Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarita 1687717063

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Александр Якубовских, Спасибо вам, я уже действительно нашла комментарии в этой теме с ником на форуме sarita! Я и этот человек два совершенно разных человека!

добавлено через 1 минуту
Ого-го,вот это да :) Молодец! Вот человек работает и получает и не плачет,что его обделили! Завидую белой завистью....:) Ферма плохая.
Она хорошая:)

Последнее редактирование:

Руслан БмВ

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Да туфта это ферма,не ведитесь поца,поверьте мне.Они это делают не первый раз.Клятвенно заверяют в новостях что это последнее изменениеи все для нашего блага.Народ вводит бабло на их завлекаловку,а они потом рефов приведи и буш выводи,или выплаты от пополнивших счет от 1000р.Сейчас тут прошлись они ,резко послабление дали 500р (вливания),неделя и снова ставки вырастут.У них те же платежные балы ,но они скрыты.Админы что ж вы ваши условия на главную страницу не выводите.Но и я в долгу не останусь,про вас правду напишу везде

добавлено через 6 минут
твой ID 8,тому и весь результат.Тебе +,да вот вопрос.Ты знаешь что с теми людьми что ты рефернула,из них единицы в плюсе.Остальные в ..опе (и глубокой)

sarita 1687717063

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Да туфта это ферма,не ведитесь поца,поверьте мне.Они это делают не первый раз.Клятвенно заверяют в новостях что это последнее изменениеи все для нашего блага.Народ вводит бабло на их завлекаловку,а они потом рефов приведи и буш выводи,или выплаты от пополнивших счет от 1000р.Сейчас тут прошлись они ,резко послабление дали 500р (вливания),неделя и снова ставки вырастут.У них те же платежные балы ,но они скрыты.Админы что ж вы ваши условия на главную страницу не выводите.Но и я в долгу не останусь,про вас правду напишу везде

добавлено через 6 минут
твой ID 8,тому и весь результат.Тебе +,да вот вопрос.Ты знаешь что с теми людьми что ты рефернула,из них единицы в плюсе.Остальные в ..опе (и глубокой)
А почему вы решили что только единицы в плюсе? Насколько я поняла правила, авто выплаты (пусть и 30 руб) продолжают получать все, а вот ручные, те кто уже вывел из проекта более 3000 руб.. не уверенна что все они в минусе.. а также я видела комментарии, которые утверждали что они "уже" все плюсе.. но к сожалению все равно говорят что-то плохое о проекте.. Главное есть выплаты и проект продолжает работать.. будем смотреть за развитием..
Ну результат бывает не id, а труд. Как и в любой работе. И я участник этой игры, а не та кто придумала правила.

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
Друг мой миллионы в интернете тебе НИКТО не даст просто так,нужно работать,деньги с воздуха не берутся!
Если ты правда думаешь,что выращивая самогон в динозаврах на биткоинфермах админ ходит и продает нашу продукцию на рынке выплачивая нам и ты нашел постоянный стабильный заработок,то обратись в лечебное учреждение по месту прописки! Нужно понимать,что деньги с воздуха не берутся и риск есть всегда! У каждого должна быть своя голова на плечах,почему ты винишь ид8 ? Ферма закрылась? -НЕТ! Платит? - ДА! Какие проблемы?

Руслан БмВ

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

есть такая вещь в блок не угодных.сам там был.пока не доказал обратное

добавлено через 20 минут
ну дойдешь до лимита своей выплаты,посмотрим как ты заговоришь.30 руб в 2 е суток,далее раз в неделю будут.А миллионы не вывожу,но по 25т-30т забираю.Есть нормальные проекты.Итут вводил не 100р как ты.А порядкоми не добрал всего 4т,беспокойство моё касаеться сторонних людей.Чтоб не велись.Тебе ж советую с 30р и с вливом 100р даже обращаться не надо в мед.учреждение,ты уже там в палате намба 6.Она не закроеться,она рестанет.Жду твоего лимита по выплата и отзыва тут.Ели хочешь быстрее его дойти скинь свой кошель ,я те его пополню.Видать сам ты не в состоянии.
P/S ты действительно мелок на мелководье.Раз думаешь что бабло из воздуха в инете бабло не делают.Или просто бонусник

