Примерно это я и имел ввиду,обращаясь к CalvinKlein.
Гораздо важнее объективная инфа о проекте,чем эмоциональные тирады в одном тоне:"Они все козлы".
Сам сюда вкладываться пока не собираюсь.Как тут один изрек с иронией: "Понаблюдаю с полгодика..."
Согласен, агрессивность так и прет. А еще не умение оценить проект.
Изучил сайт сервер провайдера
Правильно
хостера, а не провайдера.
Самый дешовый выделенный виртуальный сервер 15 евро/мес.
Dedicated Hosting:forge-income.com is hosted on a
dedicated server.
У проекта выделенный сервак. Чего Вы лепите сюда виртуальный?
Самый дорогой нормальный сервер - 139 евро/мес.
Ну что сказать.... дешевле вряд ли можно найти
А Вы считаете что 150-160 баксов это дешево? Средняя цена выделенных серверов где то 100 баксов.
Вывод. Открытие хайпа обошлось в 150-500 USD вместе со всеми потрохами.
Первое.
Вывод не верен. Я думаю что 350 - 500 баксов только один скрипт потянет, который Вы почему то ошибочно считаете нелицензионным голдкодерсом.
Я специально еще раз зашел юзерпанель
демоверсии голдкодерса. И сравнил со скриптом обсуждаемого проекта. Совершенно разные скрипты, как по названиям разделов, так и по выполняемым функциям.
Второе
Дизайн. Я в оценке дизайна не специалист. Это моя слабая черта.
Средний по качеству дизайн, обходится вряд ли дешевле 350 долларов.
Здесь дизайн вышесреднего.
Третье
Верстка. Я не специалист с верстки, предполагать не буду. Если здесь есть специалисты, просьба высказаться сколько Вы бы взяли за верстку.
Четвертое
Домены. Один домен приобрести на год стоит в среднем 10 баксов.
Домен на шесть лет = 60 баксов + 5 других доменнов, еще 50 баксов.
Где то 100 - 110 баксов.
Пятое
SSL. Thawte Consulting cc. Гугл привел меня на
эту страницу.
Шестое
Тексты. У меня нет желания выбирать количество тысяч знаков. Я не знаю сколько стоит качественный рерайт/копирайт текста заграницей, на русских биржах от 1 доллара за 1000 знаков. Если же админ русский, то еще около 3 баксов за 1000 знаков обойдется перевод.
У кого есть желание пусть считает сколько это админу обошлось.
Будете считать, обратите внимание на заполненный блог. Приобрести готовый
русскоязычный блог, который приносит прибыль стоит денег, цены разные. Кому интересно, ищите не Серче. Англоязычный будет стоять не дешевле.
Среди расходов могут быть еще мной неучтены расходы на персонал, офис (при наличии), телефоны.