В некоторых ДЦ недостаточно странички паспорта с пропиской, требуют ещё и квитанции.
Ну и что, что его подписать тяжело и распечатать? Мне нет. У меня например трудности были когда требовали для подтверждения второй оф. документ с фото или загран паспорт или права. А на тот момент у меня не было ни того ни того). хорошо хоть брокеров достаточно есть из чего выбирать.Это вы о ком или о чем?
Не знаю что за дц в основном паспорта достаточно если в нем прописка совпадает. Конечно для крупных брокеров еще и договор нужно подписывать.
Это вы о ком или о чем?
Не знаю что за дц в основном паспорта достаточно если в нем прописка совпадает. Конечно для крупных брокеров еще и договор нужно подписывать.
уродство голимое
Иногда просто тянут время, надеются что клиент успеет слить.ну это скорее всего они взяли по аналогии манечку у букмекерских контор
О тех кто требует квитанции по квартплате чтоб деньги вывести из дц. Тупо время тянут и заставляют ворох бумаг собирать, не спешат отдавать деньги.
Не обязательно паспорт,можно и права, и военный билет..
По правам выводить деньги будете что ли?
Это в том случае, если внезапно брокер окажется субьектом российского законодательства. Но в случае, а это 90%+ когда он нерезидент, его обращения к следствию бесполезны. Нужно по месту регистрации.
Я думаю что потерпевший будет обращаться в следственные органы, а они уже сделают запрос в компанию, которая и должна будет передать следствию всю информацию.
Я думаю что потерпевший будет обращаться в следственные органы, а они уже сделают запрос в компанию, которая и должна будет передать следствию всю информацию.