Я в общем плане. Мне лично всё нравитсяНо всё же, имеется в виду фондовый рынок или форекс?
выгоднее то что больше понятно, а это индивидуально...Форекс или фондовая биржа - что выгоднее?
Это точно, пока есть опыт только на форексе. Но фондовый рынок по моему перспективней, т.к. тяжело найти в СНГ брокера, который не слил бы тебя с депозитом в 10 К. Мнение конечно субъективное, но оно основано на торговле моих знакомых.выгоднее то что больше понятно, а это индивидуально...
Это точно, пока есть опыт только на форексе. Но фондовый рынок по моему перспективней, т.к. тяжело найти в СНГ брокера, который не слил бы тебя с депозитом в 10 К. Мнение конечно субъективное, но оно основано на торговле моих знакомых.
Умеете прибыльно торговать, значит выгодно, не умеете - не выгодно. Все простоСам я хочу научиться на фондовом торговать, не знаю выгодно или нет, но просто интересно.
Можно просто глянуть на график какой-нибудь валюты. Подъемы, откаты. Если бы я вошел на начале подъема и вышел на вершине, а потом вошел в шорт на вершине и держался до самого низа, разве бы я не заработал? Заработал бы. А почему я туда не попал - мои проблемы. Я слеп и не знаю как войти правильно. А потом ворчу - эти форекс конторы, не дают заработать...
Это дорого. Готовьте 3-5к минимум.не знаю выгодно или нет, но просто интересно.
на всех биржах по статистике зарабатывает только 5% участников, остальные - спонсоры))
Я дейтрейдер - мне поровну на гепы Они просто с листа не слезали всю движуху.Посмотрел на графики да 100 лет они с такими гэпами нужны.
В этом и преимущество - всегда есть выбор, всегда что-то куда то идет - и вверх и вниз. При этом даже рынок в целом может стоять. Да и ловить такие не так и трудно - эти например банально с фильтра Top Gainersведь акций тысячи, в то время что валют то пяток наберется
Евробакс тренды такие безоткатные и чистые не часто имеет, если вообще имеет.Да с 10 плечом по Евробаксу тоже самое выходит.
Разогнали, не разогнали - какая разница какие причины. Есть движение, куда бы оно небыло - на движении можно заработать!!!На первом рисунке акции REE вообще, на мой взгляд видно, что это какое-то нездоровое движение после долгосрочного падения. Может её просто разогнали.
Имеет, и получше бываетЕвробакс тренды такие безоткатные и чистые не часто имеет, если вообще имеет
Имеет большое значение, а вдруг это Pumpin dumpinРазогнали, не разогнали - какая разница какие причины. Есть движение, куда бы оно небыло - на движении можно заработать!!!
Здесь может быть и были, но ведь это не всегда так. Другое дело какую пользу можно извлечь из гепа, но мы же не об этом здесьХотя большинство гепов были по движению, а это очень даже не плохо
Сравним как ходит евробакс и акцииДа с 10 плечом по Евробаксу тоже самое выходит.
Никакого, пойдет против - выйдем, не миллион шерс пока набираемс, выскочить не проблема )))Имеет большое значение, а вдруг это Pumpin dumpin
Примеры будутИмеет, и получше бывает
И что по вашему безопаснее ходит и где не вынесет многочисленными фитилями ваши стопы? Где тем же плечом пользоваться безопаснее ввиду возможности более коротких стопов?