• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс или фондовая биржа - что выгоднее? - Страница 27

Forex или фондовый рынок?

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
А как с минимальными вложениями. Я вот на валюте могу войти в рынок с десятью долларами на центовом и полноценно работать. Пусть с микро прибылью, но постепенно вылизывать стратегии и по ходу доливаться. Это важно, т.к. отработка стратегий всегда поначалу приводит к потерям. Так уж лучше пока на центовом.
А как на фонде?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А как с минимальными вложениями. Я вот на валюте могу войти в рынок с десятью долларами на центовом и полноценно работать. Пусть с микро прибылью, но постепенно вылизывать стратегии и по ходу доливаться. Это важно, т.к. отработка стратегий всегда поначалу приводит к потерям. Так уж лучше пока на центовом.
А как на фонде?

"Вылизывать стратегию" можно и нужно на демо. Технику отрабатывать вполне позволяет и без потери денег.
Реальные деньги нужно приумножать, а не "вылизывать" на них стратегию.

Что касается "минимальных вложений".
Самое ценное (после здоровья) и невосполнимое в жизни - это время.
Так вот чтоб стабильно зарабатывать хотя бы зарплату дворника 200-300 долларов на депозите не достаточно. Нужно хотя бы 2-3 тыс. долларов минимум.

Так стоит время тратить играясь с 300 долларами если даже потенциальные заработки зарплаты дворника не достигнут? Разве можно так низко свое время оценивать?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
"Вылизывать стратегию" можно и нужно на демо. Технику отрабатывать вполне позволяет и без потери денег.
Реальные деньги нужно приумножать, а не "вылизывать" на них стратегию.

Что касается "минимальных вложений".
Самое ценное (после здоровья) и невосполнимое в жизни - это время.
Так вот чтоб стабильно зарабатывать хотя бы зарплату дворника 200-300 долларов на депозите не достаточно. Нужно хотя бы 2-3 тыс. долларов минимум.

Так стоит время тратить играясь с 300 долларами если даже потенциальные заработки зарплаты дворника не достигнут? Разве можно так низко свое время оценивать?

Учитывая что 90 % сливают, то лучше слить 300 баксов, а не 3000 баксов. А к большим суммам переходить тогда, когда слил уже не один депозит, и сливаешь все реже и реже. Imho

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Учитывая что 90 % сливают, то лучше слить 300 баксов, а не 3000 баксов
А есть такая статистика? Я думаю что только разговоры об этом, более ничего в подтверждение этого не видел.
Так же не стоит забывать что в отличии от форекса на фондовом рынке если кто то деньги потерял то кто то эти же деньги заработал. Так что статистика явно не настолько однозначна будет.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Разве можно так низко свое время оценивать?
Вот вот. А вылизывание на Демо разве не потеря времени? Конечно у меня есть тестовые комбинации на Дёмке. Причём постоянно и не одна. А вот анализируя их и выходишь в реал с постоянной коррекцией за рынком. У меня системы запускаются до полноценной работы 2-3 месяца. Позиции висят до 4 месяцев. А если бы я ещё проверял всё на Демо? Есть всё же определённый анализ, который ускоряет дело.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А вылизывание на Демо разве не потеря времени?

Есть всё же определённый анализ, который ускоряет дело.
Для формализованных систем существует тестирование на исторических данных, как в ручном так и в автоматическом режиме. И не надо столько времени тратить, даже на демо. Тем более для среднесрока - тут хоть демо хоть реал, времени столько тратить не стоит.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
phela, это если вы работаете со среднесроком, то у вас позы столько висеть и будут. Новичок явно не будет торговать среднесроком. Без Демо в самом начале пути уж никак не обойтись. Уж лучше потерять время на демке, чем реальные деньги на реальном счёте без понятия как работает ТС и как осуществляется рассчёт ММ.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Вот вот. А вылизывание на Демо разве не потеря времени? Конечно у меня есть тестовые комбинации на Дёмке. Причём постоянно и не одна. А вот анализируя их и выходишь в реал с постоянной коррекцией за рынком. У меня системы запускаются до полноценной работы 2-3 месяца. Позиции висят до 4 месяцев. А если бы я ещё проверял всё на Демо? Есть всё же определённый анализ, который ускоряет дело.
Нет, вылизывание на демо не потеря времени. Сначало демо, потом на небольших деньгах. Потом постепенно можно увеличивать депозит приводя к нормальному состоянию.

