Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 345
Я так понимаю, что депозит из WMZ-WMRЛучше не делать.
А какая лучше Алерт или Либерти? С Алертпай знакома, с Либерти еще нет.
Подскажите какие там комисси, счет пока очень маленький.
Да нет, конечно. Но если так рассуждать, то и русская версия не особо нужна -- всё равно на сайте кроме главной страницы читать нечего. Просто открытие новых языковых версий можно воспринимать как показатель серьёзности и надёжности проекта, у которого не должно быть таких технических проблем. Мне например Мелани обещала, что в течение этого года будет открыто ещё 18 версий сайта. Кроме того, раньше то испано- и этоноязычные версии функционировали.
Да нет, конечно. Но если так рассуждать, то и русская версия не особо нужна -- всё равно на сайте кроме главной страницы читать нечего. Просто открытие новых языковых версий можно воспринимать как показатель серьёзности и надёжности проекта, у которого не должно быть таких технических проблем. Мне например Мелани обещала, что в течение этого года будет открыто ещё 18 версий сайта. Кроме того, раньше то испано- и этоноязычные версии функционировали.
Если вы не заметили, то после того как на сайте проводятся работы, потом возникают огрехи, типа отсутствия ссылок на платежки, теперь вот языки пропали, но всё это мелочи, которые со временем устранят.
Ребят, вот еще такой вопрос - а с ПёрфектМани таких проблем как с Вебмани возникнуть не должно? Там блокировка кошелей итп? И можно ли как то привязать ПМ кошель к карте Сбера ?
Если вы не заметили, то после того как на сайте проводятся работы, потом возникают огрехи, типа отсутствия ссылок на платежки, теперь вот языки пропали, но всё это мелочи, которые со временем устранят.
C сайтом всё в порядке. Я смотрю поговорить больше не о чем. Выкладываем скрины выплат-если есть. Кому что не понятно-читайте форум. А то уже на 6 страниц демагогию развели.
кстати, похоже в этом хайпе человеческий фактор при проведении выплат далеко не на последнем месте
одна выплата так и ушла не понять куда и кому. второй день пытаюсь у саппорта узнать, смогу ли я всё-таки получить свою одну выплату или нет на свой всё-таки счёт либерти...пока переписка не в мою пользу.
уже подумал, бог с ней с этой выплатой, мелочь вроде. пусть кому-то подарок будет
все последующие пару выплат нормально выполнены.
Нет, до сегодняшнего времени все было в порядке. Однако сегодня в истории значилось, что платеж был "проведен" - но на деле выплаты с проекта не приходило. Мой пост
Выплата пришла примерно через час после заказа:
17.01.11 11:00 Receive Received Payment 4.92 USD from account U28ХХХХХ to account U22ХХХХХ. Batch: 4717. Memo: API Payment.
Народ, может я не прав и кто-то обсудил уже это, но в копиях сертификатов я нашёл опечатку. Кароче синий такой вроде называется Cert. of incumbency, там в 3 пункте слова "... under the lows of US...", а должно быть "under the laws". Смутило честно говоря, хочу узнать у саппорта чё за ерунда))