Почему бы тебе не пойти в ФТ и не забрать свои деньги ?Альпари компания для слива твоих денег тоесть кухня, почему бы тебе не пойти в их тему и там делиться своим богатым опытом все и так поняли что ты просто тролль
Почему бы тебе не пойти в ФТ и не забрать свои деньги ?Альпари компания для слива твоих денег тоесть кухня, почему бы тебе не пойти в их тему и там делиться своим богатым опытом все и так поняли что ты просто тролль
Он уже словил в мае глобальный разворот евродоллара, в результате чего убыточные сделки у него до августа висели, но слил он далеко не полсчёта, а всего лишь чуть больше 13 процентов.
Знакомой пришли 2 заявки по Экомпей (остальные 25 заявок пока висят в проверенных).
Посмотреть вложение 120394
К слову о размещении скриншотов: она никогда на форумах никакие скрины не размещает (не умеет/некогда/не охота).
Здесь просто я держу руку на пульсе, поэтому попросил.
И да, её заявки (так же, как и мои) филигранно обходили все последние 2 недели (вот прямо соседние выполняли, а её игнорили).
Конечно, нехорошие мысли лезли в голову, но нужно верить в хорошее.
Когда видишь, что заявки реально выполняются (пусть даже пока не твои) - верить становится гораздо легче!
На оф. форуме Кайзер влепил мне рид. онли - разместить там скрин не могу.
ой, все такие умники, предсказатели...Немного позитивчика - позитивчик.
ой, все такие умники, предсказатели...
Я помню, еще летом, ты только слово скажи, что ФТ может работать не как полноценный брокер, что это кухня, что трейдеры могут быть нереальные - сразу же закидывали камнями. А сейчас все только и способы орать во всю глотку - "Ну я же предупреждал!"...
Просто стал слишком часто замечать такую фишку...
Капнула еще одна выплата: четвертая уже.
ой, все такие умники, предсказатели...
Я помню, еще летом, ты только слово скажи, что ФТ может работать не как полноценный брокер, что это кухня, что трейдеры могут быть нереальные - сразу же закидывали камнями. А сейчас все только и способы орать во всю глотку - "Ну я же предупреждал!"...
Просто стал слишком часто замечать такую фишку...
Не нужно писать всякую чушь!
Сейчас многие брокеры раздают бонусы. Некоторые из этих бонусов даже больше, чем у Forex-trend. Чтобы не быть голословной специально заскриншотила сегодняшнее предложение от TeleTrade.
Есть разные бонусы. Но в выложенном мною скрине бонус от TeleTrade как раз аналогичен бонусу от Forex-trend. Более того - он даже больше. В частности, курс покупки доллара равен 20 (у forex-trend он сейчас 19), плюс добавляют 24% к депозиту (у forex-trend 6-12%).Бонусы у других не дают просто так. Они либо не снимаемые совсем (чисто увеличивают плечо) или для их вывода нужно отторговать большой объем - расчет на то, что клиент сольет все деньги.
уже 3 недели не могут выплатить за первые 20 минут 08.02.15с оф-форума:
Господа всем привет. Получил третью выплату на кампей 200 долл,заявка номер 1297ххх. Выплата пришла скгодня в 9.18. Скрин на оф.форуме
Вот читаю время от времени сообщения на официальных форумах Форекс тренда и Пантеона и удивляюсь над людьми...
Все кричат, плачутся негодуют на компании и на друг друга, вопрос ЗАЧЕМ? "После драки кулаками не машут" (С) Я к тому, что деньги уже вложены и сейчас от плача и негатива на форумах НИЧЕГО не измениться.
И если уж все мы решили рискнуть и заработать больше 100% от депо в год и доверили деньги этим компаниям, то прежде чем это сделать надо было ПОДУМАТЬ, что эти 100% прибыли могут быть 100% убытка. И выделить из бюджета ровно столько, чтобы (если это случиться) не пойти потом по миру с протянутой рукой...
У самого в компаниях не 200 баксов (портфель есть на инвестфлоу), компании ни коим образом не оправдываю, просто хочу сказать, что остается только ЖДАТЬ пока "барабан рулетки" крутиться... А там, либо дружно будем пить шампанское, либо ... нет...
Лично я, продолжаю как кто то написал "играть в крутого инвестора" (продолжаю инвестировать депо не ставлю на вывод) и при фиговом раскладе (если он случиться) винить буду лишь СЕБЯ, свою жадность и жажду риска. Но рисковать не перестану...