Поэтому для переходного периода считаю хороши дц с сфд. Там и демо неограниченное время, и потом несколько тысяч торговать хорошо - нет платы за ведение счета и много плат.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Нет, вылизывание на демо не потеря времени.
Не путайте вылизывание и разработку новой ТС. Вылизывается вполне рабочая система на предмет не глобальных коррекций улучшающих торговлю, и которая уже прошла через Демо. Причём вылизывание должно быть регулярным, т.к рынок меняется.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Поэтому для переходного периода считаю хороши дц с сфд. Там и демо неограниченное время, и потом несколько тысяч торговать хорошо - нет платы за ведение счета и много плат.
Конечно же нет, они ведь и не нужны - новички и так в большинстве своем отдадут эти деньги ДЦ (причем не в виде комиссии, а как противоположной стороне сделки). А профи на данный инструмент не пойдет так как знает что он из себя представляет.
А в случае акции потерянные одним деньги это прибыль другого трейдера - естественно брокеру надо как то зарабатывать и обслуживать инфраструктуру.

Последнее редактирование:

perfectproject

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал тему, интересно все рассказывают Статистику даже приводят, одно только надо заметить, что на любом рынке люди проигрывают не из за действия брокера, дилера, кухни, а из-за своих собственных ошибок. Основываясь на своем опыте могу сказать что ни одна сделка совершенная мной не была проиграна из-за манипуляций или чего-то иного совершенного кем-то не в мою пользу. Проигрывал только из-за собственных решений. Все тут пишут про обман, и тому подобное. А самое главное не в этом. Дело в том что люди просто не умеет торговать, а если умеешь то и у нас в России дадут заработать, и в Америке и везде. Да кухне даже кидать людей то незачем, они всё сами сделают.

Не легче ли просто обозначить предел сумм с которым безопасно торговать с помощью российских контор, далее просто уходить к кому-то иному. Считаю допустимым пределом для наших контор максимум 10 тысяч.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Конечно же нет, они ведь и не нужны - новички и так в большинстве своем отдадут эти деньги ДЦ (причем не в виде комиссии, а как противоположной стороне сделки). А профи на данный инструмент не пойдет так как знает что он из себя представляет.
А в случае акции потерянные одним деньги это прибыль другого трейдера - естественно брокеру надо как то зарабатывать и обслуживать инфраструктуру.

Плевать мне на новичков. ДЦ не берет с меня плату, которую возьмет брокер. Подозреваю что при популяризации сфд картина изменится. Но пока выгодней всего торговать именно сфд. Это интересней чем реальная биржа у брокера. И да, для меня сейчас это больная тема, сам еще не во всем разобрался. Но хоть убейте, не вижу причин идти к брокеру.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Учитывая что 90 % сливают, то лучше слить 300 баксов, а не 3000 баксов. А к большим суммам переходить тогда, когда слил уже не один депозит, и сливаешь все реже и реже. Imho
Тока как сливают?С плечем 1 к 500 это дело-то 2 -х часов,жадность-она страшный и сильный двигатель безрассудных поступков.А 3000 $ c с плечем 1 к 4 на фонде по "форексовским" меркам будем сливать месяцами:wink2:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
какая разница, с каким плечом сливать

разница в скорости и во времени. А время это опыт, и чем больше опыта тем больше вероятность начать зарабатывать даже поначалу сливая

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Скажу по секрету: на форексе я зарабатываю деньги для депозита на фонду.
А на фонде их сливаю.
Так что фонда - для души, там интересно. А форекс для денег, там не интересно, просто прибыльно.

Вы уникальны!!!:thumbsup:
Обычно все с точностью до наоборот

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Вы уникальны!!!:thumbsup:
Обычно все с точностью до наоборот

Я не знаю как обычно. А Вы откуда знаете? Ну то есть хотелось бы подтверждения, что обычно действительно так, а не иначе.
В ответ могу предоставить подтверждение что у меня на форексе все хорошо, а на фонде не очень.

Сверху Снизу