Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
не советую вкладываться ждем удешевления саженцев и их плодоносности
не советую вкладываться ждем удешевления саженцев и их плодоносности
Не забывайте срок жизни месяц,окупаемость меньше месяца.Также сегодня мы добавили на проект новый саженец - грушу.
без лицензии меня хватит вывести на 3 захода по 30 рублей, а там видно будет.
Первый вывод сделан - выплатили, осталось два. )
1.8. Саженец груша на данном проекте приносит плоды, ровно 30 дней с момента добавления его на данный проект. Через 30 дней все саженцы груши обнуляются у всех пользователей данного проекта и отсчёт времени их жизни запускается заново ровно на 30 дней. Окупается груша меньше 30 дней и у абсолютно всех пользователей данного проекта есть возможность зарабатывать с помощью данного вида саженца на данном проекте. Дата добавления груши на данный проект 20.02.2015 в 20.00 по Московскому времени. а мошенник в новостях забыл указать данные о плоде ) ай маладца админ опять народ кидать начинает.
Вам 20 рублей мало? Идите туда где вам дадут больше просто так на праздник.мысл от рестарта? опять правила меняются каждый день! И главное офигенный бонус на ндюху выдали!!!! я аж за 20 рублей плод выиграл. И сюда еще кто-то вкладывать умудряется. Да в МММ люди думаю умнее кто продолжает вкладываться чем в этот проект.
да я-то не против,Не врите выплачивать сейчас вам будут бесконечно!
Хорошая новость.
20.02.2015
И ещё раз здравствуйте, уважаемые пользователи. Хочу сообщить Вам новость, которая большинство из Вас должна обрадовать. Вместо лицензии на выплаты мы сделали сегодня лицензию на бонусы. Теперь Вы можете продолжать сколько угодно раз заказывать выплаты. Никаких ограничений на нашем проекте нет. У пользователей, покупавших лицензию ранее, она сохранилась и по-новой покупать её не нужно. Также сегодня мы добавили на проект новый саженец - грушу.
Теперь ввели принудительно покупать эту долбанутую грушу, которая приносит всего 200 руб в месяц. Иначе все выплаты заблокировал.