добавлено через 32 минуты
ну допустим 30р уже сделали раз в 2е суток,(к пенсии нормально будет),а лимит ввели на днях.Ты теперь поигтересуйся у (3000р),что они делают то и их мнение.Правило меняються каждые 3 дня.И в каждом из них в конце клятвенное "я больше ничего не буду менять,мамой клянусь"Давайте так предупрежден,значит вооружен",а там вы уже сами.Просто его отписки не выданы на главной или даже в новостях,а скрыто (ток при достижении лимита)ВОТ вам вырезка,что выдаст
"Уважаемый пользователь! Вы вывели с проекта более 2 000 рублей! Для того, чтобы иметь возможность и далее заказывать ручную выплату, Вам необходимо выполнить дополнительное условие, а именно заработать на рефералах не менее 30 000 000 серебра!
Ищите рефов с кошельками,а значит обманывать их самих,чтоб выйграть самому

добавлено через 42 минуты
Друг мой миллионы в интернете тебе НИКТО не даст просто так,нужно работать,деньги с воздуха не берутся!
Если ты правда думаешь,что выращивая самогон в динозаврах на биткоинфермах админ ходит и продает нашу продукцию на рынке выплачивая нам и ты нашел постоянный стабильный заработок,то обратись в лечебное учреждение по месту прописки! Нужно понимать,что деньги с воздуха не берутся и риск есть всегда! У каждого должна быть своя голова на плечах,почему ты винишь ид8 ? Ферма закрылась? -НЕТ! Платит? - ДА! Какие проблемы?
да тебе видать и идти туда не надо,ты там уже и прописан.А платит он до поры ,до времени лимит и ищите женщину (рефералов)или закинь еще.ты видать братец тридцатьрублевник,да видно и тебе уже карта не в масть.Твои автовыплаты сделали уже раз в 2е суток,жди раз в неделю.Беги спасай свои 30р

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

К сожалению только недавно узнала что существует тема о игре, и подключилась недавно..спасибо моему другу по игре что он дал ссылку на тему.. Я сделала скрин моего профиля, чтобы расставить все точки над И..
заработано на рефералах 46208487.50 серебра

Чем вы хвалитесь не пойму? тем скольких людей в этот проект заманили и за их счет заработали?

добавлено через 13 минут

мы поэтому и участвуем в хайпах - что бы не работать ))

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

есть такая вещь в блок не угодных.сам там был.пока не доказал обратное

добавлено через 20 минут
ну дойдешь до лимита своей выплаты,посмотрим как ты заговоришь.30 руб в 2 е суток,далее раз в неделю будут.А миллионы не вывожу,но по 25т-30т забираю.Есть нормальные проекты.Итут вводил не 100р как ты.А порядкоми не добрал всего 4т,беспокойство моё касаеться сторонних людей.Чтоб не велись.Тебе ж советую с 30р и с вливом 100р даже обращаться не надо в мед.учреждение,ты уже там в палате намба 6.Она не закроеться,она рестанет.Жду твоего лимита по выплата и отзыва тут.Ели хочешь быстрее его дойти скинь свой кошель ,я те его пополню.Видать сам ты не в состоянии.
P/S ты действительно мелок на мелководье.Раз думаешь что бабло из воздуха в инете бабло не делают.Или просто бонусник

добавлено через 32 минуты
ну допустим 30р уже сделали раз в 2е суток,(к пенсии нормально будет),а лимит ввели на днях.Ты теперь поигтересуйся у (3000р),что они делают то и их мнение.Правило меняються каждые 3 дня.И в каждом из них в конце клятвенное "я больше ничего не буду менять,мамой клянусь"Давайте так предупрежден,значит вооружен",а там вы уже сами.Просто его отписки не выданы на главной или даже в новостях,а скрыто (ток при достижении лимита)ВОТ вам вырезка,что выдаст
"Уважаемый пользователь! Вы вывели с проекта более 2 000 рублей! Для того, чтобы иметь возможность и далее заказывать ручную выплату, Вам необходимо выполнить дополнительное условие, а именно заработать на рефералах не менее 30 000 000 серебра!
Ищите рефов с кошельками,а значит обманывать их самих,чтоб выйграть самому

добавлено через 42 минуты

да тебе видать и идти туда не надо,ты там уже и прописан.А платит он до поры ,до времени лимит и ищите женщину (рефералов)или закинь еще.ты видать братец тридцатьрублевник,да видно и тебе уже карта не в масть.Твои автовыплаты сделали уже раз в 2е суток,жди раз в неделю.Беги спасай свои 30р
Вы вообще понимаете где вы находитесь? Все должны прекрасно понимать,что риск есть и не маленький в подобных проектах! И ПОПОЛНЯЕТЕ СЧЕТ ВЫ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! В ЛЮБОМ ПОДОБНОМ ПРОЕКТЕ! Что как маленькие? Воспринимайте ее как игру,возможно удвоите,возможно потеряете! Лично в данной ферме я уверен - не знаю почему!
Возможно я тридцатьрублевник :) Мой основной заработок не в интернете,и я не сижу и не жду когда из ничего мне будут платить миллионы! Работать надо понимаете? Я забыл когда я последний раз ходил платить за интернет и телефон - ферма мне окупает! Если вы не понимаете где находитесь,не берутся большие деньги с воздуха - ИДИТЕ НА ЗАВОД,просто совет!

