• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фриланс или удаленная работа. Что предпочтительнее? - Страница 7

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
И фриланс - это тупик для человека. пытающегося развиться. Возможностей для профессионального развития фриланс просто не даёт.
И на основании чего вы сделали такой вывод?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
И на основании чего вы сделали такой вывод?
Потому что на самом деле фрилансер варится в собственном соку, у него нет таких благотворных факторов для развития, как работа в коллективе, соревновательность с коллегами и целебные писдюли от начальства.

добавлено через 1 час 49 минут
Если учесть, что в нашей стране есть люди, которые по 8-10 тысяч получают, то 20 для кого-то могут быть очень хорошими деньгами. Особенно на фоне отсутствия трат - на проезд, на подарки коллегам, на офисный дресс-код.
Однако. появляются другие траты: ты сам оплачиваешь электричество, интернеты, телефон, сам покупаешь расходные материалы, сам покупаешь и сам обслуживаешь компьютер, принтер и т.д. И не дай бог, что-то сломается - в офисе тебе тут же поставят новый компьютер в замен испорченного, а дома ты побежишь за ним в магазин, или будешь сидеть без дела, пока его будут чинить в мастерской, а ведь время - деньги, и опять же, за починку придётся раскошелиться, так что собственных затрат на работу дома будет даже больше, чем если б работал в офисе.

Последнее редактирование:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Но и "завтрашний день" у него не совсем радужный. Вы же в курсе, что более 3000 долларов в месяц не получает даже Юлия Волкодав с учётом доходов с её быдлотренингов. А так даже у копирайтеров даже с огромной постоянной клиентской базой максимум получается 20000 тыр в месяц, и то не у всех. ("В среднем копирайтеры с хорошим рейтингом и достаточным опытом работы, посвящающие написанию статей большую часть дня, могут рассчитывать на «зарплату» 15-25 тысяч рублей.") Выше не прыгнуть, ибо коньюктура рынка. К тому же, как мы тут выяснили, что требования к текстам копирайтеров настолько примитивны, что я не знаю, каким копытокрупием надо страдать, чтоб при написании копирайта возникли трудности.
Вновь у вас фрилансеры ассоциируются с копирайтерами. Далеко не все фрилансеры - копирайтеры! Есть дизайнеры, программисты, сеошники, тестеры, системные администраторы.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вновь у вас фрилансеры ассоциируются с копирайтерами. Далеко не все фрилансеры - копирайтеры! Есть дизайнеры, программисты, сеошники, тестеры, системные администраторы.
Можно подумать, СЕО-расты, быдлокодеры или фригеровщики больше получают... Или им доверяют что-то высокооплачиваемое.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Можно подумать, СЕО-расты, быдлокодеры или фригеровщики больше получают... Или им доверяют что-то высокооплачиваемое.
Поверьте, доверяют. И намного более высокооплачиваемое.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну это все зависит от того, что это за работа, нравится ли вам.
Во всем всегда есть и плюсы, и минусы. Даже есть плюсы в работе с 9 до 18. Просто каждый должнн сначала для себя определить что ему важнее - время, деньги, дисциплина, возможность отдыхать или путешествовать.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Потому что на самом деле фрилансер варится в собственном соку, у него нет таких благотворных факторов для развития, как работа в коллективе, соревновательность с коллегами и целебные писдюли от начальства.
Это так. Однако мне встречались фрилансеры, которые работали гораздо эффективней своих офисных сородичей.
Да, кто-то не может качественно работать без коллектива под боком, а кто-то бесится из-за затрат времени на путь туда-обратно и плохой запах в офисе. Тут каждый со временем выберет своё. Большой процент фрилансеров перебирается в офис по своей воле. И наоборот, но в меньшем количестве.