P.S. Берегите люди нервы, деньги то заработаем, а вот нервные клетки не восстанавливаются... (Все ИМХО)
то, что это пирамида- ваши собственные домыслы. все нормально, все спокойно, денег выплачивают пачками, троллинг потихоньку утихает, люди успокаиваются.При таком подходе к инвестированию, не понимаю, что заставляет вас ждать результата так долго. Сыграли бы в обычную рулетку. Красное или черное. Компания ФТ позиционировала себя как "надежного форекс брокера с европейской лицензией". Если бы заявили: "мы очередная пирамида, милости просим" - клиентов было бы в разы меньше, вложились бы только такие лудоманы, как вы....
При таком подходе к инвестированию, не понимаю, что заставляет вас ждать результата так долго. Сыграли бы в обычную рулетку. Красное или черное. Компания ФТ позиционировала себя как "надежного форекс брокера с европейской лицензией". Если бы заявили: "мы очередная пирамида, милости просим" - клиентов было бы в разы меньше, вложились бы только такие лудоманы, как вы....
Не даёт покоя мысль.
Прозвучала инфа про 3-4 марта, якобы какие-то там переводы со счетов возможны (или какой-то движняк в другом русле).
В эти дни будет пересмотр бюджета Украины. И судя по инфе - обсуждение будет на повышенных тонах (с большой вероятностью возможен развал коалиции). Дальше - сущий бардак. На перевыборы нет денег. Нет смысла это делать - новых лиц не появилось. Президент - лицо неуважаемое - сражается за власть с таким же неуважаемым лицом премьером, есть неуважаемое лицо главы НБУ и других. И никто ничего не пытается исправить (или уже не в состоянии). Про кредиты следует забыть.
В эти же дни (до 3.03.15) запланировано обсуждение по вопросам поставки газа на Украину (сейчас в хранилищах газ капут, остался только неподъёмный - если судить по табличке и тому, что Украина накануне внесла предоплату за газ всего в расчете на 1 (!!) сутки).
Вай, не хотелось бы, чтобы в случае объявления дефолта Украины (если это произойдёт) под это подмазался ФХ-Тренд, списав.. эээ.. "проблемные активы" (читай - нечто большее) или затягивая ситуацию до бесконечности.
Но как-то слишком много общего.. И даты совпадают.
Я очень надеюсь, что ошибусь. И возможно даже наоборот, ситуация будет обращена в положительную сторону.
Сорри за оффтоп...
У человека абсолютно верный подход к инвестирования, а вот у Вас, прошу прощения, рассуждения нищеброда, причём довольно-таки алчного нищеброда...
Ни в коей мере не пытался Вас оскорбить, просто с таким подходом Вам больше подходят банковские депозиты...
Почему только на Экоммпей платят? И еще в таких больших объемах! А на Яндекс только раз в неделю?! По Экоммпей итак достаточно выплачено - уже несколько млн долларов. Надо платить на другие системы тоже. Видимо, финансовая логистика ФТ вообще рандомная. Повезло же тем, у кого заявки на Экоммпей есть. Там уже до 1297000 все закрыли. А по Киви, ЯД и ПМ - нет.
Они оба абсолютно правы. Объясню... Mochal говорит о том, что инвестируя деньги нужно понимать, что можно получить не только прибыль, но и значительные убытки. Поэтому нужно инвестировать такую сумму денег, потеря которой не повлияет на твою жизнь. Черный Инвестор дополняет эту фразу тем, что инвесторы были готовы принять эти убытки, но если бы они были получены в результате торговли управляющих, которых сам инвестор выбрал. А не в случае, как с Пантеоном, где фин.директор самолично распорядился (украл) деньгами инвесторов. Все мы инвестировали в БРОКЕРА, а не в финансовую пирамиду или хайп и соответственно должны были брать во внимание только ТОРГОВЫЕ риски и ФОРСМАЖОРНЫЕ обстоятельства (войны, природные катаклизмы и т.д.). Воровство и обман (введение в заблуждение с целью наживы, называйте как хотите) - это не форсмажор... Это преступление.У человека абсолютно верный подход к инвестирования, а вот у Вас, прошу прощения, рассуждения нищеброда, причём довольно-таки алчного нищеброда...
Ни в коей мере не пытался Вас оскорбить, просто с таким подходом Вам больше подходят банковские депозиты...