Вот читаю время от времени сообщения на официальных форумах Форекс тренда и Пантеона и удивляюсь над людьми...
Все кричат, плачутся негодуют на компании и на друг друга, вопрос ЗАЧЕМ? "После драки кулаками не машут" (С) Я к тому, что деньги уже вложены и сейчас от плача и негатива на форумах НИЧЕГО не измениться.
И если уж все мы решили рискнуть и заработать больше 100% от депо в год и доверили деньги этим компаниям, то прежде чем это сделать надо было ПОДУМАТЬ, что эти 100% прибыли могут быть 100% убытка. И выделить из бюджета ровно столько, чтобы (если это случиться) не пойти потом по миру с протянутой рукой...
У самого в компаниях не 200 баксов (портфель есть на инвестфлоу), компании ни коим образом не оправдываю, просто хочу сказать, что остается только ЖДАТЬ пока "барабан рулетки" крутиться... А там, либо дружно будем пить шампанское, либо ... нет...

Лично я, продолжаю как кто то написал "играть в крутого инвестора" (продолжаю инвестировать депо не ставлю на вывод) и при фиговом раскладе (если он случиться) винить буду лишь СЕБЯ, свою жадность и жажду риска. Но рисковать не перестану...
P.S. Берегите люди нервы, деньги то заработаем, а вот нервные клетки не восстанавливаются... (Все ИМХО)