а это уже дезинформация. если вы про Dav1d, то бан он получил за нарушение правил форума, а не за обсуждение проекта.вон вчера один пытался копать, и даже обвинениями сыпал, вот и получил пожизненный бан.
а это уже дезинформация. если вы про Dav1d, то бан он получил за нарушение правил форума, а не за обсуждение проекта.вон вчера один пытался копать, и даже обвинениями сыпал, вот и получил пожизненный бан.
а это уже дезинформация. если вы про Dav1d, то бан он получил за нарушение правил форума, а не за обсуждение проекта.
Думаю что на западе проект не будет развиваться!! Например в Европе развиты эл деньги Алертпей и С гольд. В Азии ECUmoney а также популярные деньги стрикпей солидтрустпей и глобалдигиталпей!!Мое мнение: После того как забраковали этот проект на этом форуме и вообще в СНГ, то следует смотреть как будет на западе развиваться
Думаю что на западе проект не будет развиваться!! Например в Европе развиты эл деньги Алертпей и С гольд. В Азии ECUmoney а также популярные деньги стрикпей солидтрустпей и глобалдигиталпей!!
Проект эти деньги не принимает и значит инвесторы с Запада сюда денег больших не дадут!! Почему я тк думаю-например вкладывая через алертпей или солидтруст пей стрикпей инвестор меньше опасается кидка т к может пожаловаться в системы платежей и счет проекта могут заблокировать а деньги вернуть вкладчику! Вывод напрашивается сам собой проект не собирается долго работать и просто имитирует солидный проект со всеми атрибутами!Кстати виртуальный хостинг позволяет быстро менять шапку проекта на новую и менять ипишник буквально через несколько дней после скама одного проекта запускать новый!! Запоминайте почерк этого админа в дизане сайта и я думаю мы еще увидим другие его проекты!
В смысле будет? Он уже известен.то почерк таких будет узнаваем и люди не пойдут.
В смысле будет? Он уже известен.
еще одна
Date : 2010-26-03 21:02:09
From/To Account : U5524795 (www.forge-income.com)
Amount : 0.6000
Currency : LRUSD
Batch : 33869766
Memo : Withdrawal for user g**** on Mar 26, 2010 21:02 from Forge of income
добавлено через 13 минут
мне на внутреннюю почту пришло такое письмо:
Dear grumlok24, Please, create a new account grumlok241. We will transfer the bonus from your “ grumlok24” account to your “ grumlok241” account.
P.S. When creating a new account you must use different e-mail address.
В английском не силен, но смысл примерно следующий: нужно создать новый аккаунт и тогда они мне дадут бонус.
И что это может значить?
выплата
3/26/2010 21:30 33871060 U5524795 (www.forge-income.com) + $26.00 $0.26
надо поддержать,а то совсем хайп заклевалиВ бой пошла тяжелая артиллерия?
Это значит что надо создать новый акк и послать им письмо с новым логином.