Firintihole
Интересующийся
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Без паники! Ручные выплаты снова заработали!
Без паники! Ручные выплаты снова заработали!
Так почему не видите ? Ну вложите 1000 рублей да выводите потихоньку занимаясь своими делами (возможно в других фермах играя,где основной доход у вас будет) Есть,пить не просит и какая никакая копейка капает! Есть в этой ферме какая то уверенность,что не зайдешь завтра,а сайт недоступен и все! Хотя такие ограничения уже были,но их убрали потом! Банк начал падать,а без постоянного притока денег взяться будет неоткуда! В любом подобном проекте! Или вы хотите,чтоб ферма закрылась как сотни других которые стартовали уже даже после ее открытия!Может и так ... Но с учетом того , какие изменения произошли и проекту уже скоро как год исполнится , себя , как инвестора в данной игре не вижу - уже поздно входить , если только выйти в профит за счет рефералов .
Подтверждаю. Мой максимум единоразовой ручной выплаты 32 рубля. Но и на этом спасибо!Без паники! Ручные выплаты снова заработали!
Лучше бы она возобновила Ручной секс. (Северный пушистый зверёк), Зарёкся раз и навсегда в этих Фермах, Апельсинай и кучки Голденбёрдс украинского разлива участвовать...Ферма возобновила ручную Выплату!
Хочется сказать одно - НА ЗАВОД! Обидели хайпы? Они такие Только одно понять не могу если я не понимаю принцип работы forex я туда и не лезу! Почему вы лезете в хайпы? Жажда халявы? Еще раз говорю миллионы вам просто так НИКТО И НИКОГДА не даст.Ага, щаз... тока шнурки поглажу, так и отменят ограничения на Ручной вывод:
Максимальная сумма для вывода у Вас в данный момент 137500 серебра! Информация про ограничения есть в правилах проекта!
добавлено через 5 минут
Лучше бы она возобновила Ручной секс. (Северный пушистый зверёк), Зарёкся раз и навсегда в этих Фермах, Апельсинай и кучки Голденбёрдс украинского разлива участвовать...
Друг мой, чем обоснована ваша активность в этой теме? Скриншотов ваших выплат я не видел, да и не похоже, что вы тут зарегистрированны.Хочется сказать одно - НА ЗАВОД! Обидели хайпы? Они такие Только одно понять не могу если я не понимаю принцип работы forex я туда и не лезу! Почему вы лезете в хайпы? Жажда халявы? Еще раз говорю миллионы вам просто так НИКТО И НИКОГДА не даст.
Друг мой, чем обоснована ваша активность в этой теме? Скриншотов ваших выплат я не видел, да и не похоже, что вы тут зарегистрированны.
Тролль - это судьба? Или выгнали с завода и нужно как-то время убить?
Уважаемый, не стоит думать что Вы тут самый умный, мы все прекрасно понимаем что и как устроено и работает, не первый день в этом деле.Хочется сказать одно - НА ЗАВОД! Обидели хайпы? Они такие Только одно понять не могу если я не понимаю принцип работы forex я туда и не лезу! Почему вы лезете в хайпы? Жажда халявы? Еще раз говорю миллионы вам просто так НИКТО И НИКОГДА не даст.
Уважаемый, не стоит думать что Вы тут самый умный, мы все прекрасно понимаем что и как устроено и работает, не первый день в этом деле.
а вы насколько я помню уже не в первый раз активно зовете людей "НА ЗАВОД"
хотелось бы узнать что это за завод такой хороший? вы там директор - персонал набираете или просто напарника ищете?
Потому что эта присутствующая нестабильность в игре ничего хорошего не даст ...Так почему не видите ?
Принцип работы? Что за клоунада. Принципы за последнюю неделю менялись уже несколько раз, когда я влаживал деньги было одно, теперь совсем другое. Так что изучить что такое "хайп", куда вы вкладываетесь разобравшись, в отличии от Форекса, придётся всё-таки вам. Потому что понятие "принципы" к хайпу неприменимы.!
Меня поражает одно,что вы грубо говоря плачете,вот тут не до дали,там миллионы не выплатили. Хотя должны прежде чем пополнять счет ознакомится с проектом,понять принцип их работы,риски!
My dear friend!!! Ознакомился, понравилось. Вложил денюжку. А тут фигак - Новые Правила (причем уже не первый раз...). В середине второго периода сборной России и Швеции объявление по стадиону: Ворота России 7,8 метра, Швеции - 0,78 метра. Игра на равных!!!Хотя должны прежде чем пополнять счет ознакомится с проектом
умоляю, давайте оставим этот несчастный завод в покое уже...Если ВЫ не понимаете принцип работы хайпов то идите на ЗАВОД!
Разместите пару сообщений в любых ДРУГИХ темах. Система их засщитает.Я не могу вставлять скрины без 5 сообщений на форуме
Спасибо буду знать!Разместите пару сообщений в любых ДРУГИХ темах. Система их засщитает.
Честно не знаю,а на счет троль у меня бы точно были бы эти 5 несчастных сообщений! И вопросов бы таких не возникало! Хотя не всем нравится критика,но почему то одна сторона не называет кого то форумным червем,а другая отходит от темы под разными предлогами (да ты троль)Вот, например, ответьте: Кто такая Кассымова? И всё встанет на свои места ТРОЛЛЬ Вы или нет!!!
Ознакомился, понравилось. Вложил денюжку. А тут фигак - Новые Правила (причем уже не первый раз...).