добавлено через 12 минут

Чем вы хвалитесь не пойму? тем скольких людей в этот проект заманили и за их счет заработали?

Заманили? Ферма закрылась? У вас нет своей головы? Вы легко отдаете деньги в реале если вас попросят? Она в чем виновата? Вот ты хочешь зарабатывать,ты вышел в плюс - ты ей должен сказать спасибо,что она нашла человека который пополнит счет и выплатят тебе! Вы понимаете,что без постоянного притока денег взять будет неоткуда? Вы понимаете смысл таких игр?

airyuh

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Платит: :d-thumbup:
Дата операции: 09 Янв 2015 09:21
ID операции: 39071479
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.80 p
Комиссия сайта: 0.11 p
Сумма к зачислению: 10.69 p
Комментарий: Выплата пользователю sign с проекта THE BEST FRUIT FARM
От: P1165042

sarita 1687717063

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

добавлено через 13 минут

Да не хвалилась я этим скрином)) Этим скрином я хотела показать что sarita это я, а не та девушка, которые говорила что ее заблокировали в игре, а ее логин sarita. А вот вы что сами никогда не приглашали ( как вы говорите не заманивали) людей в такие проекты?)
И если вы участвуете в хайпах, то вы не думали, за счет чего и кого вы получаете прибыль?)

добавлено через 38 минут
Появились новости проекта! Смягчились условия для общего доступа к выплатам!
"Отныне, заказывать выплаты могут те пользователи, которые пополнили баланс за всё время не менее чем на 500 рублей или заработали на рефералах не менее 3 000 000 серебра!"

добавлено через 1 час 58 минут
Ну а партнерская программа, это часть любой игры. Хочешь инвестируй, хочешь вкладывай в рекламу, а хочешь и то и другое.. )

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ да мы будем получать по 3 рубля,но стабильно без ваших рестартов и закрытий через 2 недели. И не стыдно девушке грубить CansuMercury ?
Если девушка - обычная ТПшка, чего мне должно быть стыдно?
В теме я любезно делюсь опытом, прилагая скриншоты и пытаясь уберечь людей, а в итоге какое-то чудо в перьях, не имея мозга постичь написанное, употребляет слово "бред". Пусть обоснует, в чём я не прав и я 10 раз извинюсь перед ней. Но я прав.
Если человек вложит сюда более 2000 рублей - в плюс ему выйти будет очень сложно, собирая по 15 рублей в день. Если человек вложит 10000 - он в плюс не выйдет никогда. Блаженны те, кто собирают по 3 рубля и с гордостью вылаживают скриншоты, но тем самым они сильно дезинформируют тех, кто готов вложить сюда чуть больше, чем деньги на школьный завтрак.

Александр Якубовских

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

sarita 1687717063, Здравствуйте.К сожалению тот сайт где я читал отзыв якобы написанный вами сейчас недоступен.Будет доступен напишу вам.А отзывы той девушки есть и на этом сайте в этой теме.Ктати она тоже утверждала что ее id 8. Как я понял я тоже являюсь вашим рефералом.Ввел сюда 7600-вывел 6000р.Теперь благодаря этому дурацкому ограничению могу выводить только по 30р за 48часов.Так что я тоже считаю это ограничение несправедливым

sarita 1687717063

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

sarita 1687717063, Здравствуйте.К сожалению тот сайт где я читал отзыв якобы написанный вами сейчас недоступен.Будет доступен напишу вам.А отзывы той девушки есть и на этом сайте в этой теме.Ктати она тоже утверждала что ее id 8. Как я понял я тоже являюсь вашим рефералом.Ввел сюда 7600-вывел 6000р.Теперь благодаря этому дурацкому ограничению могу выводить только по 30р за 48часов.Так что я тоже считаю это ограничение несправедливым
Здравствуйте! Хорошо, буду вам благодарна, да, я уже нашла в этой теме такие сообщения и вот поэтому выложила скрин моего профиля здесь, так что ее логин и ид не как не может совпадать с моим и это ложь и клевета, со стороны этого человека, если утверждает что ид тоже 8. И спасибо что сказали об этом, так бы и не знала.
На счет ограничений, понимаю, и мне жаль что многим сложно выполнить новые условия.. и получается вы сможете окупиться через 3,5 месяца (если условия не изменятся 30 руб в 48 часов).. Остается следить за развитием..

