• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1090

Nickolay Ivanov

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
судя по сообщениям, многие готовы выйти с потерей 30% или даже больше
проблема в том, что с такими объемами вывода компания тоже не справится

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
та нафиг это выкладывать аналитеги сказали что это за счет тех кто вложился
а аналитег постом ниже сказал что никто уже не влужует
кто из них более аналитичен я хз

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Тут видимо речь идет о том, чтоб хоть что-то спасти, даже остатки.

Я и спрашиваю сколько человек готов сразу срезать со своих средств, тут уже были те кто готов был пожертвтовать своими 20%, смешно ли не правда?

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Судя по конфе увеличение выплат не планируется, они просто рассчитывают на уменьшение заявок на вывод и то, что людям надоест ждать и они отменят уже поданные. С эпс вообще ничего не понятно. А самый "удобный способ вывода" Fx-card, оказывается не таким уж и удобным... Но делать нечего, до марта подождём, но уж слишком всё выглядит нереальным , что до конца марта они придут к регламенту...

А пока остаётся только искать альтернативу фт. Благо инвест проектов не мало.

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Я и спрашиваю сколько человек готов сразу срезать со своих средств, тут уже были те кто готов был пожертвтовать своими 20%, смешно ли не правда?
Да сейчас все готовы потерять хоть 30%, а не все 100%, вы не догоняете еще в чем тут дело ?

Di Santi

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем ПРИВЕТ, всем ДОБРА!

Короче, дело в Сочи...

В виду последних событий, решил зарегистрироваться на форуме, до этого был постоянным его читателем, дабы написать претензию компании Forex Trend, и пообщаться с людьми в теме Пантеона, потому что мне повезло, как вы поняли, быть клиентом обоих компаний...

В общем, не буду повторяться, всё это уже написано в претензии, вот ссылка на неё, кому интересно прочитаете, https://mmgp.com/showthread.php?t=326683

Заводил деньги Я в компанию через ПС ECommPay, выводить пытался с неё же...

Но сейчас не об этом… Сегодня захожу Я в свой ЛК, ну на всякий думаю, а вдруг, думаю, случилось чудо, но чуда не случилось, скажу, забегая наперёд... Там Я обнаружил некий «сюрприз» от компании, и заключался он в том, что многие даты создания распоряжений заменились как будто случайными цифрами...

Обратите внимание на скрине на так называемую дату инициализации... В них, даты левые, а должно там быть не 31 января, а 8 февраля... Известно же, что распоряжения до 8 февраля были отменены... Старый скрин, с верными датами, в претензии присутствует...

Возможно, конечно, что будь у компании всё нормально с выплатами, Я не обратил бы на это внимание, подумаешь, незначительный сбой... А так, сейчас это может стать отличной возможностью, поводом для проведения аудита кабинетов в Forex Trend... А почему бы нет, у Пантеона всё начиналось так же, с незначительных ошибок в цифрах личных кабинетов... Не хочу разбавлять вашу малину, своей ложкой дёгтя, и вносить пессимизм в ряды клиентов компании, но не у всех всё сейчас шоколаде, и с выплатами бардак, и теперь ещё и такие «сюрпризы» проскальзывают, такое чувство что всем известный, злополучный сотрудник Пантеона проигравший бабки на бинарных опционах, не доиграл, и, нарисовав себе "левый" паспорт устроился работать в Forex Trend, там, на Украине сейчас такое сделать, как два пальца об асфальт... Тогда это всё объясняет.… А если серьёзно...

Обратите внимание на даты получения отменённых заявок, и на даты их создания на скрине )

Nickolay Ivanov

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
не у одних вас такая проблема - техподдержка говорила, что это глюк на сайте, что в базе у них все правильно
попробуйте другим браузером зайти

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Руководство Форекс-Тренд пояснило, что такая возможность в настоящее время потеряла актуальность и отрицательно скажется на имидже компании.
Ну логика же железная. Досрочный вывод со штрафом — плохой имидж. Отсутствие выводов — всё хорошо, развиваемся.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Di Santi, Писал вам в личку, но видимо с первого раза не доходит.

В вашей же претензии есть 2 скрина. На них РАЗНЫЕ браузеры. Откройте ЛК тем же браузером что и на первом скрине - и вы увидите правильные даты.

Проблема исключительно в криворукости веб программистов FX Trend которые не заморачивались проверкой работы сайты в нескольких браузерах.

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Всем ПРИВЕТ, всем ДОБРА!

