ATT, Ну а в общем, спасибо вам! Повеселили меня, ну и позлили тоже - не скрою)![]()
Обращайтесь, если что
ATT, Ну а в общем, спасибо вам! Повеселили меня, ну и позлили тоже - не скрою)![]()
Да лучше вы еще заходите, как я что нибудь спрошу)Обращайтесь, если что
ATT, Рано мне еще на реальных деньгах тренироваться).мой торговый учебный счет
Я сразу открою ПАММ счет в пантеоне реал от демо отличаются. Попробуйте теперь малой суммой на реале поторговать.Я сразу открою ПАММ счет в пантеоне
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3481 я думаю не успеете.Я сразу открою ПАММ счет в пантеоне
Да я же с иронией написал), осведомлен о проблемах.https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3481 я думаю не успеете.
А копить на что? Чтобы потом войти в рынок и в мандраже от реального счета и хорошей суммы все слить. Надо пробовать на реальном счете с той суммой которую психологически и не в ущерб себе можешь потерять.копите средства.
я бы не советовал тоже на реале торговать, лучше средства копить. Ведь известно всем трейерам первые депозиты были потеряны у всех, какой смысл их отдавать рынку? Торгуйте на демо счёте год другой и копите средства.
Для нормальной торговли надо постоянно искать стратегии, чтобы делать нормальный вход и выход на рынке, когда тренируетесь на этих стратегиях многое узнаёте.

Абсолютно в "дырочку"А копить на что? Чтобы потом войти в рынок и в мандраже от реального счета и хорошей суммы все слить. Надо пробовать на реальном счете с той суммой которую психологически и не в ущерб себе можешь потерять.
Что-то как-то загромождено у вас все. Старайтесь использовать поменьше графики, а то запутаетесь и начнете допускать ошибки. Вот, например, мое рабочее окно EUR/USD месяц:Как то так выглядит мое торговое пространство). Пока получается торговать в плюс. Может у людей с опытом будет что сказать по поводу построения графиков и всего остального, может что не так делаю. Хотелось бы услышать ваше мнение,замечания. Заранее всем спасибо!
Не знаю о таком, это какая то программа? Можете подсказать где ее взять.
Был у меня такой), лучше я сам потихоньку.Отдаю прибыльного советника