Но я уверен в том, что настоящий профессионал останется таковым независимо от формы трудовой деятельности.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Фрилансер тоже в своеобразный коллектив исполнителей попадает. Соревнование за очередной высокооплачиваемый заказ каждый день происходит. Целебные нотации от начальства ему как раз ни к чему. Он и так на 12 балов свою работу выполняет и никогда не опаздывает.))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Он и так на 12 балов свою работу выполняет и никогда не опаздывает.))
Ага, ага, работа, выполненная на "отлюбись" и не вовремя. как раз характерна для фрилансеров. Вы слишком уж их идеализируете. следует посмотреть правде в глаза.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
удаленная работа скорее всего предполагает официальное трудоустройство, а фриланс не всегда.
Не верно. Уже и фрилансеров трудоустраивают некоторые компании по желанию.

Motaur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не верно. Уже и фрилансеров трудоустраивают некоторые компании по желанию.

В таком случае фрилансёр по сути становится удалённым работником. Ключевое слово - "некоторые компании".

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
А так даже у копирайтеров даже с огромной постоянной клиентской базой максимум получается 20000 тыр в месяц, и то не у всех.

Вы это по своему опыту говорите? По опыту заработка на новостях, которые пишете для этого форума? И расписываетесь за всех "копирайтеров с огромной постоянной клиентской базой"?

Я просто поражаюсь вашей самоуверенности и умении с апломбом говорить о том, в чём совершенно не разбираетесь.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вы это по своему опыту говорите? По опыту заработка на новостях, которые пишете для этого форума? И расписываетесь за всех "копирайтеров с огромной постоянной клиентской базой"?

Я просто поражаюсь вашей самоуверенности и умении с апломбом говорить о том, в чём совершенно не разбираетесь.
Я на новостях и копирайте не зарабатываю, это ниже моего достоинства. Как говаривал один конюх на конюшне, где я подростком работала: "Конский навоз грузить буду, коровий - буду, но свиной - ни за что! У меня гордость есть!"

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
И фриланс - это тупик для человека. пытающегося развиться. Возможностей для профессионального развития фриланс просто не даёт.

Видимо, вы не в курсе, что есть абсолютно фрилансерские профессии. Например, профессия писателя. Любая творческая работа даёт возможности для горизонтальной карьеры, которая возможна и в рамках фриланса.

Впрочем, чем больше читаю ваших постов, тем сильнее впечатление, что вы просто троллите, чтобы поднять интерес к вашим темам...

добавлено через 1 минуту
Я на новостях и копирайте

1) А вы не в курсе, кстати, что копирайт и копирайтинг - это два разных слова?

2) Интересно, зачем вы тогда столько новостей на этом форуме пишете :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Видимо, вы не в курсе, что есть абсолютно фрилансерские профессии. Например, профессия писателя. Любая творческая работа даёт возможности для горизонтальной карьеры, которая возможна и в рамках фриланса.
Не сравнивайте хрен с пальцем. Писатель - творческая профессия, доступная не каждому, копирайтер же, это мартышка за пишущей машинкой, без таланта и призвания.

1) А вы не в курсе, кстати, что копирайт и копирайтинг - это два разных слова?

2) Интересно, зачем вы тогда столько новостей на этом форуме пишете
  1. В курсе, и эта очепятка не исказила суть моего высказывания: sapienti sat.
  2. Just for lulz, а зачем же ещё?

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Писатель - творческая профессия. доступная не каждому, копирайтер же, это мартышка за пишущей машинкой, без таланта и призвания.

Можно подумать, среди писателей нет мартышек...

В курсе, и эта очепятка

Рада, что это у вас очепятка, которую, как я заметила, вы плодите из темы в тему :) Надеюсь, теперь вы запомните, что это два разных слова, ой, хотела сказать, теперь будете реже очепятываться :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Можно подумать, среди копирайтеров есть писатели...

По крайней мере, среди писателей копирайтеры есть. В литературной тусовке среди публикующихся на бумаге, за гонорары, есть и те, кто занимаются копирайтингом. Причём это я о тех, кто работает в жанрах художественной литературы. Ибо нон-фикшен вообще на 99% - тот же копирайтинг, а чаще всего - рерайт.

Сверху Снизу