Я думаю большинство из вас торгуют в компаниях с представительствами в России и с русскоговорящей службой поддержки, так что с этим проблем быть не должно - логи сервера и данные о мошеннике вам предоставят.
Я думаю что потерпевший будет обращаться в следственные органы, а они уже сделают запрос в компанию, которая и должна будет передать следствию всю информацию.
Кроме чёрного пиара.Дц у нас не зарегестрированно поэтому ничего ему не сделаешь.
Я надеюсь ни у кого не случится подобных случаев. А вот интересно, написано что средства клиентов застрахованы, то есть если у меня, не по моей вине, кто-то каким-то образом стырит деньги со счета, то мне должны компенсировать?
На сарае йух написано, а там дроваПишут,что сохранность средств застраховано Компенсационным фондом инвесторов.
Ни в коем случае не доверяйте. Приедут ночью, всунут паяльник в задницу, отберут все бабки, а на последок перед отъездом вырежут всю семью и подожгут дом. Остерегайтесь тех, кто 30 лет на рынке с лицензией FCA. Представьте со сколькими они провели вышеописанные действия...Всем привет! Хочу тут открыть счет hymarkets.com.ru
Как думаете можно ли доверять документы компании? Вроде 30 лет на рынке.
Кто может проверить действительно ли она имеет лицензию FCA? Я проверял, но я не очень в этом разбираюсь. Насколько крута это лицензия. Прошу помочь, пожалуйста. Нужно отправить документы до 30 числа (это не условие брокера ) Спасибо. Буду очень благодарен.
Проблем у меня не было ,если нужно было предоставлял все документы это считаю правильной мерой и как для брокера и так же для клиента,что бы в суде свои права отстаивать.
У меня не когда не было проблем, хотя мои документы(копии) у большого числа ДЦ находятся.Прикольный ролик)) А у кого-нибудь из форумчан были какие-нибудь проблемы с верификацией, или из-за предоставления копии документов?