вы посоветовали в этом плане?
Я лично всегда стараюсь подстраховаться, сделав надпись на скрине, поставив дату и для кого этот скрин предназначается.