угу, а еще вчера читал тему - там один хвастался, сколько инвесторских денег он слил.., инвестировать в форекс слишком ненадежно, особенно если не знать изнутри, что это такое
слово "неожиданно" в данном контексте выглядит забавноИли аренду повышают неожиданно
слово "неожиданно" в данном контексте выглядит забавно
А вы как это себе представляете? Вы подымаете аренду за свою собственность до уровня рыночной, а вам в ответ "нет, я не хочу - оставим все по старому"???Эти пункты арендодатель составляет таким образом что все зависит только на его усмотрение оставить или выгнать поднять или нет. И редко бывает так что можно что нибудь возразить.
С другой стороны - предприниматель "окучивает" место, создает базу клиентов и если вдруг бизнес начинает процветать, арендатор от него избавляется и садит на "вкусное место" допустим, свою племянницу. А что? Имеет право.А вы как это себе представляете? Вы подымаете аренду за свою собственность до уровня рыночной, а вам в ответ "нет, я не хочу - оставим все по старому"???
Т.е. получается, что если я залью крупную сумму, для примера 1 млн. Руб. , чтобы зарабатывать более или менее нормально, то ДЦ обязательно будет мне мешать, и сольет меня? Серьезных брокеров у которых есть Форекс, много, это и Финам, и структура
Альфа-банка и.т.д для которых суммы даже в 10 млн. это мелоч, но у них нет ПАММ счетов!!! А сам торговать я не собираюсь, нет на это времени и желания, мое мнение этим должны заниматься профессионалы, только где они???!!!
Однозначного ответа нет на этот вопрос...каждому свое: кому-то ближе фонда, кому-то форекс, но в любом случае и то и другое рынок, а по сему без первого нет второго, а без второго первого. Чтобы успешно торговать, считаю, что нужно хорошо разбираться как в фондовом так и в валютном рынке.Форекс или фондовая биржа - что выгоднее?
Если цель зарабатывать по 100-200$ то наверное это и "выгодно". С достойными суммами это будет проблематично - есть финмониторинг, налоговая, да и сами банки без "объяснения" даже переводить не станут.Налоги не платишь
Ага, такие жедвижения примерно такие же и примерно такие же возможности заработать
Так на фондовом рынке оно и не нужно. Это на форексе со средним движением в 0.3% в день без него не заработать. И это кстати не правда - на форексе ежедневно при переносе позиции на следующий день начисляется процент. Причем в не зависимости используется плечо или нет - на фондовом если ты не используешь заемный капитал, а только свой - то и не платишь ничего.за плечо не платишь
а мне и привлекать ничего не надо, как пример . И он не единичен.возможность привлекать инвесторский капитал через инвест счета или паммы
Это не правда. Могу доказать.Если цель зарабатывать по 100-200$ то наверное это и "выгодно". С достойными суммами это будет проблематично - есть финмониторинг, налоговая, да и сами банки без "объяснения" даже переводить не станут.
я не буду Вас тут учить торговым системам. Они есть, и можно прекрасно зарабатывать и на фунте и на евро.GBP/USD: куча фителей, резких дерганых движений, движения постоянно меняет направление (поставил стоп - его снесли тут же). При этом рост всего 0.02%, т.е в 162 раза меньше чем в примере ниже - это такое плечо надо взять соответственно увеличив и риски.
Я торгую на фондовом. Если бы оно не было нужно, его бы банки не предлагали за деньги трейдерам.Так на фондовом рынке оно и не нужно.
это не то же самое. сталкивался с такими предложениями. Одно дело вольный трейдинг, и совсем другое работать в конторе. Там тяжело.а мне и привлекать ничего не надо, как пример . И он не единичен.
Да и не стоит забывать что у инвесторов с серьезными деньгами доверие к форекс-шарашкам с паммами невысокое.
Это не правда. Могу доказать.
Так я и не спорю что можно - конечно можно. Но сложнее, опаснее и более рискованно.я не буду Вас тут учить торговым системам. Они есть, и можно прекрасно зарабатывать и на фунте и на евро.
В этой теме уже не раз обсуждалось (и примеров приводилось масса) то что акции гораздо волатильнее валют поэтому особой необходимости в плечах нет. Разве что для камикадзе - в таком случае плата за плечи всегда оправдана намного большим размером прибылей. А банки и брокеры предлагают то что им выгодно - одни получают проценты с кредита, другие комиссионные с большего оборота. Поэтому и предлагают.Если бы оно не было нужно, его бы банки не предлагали за деньги трейдерам.
А тяжело там тем что есть риск-менеджмент и люди следят за своими деньгами и не дают делать глупостей. А для многих трейдеров (и особенно инвесторов) это наоборот спасение и способ не слить деньги.это не то же самое. сталкивался с такими предложениями. Одно дело вольный трейдинг, и совсем другое работать в конторе. Там тяжело.
У подавляющего большинства серьезных западных форекс-компаний даже такой услуги то нет.ну а насчет инвесторов с деньгами, пройдитесь по паммам. Для разнообразия, чтоб не быть голословным.
Давайте на примере. Я часто беру помещения в аренду, вкладываю деньи на развитие бизнеса и т.д. В половине случаев затем из за арендодателя мне приходится уходить. Или аренду повышают неожиданно или вообще выгоняют. И что теперь говорить? Что бизнесом в реале не стоит заниматься? Даже на примере аренды не говоря уже о всем остальном. Так же и форекс, не зная брода не суйся в воду.
что конкретно нужно? стейт за стейт? скрин за скрин? я показываю свои выводы - Вы показываете свои. Только так.
Вы указали что неправда что большие суммы мониторит финмониторинг и банки не проводят без подтверждающих документов. Где доказательства то обещанные? Я привелчто конкретно нужно? стейт за стейт? скрин за скрин? я показываю свои выводы - Вы показываете свои. Только так.
Лимиты еще жестче чем в банке.Тогда сможете прикинуть сколько они выводят через вебмани. Сразу даю подсказку: некоторые по 50к в месяц выводят.
И где же в этой таблице конкретные суммы, например такие как в статистике от альпари. Где инвесторы с миллионными счетами?Можно еще проще. Идете сюда _http://www.akmos.ru/investor/how-find-trader/?factor=5&period=30&tp=982#tab-rating
смотрите суммы инвестиций и доходность топовых упров
Ложь. Как раз все наоборот.Вы не трейдер, а сотрудник какой-то фондовой конторы.
Как видно это делаете как раз вы, причем вместо конкретики начинаете или наезд на личность или отделываетесь общими фразами не о чем.но зачем ВЫ постоянно врете и искажаете факты?
уже предлагал и могу еще предложить: стейт за стейт, мониторинг за мониторинг.Ложь. Как раз все наоборот.
Лет 5 назад в начале своего интереса к финансовым рынкам. А что?dmitrytkachev, Вы когда-нибудь торговали на форекс?
я указал что люди на форексе зарабатывают и выводят приличные суммы. сам вывожу.Вы указали что неправда что большие суммы мониторит финмониторинг и банки не проводят без подтверждающих документов. Где доказательства то обещанные? Я привел
имеется в виду рублей чтоли, тогда да, это не мониторятСразу даю подсказку: некоторые по 50к в месяц выводят.
Я торгую на форексе и на фондовом. Могу сравнивать. Потому надо знать, можете ли Вы сравнивать.Лет 5 назад в начале своего интереса к финансовым рынкам. А что?
имеется в виду рублей чтоли, тогда да, это не мониторят