фондовый дороже встанет, он явно не для всех, форекс тем и хорош, что любой себе может позволить на нем торговать и не вкладывать кучу денег, только чтоб попробовать
фондовый дороже встанет, он явно не для всех, форекс тем и хорош, что любой себе может позволить на нем торговать и не вкладывать кучу денег, только чтоб попробовать
не гигантские, но и немаленькие, смысл стольким рисковать, если на форексе никаких требований по сумме нет
sasha b, Нормально вы на 50000 не поторгуете. это копейки для фонды. А 100000, это уже совсем иная плоскость и уровень. На которой не каждый сможет торговать из-за того что просто нет таких свободных наличных денег.
Вот читаю эту ветку, да в целом весь форум и не могу понять, в этой ветке большинство утверждает, что весь Форекс это банальный лохотрон, что ДЦ напрямую заинтересованно чтобы трейдер был в убытке, соответственно не каком доходе не может быть и речи, вроде все понятно и просто все на поверхности, НО в других ветках форума связанных с инвестированием, Форексом, Памами и.т.д. сотни участников рассказывают о своих инвестициях в Форекс, Ду, ПАММ, многие советуют инвестиции в ПАММ счета консервативных трейдеров, где можно реально зарабатывать хотя бы 3% в месяц, причем многие сообщения от довольно "авторитетных" и старых участников форума, с количеством сообщений по 1000 и больше, так МОЙ вопрос КОМУ ВЕРИТЬ, где логика, и если с Форексом все так банально и просто, то не ужели все трейдеры такие дураки, зачем они этим занимаются если знают, что ДЦ их сольют????!!!!
Со временем трейдеры уходят из ДЦ к реальным брокерам или на фондовый рынок. Там и зарабатывают.так МОЙ вопрос КОМУ ВЕРИТЬ, где логика, и если с Форексом все так банально и просто, то не ужели все трейдеры такие дураки, зачем они этим занимаются если знают, что ДЦ их сольют????!!!!
ДЦ хороши тем, что малые депозиты и при малых заработках - практически точно, никто не будет мешать в работе, дальше идет путь грамотного выбора брокера, который не будет мешать воплощать в жизнь прибыльную стратегию. Вот тогда и получается прибыльная работа на форексеВот читаю эту ветку, да в целом весь форум и не могу понять, в этой ветке большинство утверждает, что весь Форекс это банальный лохотрон, что ДЦ напрямую заинтересованно чтобы трейдер был в убытке, соответственно не каком доходе не может быть и речи, вроде все понятно и просто все на поверхности, НО в других ветках форума связанных с инвестированием, Форексом, Памами и.т.д. сотни участников рассказывают о своих инвестициях в Форекс, Ду, ПАММ, многие советуют инвестиции в ПАММ счета консервативных трейдеров, где можно реально зарабатывать хотя бы 3% в месяц, причем многие сообщения от довольно "авторитетных" и старых участников форума, с количеством сообщений по 1000 и больше, так МОЙ вопрос КОМУ ВЕРИТЬ, где логика, и если с Форексом все так банально и просто, то не ужели все трейдеры такие дураки, зачем они этим занимаются если знают, что ДЦ их сольют????!!!!
Со временем трейдеры уходят из ДЦ к реальным брокерам или на фондовый рынок. Там и зарабатывают.
ДЦ хороши тем, что малые депозиты и при малых заработках - практически точно, никто не будет мешать в работе, дальше идет путь грамотного выбора брокера, который не будет мешать воплощать в жизнь прибыльную стратегию. Вот тогда и получается прибыльная работа
на форексе
Т.е. получается, что если я залью крупную сумму, для примера 1 млн. Руб. , чтобы зарабатывать более или менее нормально, то ДЦ обязательно будет мне мешать, и сольет меня?
Нормальные брокеры не будут мешать ни при какой сумме, да и 1 млн рублей это относительно небольшой депозит для форекса. Отбросы, вроде Телетрейд и ММСИС естественно такую сумму не переварят, но они и не брокеры.
Подскажите тогда пожалуйста серьезных брокеров, уровня Финама, Альфы, БКС, но которые имеют ПАММ счета?!
Т.е. получается, что если я залью крупную сумму, для примера 1 млн. Руб. , чтобы зарабатывать более или менее нормально, то ДЦ обязательно будет мне мешать, и сольет меня? Серьезных брокеров у которых есть Форекс, много, это и Финам, и структура
Альфа-банка и.т.д для которых суммы даже в 10 млн. это мелоч, но у них нет ПАММ счетов!!! А сам торговать я не собираюсь, нет на это времени и желания, мое мнение этим должны заниматься профессионалы, только где они???!!!
А вчем юмор, почему бы не инвестировать, да и сумма не такая уж и крупная сумма, какой смыс от ивестиции 100 тыс., где заработок? Куда ты инвестируешь 1 млн. с возможной доходность хотя бы 5% в месяц, только не надо рассказывать про недвижимость, от которой доход 5 тыс. в месяц. За 1 млн. серьезный бизнес не открыть, если только фруктами или "трусами торговать" и пахать как лошадь!!! Если заработал какую то определенную сумму, то это не очем не говорит, заработать можно по разному, и там где когда то заработал, не значит что будешь зарабатывать всегда, и что у тебя обязательно должно быть 100 идей для инвестиций. У многих здесь какие то детские представления, Вы что думаете, что если вы заработаете 1, 2 или 5 млн. то вы обязательно станете каким то "сверх" человеком и будете знать все и обо всем, где и как заработать, и куда что вложить!!!не понял юмора, если у вас есть подобная сумма, то почему вдруг такая рисковая инвестиция как форекс, и если она у вас есть, то неужели вы не знаете о сих пор, куда надо инвестировать, раз смогли заработать*