Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firintihole

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Может и так ... Но с учетом того , какие изменения произошли и проекту уже скоро как год исполнится , себя , как инвестора в данной игре не вижу - уже поздно входить , если только выйти в профит за счет рефералов .
Так почему не видите ? Ну вложите 1000 рублей да выводите потихоньку занимаясь своими делами (возможно в других фермах играя,где основной доход у вас будет) Есть,пить не просит и какая никакая копейка капает! Есть в этой ферме какая то уверенность,что не зайдешь завтра,а сайт недоступен и все! Хотя такие ограничения уже были,но их убрали потом! Банк начал падать,а без постоянного притока денег взяться будет неоткуда! В любом подобном проекте! Или вы хотите,чтоб ферма закрылась как сотни других которые стартовали уже даже после ее открытия!

Вот и ограничения убрали:) Рано плевать в колодец..

добавлено через 52 минуты
sarita 1687717063

Здравствуйте не подскажете почему у меня тут не учитываются сообщения? Я не могу отвечать на личные сообщения,пока не будет 5 сообщений на форуме,так что извините что не ответил!

Последнее редактирование:

Анечка Гусарова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Demert

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

я не понял,админ под дурачка косит что ли?
Сейчас попытался заказать ручную выплату, пишет вашего пополнения(1300 руб) хватает на выплату 13руб в сутки. При этом минимальный лимит на ручную выплату 30рублей. То бишь остаётся раз в 48 часов заказывать автовыплату на 13рублей...?)) или он ждёт дурогонов,которые пополнят счёт на десятку, а он закроет им выплаты на 2000..?)))

Сворачивал бы уже лавку без последнего баблосбора...

RomanGl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Без паники! Ручные выплаты снова заработали!
Подтверждаю. Мой максимум единоразовой ручной выплаты 32 рубля. Но и на этом спасибо!

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Ага, щаз... тока шнурки поглажу, так и отменят ограничения на Ручной вывод:
Максимальная сумма для вывода у Вас в данный момент 137500 серебра! Информация про ограничения есть в правилах проекта!

добавлено через 5 минут
Ферма возобновила ручную Выплату!
Лучше бы она возобновила Ручной секс. (Северный пушистый зверёк), Зарёкся раз и навсегда в этих Фермах, Апельсинай и кучки Голденбёрдс украинского разлива участвовать...

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Ага, щаз... тока шнурки поглажу, так и отменят ограничения на Ручной вывод:
Максимальная сумма для вывода у Вас в данный момент 137500 серебра! Информация про ограничения есть в правилах проекта!

добавлено через 5 минут

Лучше бы она возобновила Ручной секс. (Северный пушистый зверёк), Зарёкся раз и навсегда в этих Фермах, Апельсинай и кучки Голденбёрдс украинского разлива участвовать...
Хочется сказать одно - НА ЗАВОД! Обидели хайпы? Они такие :) Только одно понять не могу если я не понимаю принцип работы forex я туда и не лезу! Почему вы лезете в хайпы? Жажда халявы? Еще раз говорю миллионы вам просто так НИКТО И НИКОГДА не даст.

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Хочется сказать одно - НА ЗАВОД! Обидели хайпы? Они такие :) Только одно понять не могу если я не понимаю принцип работы forex я туда и не лезу! Почему вы лезете в хайпы? Жажда халявы? Еще раз говорю миллионы вам просто так НИКТО И НИКОГДА не даст.
Друг мой, чем обоснована ваша активность в этой теме? Скриншотов ваших выплат я не видел, да и не похоже, что вы тут зарегистрированны.
Тролль - это судьба? Или выгнали с завода и нужно как-то время убить?

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Друг мой, чем обоснована ваша активность в этой теме? Скриншотов ваших выплат я не видел, да и не похоже, что вы тут зарегистрированны.
Тролль - это судьба? Или выгнали с завода и нужно как-то время убить?

Я не могу вставлять скрины без 5 сообщений на форуме,как вы писали девушки "проспись что ли" я уже писал это чуть выше!
Меня поражает одно,что вы грубо говоря плачете,вот тут не до дали,там миллионы не выплатили. Хотя должны прежде чем пополнять счет ознакомится с проектом,понять принцип их работы,риски! Мне кажется это элементарно?
Тролить ? Даже не пытаюсь.
С завода не выгнали:)
ID: 39037161
Details: P1165042 → P1554929
Amount: 87.00 p
Comment: Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

Хочется сказать одно - НА ЗАВОД! Обидели хайпы? Они такие Только одно понять не могу если я не понимаю принцип работы forex я туда и не лезу! Почему вы лезете в хайпы? Жажда халявы? Еще раз говорю миллионы вам просто так НИКТО И НИКОГДА не даст.
Уважаемый, не стоит думать что Вы тут самый умный, мы все прекрасно понимаем что и как устроено и работает, не первый день в этом деле. :wink2:
а вы насколько я помню уже не в первый раз активно зовете людей "НА ЗАВОД"
хотелось бы узнать что это за завод такой хороший? вы там директор - персонал набираете или просто напарника ищете?