Короче, дело в Сочи...

В виду последних событий, решил зарегистрироваться на форуме, до этого был постоянным его читателем, дабы написать претензию компании Forex Trend, и пообщаться с людьми в теме Пантеона, потому что мне повезло, как вы поняли, быть клиентом обоих компаний...

В общем, не буду повторяться, всё это уже написано в претензии, вот ссылка на неё, кому интересно прочитаете, https://mmgp.com/showthread.php?t=326683

Заводил деньги Я в компанию через ПС ECommPay, выводить пытался с неё же...

Но сейчас не об этом… Сегодня захожу Я в свой ЛК, ну на всякий думаю, а вдруг, думаю, случилось чудо, но чуда не случилось, скажу, забегая наперёд... Там Я обнаружил некий «сюрприз» от компании, и заключался он в том, что многие даты создания распоряжений заменились как будто случайными цифрами...

Обратите внимание на скрине на так называемую дату инициализации... В них, даты левые, а должно там быть не 31 января, а 8 февраля... Известно же, что распоряжения до 8 февраля были отменены... Старый скрин, с верными датами, в претензии присутствует...

Возможно, конечно, что будь у компании всё нормально с выплатами, Я не обратил бы на это внимание, подумаешь, незначительный сбой... А так, сейчас это может стать отличной возможностью, поводом для проведения аудита кабинетов в Forex Trend... А почему бы нет, у Пантеона всё начиналось так же, с незначительных ошибок в цифрах личных кабинетов... Не хочу разбавлять вашу малину, своей ложкой дёгтя, и вносить пессимизм в ряды клиентов компании, но не у всех всё сейчас шоколаде, и с выплатами бардак, и теперь ещё и такие «сюрпризы» проскальзывают, такое чувство что всем известный, злополучный сотрудник Пантеона проигравший бабки на бинарных опционах, не доиграл, и, нарисовав себе "левый" паспорт устроился работать в Forex Trend, там, на Украине сейчас такое сделать, как два пальца об асфальт... Тогда это всё объясняет.… А если серьёзно...

Обратите внимание на даты получения отменённых заявок, и на даты их создания на скрине )

А можно скрин с вводами? с датами?

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Вы меня простите, но как веб-программист ))) сообщу Вам, что если данные в БАЗЕ верные и тянутся из базы (а ведь в данном случае их из других мест тянуть вообще не логично), то во всех браузерах все будет отображаться ОДИНАКОВО, т.к. работа серверной части (включая работу с базой) завершается еще до того, как вы видите результат. Такая трабла могла возникнуть только если даты корректируются или рисуются на javascript, например. А это уже клиентская часть и, да, тут браузер влияет. Тогда возникает вопрос - зачем рисовать даты (если это так) на клиентской стороне?! Так что, ИМХО, бага может и есть, но тех-поддержки они такие тех-поддержки )) Подергай проводок, перезагрузи комп, скачай новый браузер...

Di Santi

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да теперь увидел письмо, благодарю за ответ, хорошо что так, а не иначе, видимо с программистами у обоих компаний проблема...

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: tore

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Di Santi, Понимаете, публика здесь разная, и хочется убедиться что не было специального ввода в проблемный период для написания претензии. Я конечно понимаю, что у всех клиентов ФТ есть реальный повод для ее написания, но смысл?

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Плюсую. Немножко позитива на тему:
http://www.youtube.com/watch?v=W7gtEk5zThM

Если не сложно, скиньте ссылку на этот пост на оф. форум компании. В раздел "вопросы по выплатам". Там большинство еще до сих пор в Деда Мороза верит. И ждут добрую фею с концом в марте.

Di Santi

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
При всём уважение, по вашей логике получается, что таким образом можно испортить репутацию компании, ребята очнитесь, репутация и так ниже некуда, мне кажется что только объяви компания себя банкротом, она могла бы в данной ситуации ещё более испортить то, что осталось от своей репутации... Невыполнение своих обязательств, и отсутствие выводов клиентам и какие то совершенно необоснованные задержки с целью потянуть время, вот лучший способ испортить репутацию, спроси у ММСИС... имхо...

добавлено через 3 минуты
Что касается конкурентов, Я уверен что им очернение ФТ сейчас не совсем на руку, всё таки ФТ И ПФ это крупные игроки и их слив негативно скажется на сфере памм и форекс инвестирования... Эта мысль уже муссировалась здесь довольно долго... Я с ней полностью согласен...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу