• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фриланс: халява, или тяжелый труд? - Страница 5

А Вы считаете фриланс:

• Халявой

Голосов: 15 10.0%
  • Тяжелым трудом

Голосов: 126 84.0%
  • Что такое фриланс?

Голосов: 9 6.0%

• Всего проголосовало
    150

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
наработки никто давать не обязан, можно показать заказчику пример готовой работы на основе наработок - так лучше будет я думаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
а мне наработки дают и я даю
вопросы ко всем: КТО даёт? и главное ЗАЧЕМ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
разжёвываю лучше и ужасаюсь что здешние
узнают всё впервые и радуюсь если мои конкуренты
такие же начинающие

мне дают наработки для выполнения текущей работы
и я даю наработки помощникам
главный вопрос ЗАЧЕМ?

ПЛЮСЫ дам за ответ неблагодарные!

Natinka

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Не халява, такая же работа, кому что удобнее.

Обмен ЯД

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Фриланс - точно такая же работа, как и обычная работа. Только при этом вы работаете дома, то есть вне офиса и подчиняетесь только себе.

NosikovN

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
И еще фрилансеры обладают очень хорошим самоконтролем, в отличии от других, кто ходит на работу по графику!

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Работая на фрилансе вам ненужно вставать в 7утра!
потому что в 5утра вы уже будете за компьютером

Мария1347

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня хорошая работа, через месяц ухожу в декрет и на 40% от зарплаты сами понимаете далеко не уедешь. Вот я стала искать работу "наборщик текстов". Кроме лохотрона не нашла ничего, тем более суммы такие нереальные пишут, что это уже не подработка, а полноценный заработок получается. Так что все переписки с потенциальным работодателем прекращались на стадии "перечислите нам средства на счет, а мы дадим вам работу" Единственное нормальное место для подработки здесь
rabota-257.narod.ru Попробуйте, здесь уж точно не попросят первого взноса и деньги заоблачные просто так не предлагают.

MAPKETXAHTEP

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Конечно, работа. Только зарплата повыше и начальства придурковатого нет.

ligor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Совмещаю и основную работу и фриланс (благо, основная позволяет заниматься этим и в рабочее время). Правда, и вечера и выходные часто бывают заняты :l-1no: Но всё таки фриланс интереснее, да и поспать я люблю.

logach

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000
А я бы сказал - из халявы постепенно вытекает в тяжелый труд.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фрилансерство, т.е. кустарничание на дядю в домашних условиях -- тяжелый и, увы, по большей части малооплачиваемый и низкоквалифицированный труд.

Алексей Быков

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000

w01and

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нет во фрилансе халявы!) Он может отнимать даже больше времени, чем обычная работа. Но главный плюс его в том, что ты не действуют временные лимиты.

Kreed

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Самое тяжелое во фрилансерстве - самодисциплина

Geobiz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нужно быть очень самоорганизованным человеком, чтоб позволить себе работать на дому - это важно и надо отдавать себе отчет в том, сможешь ли ты быть таким

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
ну тут не только самоорганизация, тут еще и какая-то доля знаний во всех отраслях нужна, юриспруденция, бухгалтерия и пр.

Gila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это труд, за халяву никто и никогда не платит, тем более у нас в стране