• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фриланс: халява, или тяжелый труд? - Страница 10

А Вы считаете фриланс:

• Халявой

Голосов: 15 10.0%
  • Тяжелым трудом

Голосов: 126 84.0%
  • Что такое фриланс?

Голосов: 9 6.0%

• Всего проголосовало
    150

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Любой труд не является халявой, вопрос некорректный. Также не может быть фриланс каторгой - не нравится, ушел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fil-blog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однозначно не халява!

Для того чтоб заработать, нужно хотя бы найти заказчика, а это уже огромная и тяжелая работа! Не говоря уже о самой реализациизаказа

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николай Введенский

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Фрилансер работает 20 часов в сутки 7 дней в неделю, лишь бы не ходить в офис и не работать с 9 до 6.

Afanasia

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Фрилансер работает 20 часов в сутки 7 дней в неделю, лишь бы не ходить в офис и не работать с 9 до 6.
ну график он сам себе устанавливает, если работа, так сказать в кайф, то можно и 20 часов посидеть на той же работе. Самый важный фактор это именно создание графика самому, хочешь - работай, устал - отдохнул, захотел - пошел гулять. Это для таких людей как я, сам себе начальник :)

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
ну график он сам себе устанавливает, если работа, так сказать в кайф, то можно и 20 часов посидеть на той же работе. Самый важный фактор это именно создание графика самому, хочешь - работай, устал - отдохнул, захотел - пошел гулять. Это для таких людей как я, сам себе начальник
Абсолютно согласна. Я могу не вставая работать на удаленке хоть весь день, и я не чувствую утомления, потому что делаю работу, которая мне действительно интересна. А офис, он офис и есть - куча условностей и ограничений.
Дома же всегда комфортно и удобно, чувствуешь себя свободно) Время пробегает незаметно. Конечно, есть люди, которым нужно общение, атмосфера коллектива, так что тут каждый выбирает свое.
А насчет того, халява это или нет, можно однозначно сказать, что не халява. Ведь твоя ЗП всегда сдельная, зависит от объема работ.
Халява лишь в том, что ты можешь позволить себе немного больше, чем обычный работник (о чем я уже говорила).

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Более правильно сказать
Фрилансер ЗАРАБАТЫВАЕТ 20 часов в сутки 7 дней в неделю,
лишь бы не ходить в офис и не работать ВСЕГО ЛИШЬ с 9 до 18.

Afanasia

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
лишь бы не ходить в офис и не работать ВСЕГО ЛИШЬ с 9 до 18.
я работаю дома, потому что дома я зарабатываю ВСЕГО ЛИШЬ в 10 раз больше))
работая на кого-то, не обязательно даже посещая офис, Вы делаете то что Вам сказали, и это не всегда выгодно для Вас. Получил приказ объехать пол города собрать какие-то бумажки и ты его выполняешь, и за это тебе наверх не докинут)

Так что это глупость так говорить. Мои друзья так же говорят, вот работала бы где-то, приходила б домой и занималась еще своими делами в интернете - заработала бы больше. Это такая глупость, на самом деле. Пока я на работе - я упускаю десятки выгодных предложений равных месячной зарплате...

leonn

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Главный плюс для меня это то, что ты можешь работать в любом месте где есть интернет. Например, можно быть на отдыхе в горнолыжном курорте и продолжать выполнять роботу.

vidnazitelstvo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проработал во фрилансе более 6 лет, скажу одно, это хороший, прибыльный вид деятельности, НО всё-таки это не постояноство. Жить с женой и ребёнком при этом работая фрилансером, это по-моему перебор, конечно найдутся те, кто и скажут, что я не прав, но я считаю, что мужчина должен заниматься другим делом. Сейчас для меня фриланс исключительно как средство приработка, в свободное время работаю :-]

leonn

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Проработал во фрилансе более 6 лет, скажу одно, это хороший, прибыльный вид деятельности, НО всё-таки это не постояноство. Жить с женой и ребёнком при этом работая фрилансером, это по-моему перебор, конечно найдутся те, кто и скажут, что я не прав, но я считаю, что мужчина должен заниматься другим делом. Сейчас для меня фриланс исключительно как средство приработка, в свободное время работаю :-]

Ну да не постоянность это главный минус. А какая основная работа если не секрет?

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Afanasia упущено 1-я из моих строчек
посему ПОВТОРЯЮ:

Фрилансер ЗАРАБАТЫВАЕТ 20 часов в сутки 7 дней в неделю,
лишь бы не ходить в офис
и не делать вид что работает ВСЕГО ЛИШЬ с 9 до 18.

oroxiss

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Приветствую!Всех с праздниками!Задумался о дополнительном заработке т.к куча финансовых проблем.Подскажите пожалуйста.что такое фрилансер?Вернее кто это?Чем занимается?С чего начать новичку?Очень нужен ваш совет.Спасибо.

leonn

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Приветствую!Всех с праздниками!Задумался о дополнительном заработке т.к куча финансовых проблем.Подскажите пожалуйста.что такое фрилансер?Вернее кто это?Чем занимается?С чего начать новичку?Очень нужен ваш совет.Спасибо.

Фрилансер - это свободный художник, то есть сам ищет роботу и работает с разными заказчиками в любой области. Я думаю что стоит начать с копирайтинга. Если хотите хорошую прибыль, то создавайте свой бизнес в интернете, вот здесь очень хороший курс infobusiness24.ru/reklama-v-rassylke-specpredlozhenie/.

Afanasia

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
ладно пусть именно для Afanasia важное будет неважным

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Я сейчас ушел во фриланс и скажу, что не все так просто. Самое сложное на первых порах - это войти в режим. Сильно разбивает когда ложишься когда хочешь и встаешь когда хочешь. Короче заканчиваю первую неделю фрилансером и для меня это самая большая проблемма.

Но с другой стороны - уже получилось заработать свою месячную зарплату, которую получал на основной работе :)

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Фрилансить тяжело, по другому думают только те, кто никогда не работал фрилансером. Зато человек постоянно развивается и улучшает свои навыки, а не деградирует в офисе, сидя 90% рабочего времени в интернете.

Василий Спанчанович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Фриланс чем хорош - возвращает человека в некую первобытную сущность ))) Лизанием задницы шефа и интригами ничего не добьёшся - нет шефа и соответственно задницы )))) Что. Поймал то и съел.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Фриланс чем хорош - возвращает человека в некую первобытную сущность ))) Лизанием задницы шефа и интригами ничего не добьёшся - нет шефа и соответственно задницы )))) Что. Поймал то и съел.

Фриланс делает человека сильнее и ответственнее. Ты точно знаешь, что если не сделаешь работу, то тебе нечего будет есть, и это здорово держит в тонусе. А в офисе хочешь работай, хочешь кофе пей - зарплата все равно будет.