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Уважаемый, не стоит думать что Вы тут самый умный, мы все прекрасно понимаем что и как устроено и работает, не первый день в этом деле. :wink2:
а вы насколько я помню уже не в первый раз активно зовете людей "НА ЗАВОД"
хотелось бы узнать что это за завод такой хороший? вы там директор - персонал набираете или просто напарника ищете?

Заво́д — промышленное предприятие, обычно с механизированными производственными процессами.
Просто я хочу донести,что если бы было все так как вы хотите внес 100 рублей и получаешь миллионы,то все заводы бы в России встали бы! Так не бывает понимаете? Если ВЫ не понимаете принцип работы хайпов, то идите на ЗАВОД! Если понимаете почему плачете? Я вот этого понять не могу!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Так почему не видите ?
Потому что эта присутствующая нестабильность в игре ничего хорошего не даст ... :biggrin2:

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

!
Меня поражает одно,что вы грубо говоря плачете,вот тут не до дали,там миллионы не выплатили. Хотя должны прежде чем пополнять счет ознакомится с проектом,понять принцип их работы,риски!
Принцип работы? Что за клоунада. Принципы за последнюю неделю менялись уже несколько раз, когда я влаживал деньги было одно, теперь совсем другое. Так что изучить что такое "хайп", куда вы вкладываетесь разобравшись, в отличии от Форекса, придётся всё-таки вам. Потому что понятие "принципы" к хайпу неприменимы.
И почему у вас всё сразу сводится к миллионам? Ну не нужно собственную глупость приписывать другим.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Хотя должны прежде чем пополнять счет ознакомится с проектом
My dear friend!!! Ознакомился, понравилось. Вложил денюжку. А тут фигак - Новые Правила (причем уже не первый раз...). В середине второго периода сборной России и Швеции объявление по стадиону: Ворота России 7,8 метра, Швеции - 0,78 метра. Игра на равных!!!

Ну а насчет "почему лезете в хайпы" ответ смотрите в датах Вашей реги на ММЖП и моей. Вот, например, ответьте: Кто такая Кассымова? И всё встанет на свои места ТРОЛЛЬ Вы или нет!!!
Ваш друг - Хомо сапиенс (перевод с латыни нужен???)

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

Если ВЫ не понимаете принцип работы хайпов то идите на ЗАВОД!
:t-1doh: умоляю, давайте оставим этот несчастный завод в покое уже...
еще раз повторяю - вы же процитировали меня, и опять двадцать пять,
никто тут не ждет миллионов со ста рублей, как вы выразились, а хайп хайпу рознь - есть такие, которые даже отработав меньший срок оставляют хорошее впечатление о себе и админ себя показывает, и в новый проект админа хочется идти опять.
В данном проекте тоже можно было отработать честно и уже давно сделать либо новый проект либо рестарт, сделав себе репутацию. А кто в этого админа теперь вложится в здравом уме, зная что он может менять условия каждый день??

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Я не могу вставлять скрины без 5 сообщений на форуме
Разместите пару сообщений в любых ДРУГИХ темах. Система их засщитает.

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Разместите пару сообщений в любых ДРУГИХ темах. Система их засщитает.
Спасибо буду знать!

Вот, например, ответьте: Кто такая Кассымова? И всё встанет на свои места ТРОЛЛЬ Вы или нет!!!
Честно не знаю,а на счет троль у меня бы точно были бы эти 5 несчастных сообщений! И вопросов бы таких не возникало! Хотя не всем нравится критика,но почему то одна сторона не называет кого то форумным червем,а другая отходит от темы под разными предлогами (да ты троль)

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Народ "активно" стал нести рублики в Фэрму:
rusyajaki 1.34 13400.00 09.01.2015 22:12:35
mihail04 10.00 100000.00 09.01.2015 22:20:03
mihail04 8.00 80000.00 09.01.2015 22:22:59
tttxxx 100.00 1000000.00 09.01.2015 22:25:53
А Вы говорите: "Не ссы, Маруся! Я - Дубровский!"

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Ознакомился, понравилось. Вложил денюжку. А тут фигак - Новые Правила (причем уже не первый раз...).

Если бы правила не менялись,то ВЫ бы и эти 30 рублей не видели, (или сколько у вас выходит) а на 45 дне жизни видели бы надпись "сайт недоступен"
Вот sarita вложив 300 рублей вывела 80.000 тысяч, почему такая не справедливость да? Я вложил 1000 и вывел 1300, а вот sarita такая плохая еще людей в лохотрон тянет,хотя эти 300 ему выплатили считай за счет ее! Вот так по Русски :) Не получится получать много ничего не делая. И ваше негодование чуть смешит. Вы все таки думаете админ с вашими виртуальными арбузами ходит на центральный рынок и продает их там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу