Sansa Clip
Любитель
И на основании чего вы сделали такой вывод?И фриланс - это тупик для человека. пытающегося развиться. Возможностей для профессионального развития фриланс просто не даёт.
И на основании чего вы сделали такой вывод?И фриланс - это тупик для человека. пытающегося развиться. Возможностей для профессионального развития фриланс просто не даёт.
Потому что на самом деле фрилансер варится в собственном соку, у него нет таких благотворных факторов для развития, как работа в коллективе, соревновательность с коллегами и целебные писдюли от начальства.И на основании чего вы сделали такой вывод?
Однако. появляются другие траты: ты сам оплачиваешь электричество, интернеты, телефон, сам покупаешь расходные материалы, сам покупаешь и сам обслуживаешь компьютер, принтер и т.д. И не дай бог, что-то сломается - в офисе тебе тут же поставят новый компьютер в замен испорченного, а дома ты побежишь за ним в магазин, или будешь сидеть без дела, пока его будут чинить в мастерской, а ведь время - деньги, и опять же, за починку придётся раскошелиться, так что собственных затрат на работу дома будет даже больше, чем если б работал в офисе.Если учесть, что в нашей стране есть люди, которые по 8-10 тысяч получают, то 20 для кого-то могут быть очень хорошими деньгами. Особенно на фоне отсутствия трат - на проезд, на подарки коллегам, на офисный дресс-код.
Вновь у вас фрилансеры ассоциируются с копирайтерами. Далеко не все фрилансеры - копирайтеры! Есть дизайнеры, программисты, сеошники, тестеры, системные администраторы.Но и "завтрашний день" у него не совсем радужный. Вы же в курсе, что более 3000 долларов в месяц не получает даже Юлия Волкодав с учётом доходов с её быдлотренингов. А так даже у копирайтеров даже с огромной постоянной клиентской базой максимум получается 20000 тыр в месяц, и то не у всех. ("В среднем копирайтеры с хорошим рейтингом и достаточным опытом работы, посвящающие написанию статей большую часть дня, могут рассчитывать на «зарплату» 15-25 тысяч рублей.") Выше не прыгнуть, ибо коньюктура рынка. К тому же, как мы тут выяснили, что требования к текстам копирайтеров настолько примитивны, что я не знаю, каким копытокрупием надо страдать, чтоб при написании копирайта возникли трудности.
Можно подумать, СЕО-расты, быдлокодеры или фригеровщики больше получают... Или им доверяют что-то высокооплачиваемое.Вновь у вас фрилансеры ассоциируются с копирайтерами. Далеко не все фрилансеры - копирайтеры! Есть дизайнеры, программисты, сеошники, тестеры, системные администраторы.
Поверьте, доверяют. И намного более высокооплачиваемое.Можно подумать, СЕО-расты, быдлокодеры или фригеровщики больше получают... Или им доверяют что-то высокооплачиваемое.
Что можно доверить высокооплачиваемого, например, СЕО-расту?Поверьте, доверяют. И намного более высокооплачиваемое.
Это так. Однако мне встречались фрилансеры, которые работали гораздо эффективней своих офисных сородичей.Потому что на самом деле фрилансер варится в собственном соку, у него нет таких благотворных факторов для развития, как работа в коллективе, соревновательность с коллегами и целебные писдюли от начальства.
Фрилансер тоже в своеобразный коллектив исполнителей попадает. Соревнование за очередной высокооплачиваемый заказ каждый день происходит. Целебные нотации от начальства ему как раз ни к чему. Он и так на 12 балов свою работу выполняет и никогда не опаздывает.))Потому что на самом деле фрилансер варится в собственном соку, у него нет таких благотворных факторов для развития, как работа в коллективе, соревновательность с коллегами и целебные писдюли от начальства.
Ага, ага, работа, выполненная на "отлюбись" и не вовремя. как раз характерна для фрилансеров. Вы слишком уж их идеализируете. следует посмотреть правде в глаза.Он и так на 12 балов свою работу выполняет и никогда не опаздывает.))
Вот это вы верно подметили! Так оно и есть!Но я уверен в том, что настоящий профессионал останется таковым независимо от формы трудовой деятельности.
Не верно. Уже и фрилансеров трудоустраивают некоторые компании по желанию.удаленная работа скорее всего предполагает официальное трудоустройство, а фриланс не всегда.
Не верно. Уже и фрилансеров трудоустраивают некоторые компании по желанию.
А так даже у копирайтеров даже с огромной постоянной клиентской базой максимум получается 20000 тыр в месяц, и то не у всех.
Я на новостях и копирайте не зарабатываю, это ниже моего достоинства. Как говаривал один конюх на конюшне, где я подростком работала: "Конский навоз грузить буду, коровий - буду, но свиной - ни за что! У меня гордость есть!"Вы это по своему опыту говорите? По опыту заработка на новостях, которые пишете для этого форума? И расписываетесь за всех "копирайтеров с огромной постоянной клиентской базой"?
Я просто поражаюсь вашей самоуверенности и умении с апломбом говорить о том, в чём совершенно не разбираетесь.
И фриланс - это тупик для человека. пытающегося развиться. Возможностей для профессионального развития фриланс просто не даёт.
Я на новостях и копирайте
Не сравнивайте хрен с пальцем. Писатель - творческая профессия, доступная не каждому, копирайтер же, это мартышка за пишущей машинкой, без таланта и призвания.Видимо, вы не в курсе, что есть абсолютно фрилансерские профессии. Например, профессия писателя. Любая творческая работа даёт возможности для горизонтальной карьеры, которая возможна и в рамках фриланса.
1) А вы не в курсе, кстати, что копирайт и копирайтинг - это два разных слова?
2) Интересно, зачем вы тогда столько новостей на этом форуме пишете
Писатель - творческая профессия. доступная не каждому, копирайтер же, это мартышка за пишущей машинкой, без таланта и призвания.
В курсе, и эта очепятка
Можно подумать, среди копирайтеров есть писатели...Можно подумать, среди писателей нет мартышек...
Можно подумать, среди копирайтеров есть писатели...