Попробовал я ради эксперимента загрузить док, который нашел в инете, с модификацией в фотошопе, док не приняли, сказали что не принимают фейки) Так что абы какие доки не берут)
так, может у них в базе уже подобные были. А что за брокер?
Попробовал я ради эксперимента загрузить док, который нашел в инете, с модификацией в фотошопе, док не приняли, сказали что не принимают фейки) Так что абы какие доки не берут)
А кто пробовал какие-нибудь фейковые доки загружать?) Интересно, они их примут? Как они вообще доки проверяют, кто-нибудь знает?

А я помню одного красавца олдскульного, который оформил торговый счет на Чапаева Василия Ивановича, слил денег, а на оставшиеся пару баксов три месяца к ряду сношал куховарам мозги на форуме по разным поводамА выводить потом куда будете деньги?
Повидал таких умников которые загружали липовые доки и потом рыдали крокодиловыми слезами при выводе.

Они ему уже много раз предлагали урегулировать конфликт, но он был беспощаден 
А я помню одного красавца олдскульного, который оформил торговый счет на Чапаева Василия Ивановича, слил денег, а на оставшиеся пару баксов три месяца к ряду сношал куховарам мозги на форуме по разным поводамОни ему уже много раз предлагали урегулировать конфликт, но он был беспощаден
![]()
К тому, что он прекрасно торговал в дц, будучи ни кем-то, а самим ЧапаевымИ причём тут сливщик денег, к паспортным данным и верификации?
И ДЦ спокойно это переварил, когда бабки на счет принимал. Правда при выводе возникли проблемы, ибо скан паспорта в папахе, бурке и на вороном коне не прокатил 
так, может у них в базе уже подобные были. А что за брокер?
Ну... если только не будете этого куховара со стажем "иметь" арбитражем, то наверное прокатит любая самодельная копия. Товарищ всеядный и не сильно придирчивый, лишь бы бабла побольше засылали и поменьше и реже выводилиБрокер Майзус. Я с ним торгую уже давно. Доки собственные давно загрузил, но решил создать еще один профиль на другое имя ради эксперимента![]()

Так то к арбитражу относятся с негативом все кухни, да и нормальные тоже так как поставщик ликвидности увидит много сделок и скажет брокеру чтобы выпинули этого клиента. Поставщик и банки это те же самые кухни, но только очень крупного размера.
Вполне естественно, учитывая, что речь идет о деньгах.Здравствуйте. Уже 4-ый день меня останавливает тот факт, что при регистрации или выводе средств нужно предъявить скан паспорта. Прочитал массу тем и глаза уже на выкот
Вероятно, можно, да и это лучше непосредственно у того спросить, кому отправляется.Можно ли при отправке своего скана написать выпуклым полупрозрачным текстом например: "предназначено только для site.ru"?
я постоянно так делаю, если нужно пройти верификацию, везде принимаютМожно ли при отправке своего скана написать выпуклым полупрозрачным текстом например: "предназначено только для site.ru"?
Я лично всегда стараюсь подстраховаться, сделав надпись на скрине, поставив дату и для кого этот скрин предназначается.Вроде брокеры и придерживаются правил о конфиденциальных данных, но раскрывать оффшорной компании всю информацию о себе немного беспокоит. Что произойдет с ними когда брокер сольется или переформируется в другую финансовую организацию. Даже клиентов Мегафона вон сливают, что уже говорить о брокерах..
Ну не знаю как на счет кухни, но арбитраж они вроде не поддерживают. А кого бы вы посоветовали в этом плане?
Я лично всегда стараюсь подстраховаться, сделав надпись на скрине, поставив дату и для кого этот скрин предназначается.