Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня интересует не зп, а профессия и должность, потому как сейчас нужно очень постараться, чтоб к 30 не выйти на оклад хотя бы в 2000$ - больше фрилансер в месяц не получит никогда, если он, конечно, занимается только фрилансом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для меня фриланс оказался не сколько трудным, сколько утомительным морально. Делал рерайты - что-то зарабатывал, правда в качестве подработки. Потом как-то отвлекся другими делами и понял, что уставал морально от текстов. Сейчас пока думаю, возвращаться к рерайтам или что-то другое попробовать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Попробуй те пока что на рерайтах но и паралельно ! даже по минимум поучите или посмотрите видео по редактироваю любых 3-D моделей ! к примеру я 1-год назад всего после просмотра 3-х видео зарабатывал на серверах Кс . тоесть заходил на сервер и предлогал администраторам персональные скины. и конечно брали ! цена модели от 600 рублей ( 200 грн ) за день можно сделать 2-3 модели . это так просто хобби . а если выучить Java то можно для тех же серверо плагині продавать по 40-60 долларов
Халява если вы работаете в той сфере которая вам нравится, делаете все быстро и эта работа вас увлекает (к примеру - дизайнер, копирайтер, создатель сайтов и тд), тогда да, а если вы работаете кем попало (прозвон клиентов, перевод документов, перевод видео/аудио записей в электронный вид, подача объявлений на сайты и тд) то эта работа может казаться скучной, где-то сложной, как было и у меня.. Но это все в прошлом))
Dr3w: "работа вас увлекает (к примеру - прозвон клиентов, перевод документов, перевод видео/аудио записей в электронный вид, подача объявлений на сайты и тд), тогда да, а если вы работаете кем попало (дизайнер, копирайтер, создатель сайтов и тд) то эта работа может казаться скучной, где-то сложной"
Нет, я все же фриланс халявой не считаю, вкалываешь ого-го как. Но это опять же все субъективно, кто как к работе относится, можно и в офлайне работать с перекуром каждые 20 минут
Конечно же это не халява, это прежде всего творческий труд. Хотя и оплата не очень то высокая, но если брать большие заказы, то вполне можно будет неплохо зарабатывать. Но опять же в сфере конкуренция, кто-то выдерживает, а кто-то нет...
Нет, я все же фриланс халявой не считаю, вкалываешь ого-го как. Но это опять же все субъективно, кто как к работе относится, можно и в офлайне работать с перекуром каждые 20 минут
Если сесть на "тёпленькое местечко" по знакомству, то можно и вообще не работать. Всё в жизни весьма относительно. Но вот я замечала, что люди, работающие "на дядю", делают это менее интенсивно тех, кто трудится на себя... Особенно это характерно для тех, кто "высиживает" свои рабочие часы...
да ну бред же все эти стереотипы! автору респект, полностью согласен, фриланс это тяжелый прежде всего умственный труд, который в принципе неплохо оплачивается)
Конечно это тяжелый труд, без этого никуда. Просто есть легкие проекты, а есть тяжелые (которые соответственно оплачиваются выше). Какие брать - дело сугубо личное, и зависит от определенного момента времени.
Мне кажется, что работа фрилансера, как и обычная работа может быть и трудной и лёгкой. Всё зависит от того, как ты на неё настроен, какая у тебя сфера деятельности. Т.к. даже техничка, работающая в банке (условно) за достаточно хорошие деньги, но целый день, не будет иметь такое же мнение о своей работе, как техничка, работающая где-то в другом месте, но 3-4 часа. У одной есть деньги, у другой время. И каждый по-своему прав.