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

На счет ограничений, понимаю, и мне жаль что многим сложно выполнить новые условия.. и получается вы сможете окупиться через 3,5 месяца (если условия не изменятся 30 руб в 48 часов).. Остается следить за развитием..
Многим? Да всем, кроме вас и ещё одного счастливчика :) То есть, со всего проекта только два человека получают ручные выплаты после 2000 выведеных рублей :_378:
Хотя за вас искренне рад - привлекать рефералов намного сложнее, чем просто вложить деньги. Лично я к этому совершенно не приспособлен. Но, похоже, пора начинать учиться.

sarita 1687717063

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Многим? Да всем, кроме вас и ещё одного счастливчика :) То есть, со всего проекта только два человека получают ручные выплаты после 2000 выведеных рублей :_378:
Хотя за вас искренне рад - привлекать рефералов намного сложнее, чем просто вложить деньги. Лично я к этому совершенно не приспособлен. Но, похоже, пора начинать учиться.
Надо же.. раз так ну просто действительно сложные времена наступили.. если это возможно, надеюсь все как-то поменяется с этим дополнительным условием..или с увеличением автовыплаты для всех..
Спасибо вам.. да, всем этим конечно нужно заниматься.. я получилось вложила в рекламу (и не только) и мне кажется это лучший способ в привлечение.. хотя есть и бесплатные.. Если занимаетесь играми.. желаю чтобы у вас все получилось с партнеркой!:)

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Я в улёте!!!! Ну сколько раз можно менять правила? Нормально вложился, нормально развивался и выводил мгновенно. Ну нет у меня возможности привлекать рефов. Нет!!! А МОИ денежки, что, уже не рубли? Теперь 30 руб раз в 48 часов, тык это мне 4 месяца надо, чтоб тока отбить вклад. К тому времени на балансе будет к выводу порядка 8000 рублей. Смотреть на них и облизываться?
Еще и обменник отменили...
Ручной вывод блокирует, мол надо больше 30,00 а у меня ограничение 21,00. Остаётся 30 на 48 часов.
Что за фигня с этими фермами, птичкам. Нахватают кучку денюжек и меняют правила так, что практически даже в НОЛЬ не выйти...

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Если девушка - обычная ТПшка, чего мне должно быть стыдно?
В теме я любезно делюсь опытом, прилагая скриншоты и пытаясь уберечь людей, а в итоге какое-то чудо в перьях, не имея мозга постичь написанное, употребляет слово "бред". Пусть обоснует, в чём я не прав и я 10 раз извинюсь перед ней. Но я прав.
Если человек вложит сюда более 2000 рублей - в плюс ему выйти будет очень сложно, собирая по 15 рублей в день. Если человек вложит 10000 - он в плюс не выйдет никогда. Блаженны те, кто собирают по 3 рубля и с гордостью вылаживают скриншоты, но тем самым они сильно дезинформируют тех, кто готов вложить сюда чуть больше, чем деньги на школьный завтрак.
Вот именно кто вложил 10000 - тут не пишут,а работают и понимают где они находятся! Да что вы зациклились на этой ферме? Работайте ТАМ где ВАМ будут платить много ничего не делая,много лет! А тут как дополнительный заработок выводите по 30 рублей и все! Либо приглашайте рефералов,рекламируйте - помогайте проекту в конце концов и прибыль не заставит себя ждать!

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Либо приглашайте рефералов,рекламируйте - помогайте проекту
Сюда уже вряд ли кого заманишь ...:biggrin2:

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Сюда уже вряд ли кого заманишь ...:biggrin2:

Новых за 24 часа:285 чел.

Вам видней. Дать рекламу на буксах например (зачем мы хотим все и сразу и желательно ничего не делая)

В конце концов повесить баннер на фермах где вам платят больше!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Новых за 24 часа:285 чел.

Вам видней. Дать рекламу на буксах например (зачем мы хотим все и сразу и желательно ничего не делая)

В конце концов повесить баннер на фермах где вам платят больше!
Может и так ... Но с учетом того , какие изменения произошли и проекту уже скоро как год исполнится , себя , как инвестора в данной игре не вижу - уже поздно входить , если только выйти в профит за счет рефералов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу