Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
ваши цитаты настолько глупы и примитивны что даже отвечать ничего не хочется.
добавлено через 2 минуты
блокирует он по принципу мне показалось что тут было не честно, почитайте правила проекта, почитайте как они написаны. о груше почитайте, о ананасах. но помните правила могут быть изменены в любой момент.
Бонус-лото поди покрутил и сидишь срёшь, откуда вас таких берут только? Ты ждёшь новость что теперь можно выводить сотни тысяч не вкладывая? Её не будет хоть укакайся тут Подумай головой откуда берутся деньги на выплаты.
добавлено через 5 минут
То есть по вашему он каждому нарушителю должен объяснять за что его заблокировали? А честным пользователям кто тогда отвечать будет ведь их меньше намного и именно им нужна помощь! Вы ответ итак прекрасно знаете, 99% блокируют или за мультоводство или за неактивность и оскорбления. Вы хоть представляете какие деньги тратятся на рекламу? Блокировать ни за что никто никогда и нигде не будет.
ваши цитаты настолько глупы и примитивны что даже отвечать ничего не хочется.
добавлено через 2 минуты
Дмитрий Князев, нормальный админ объяснит пользователю за что его заблокировали. Да и что это за причина "неактивность"??? Я не обязан каждый день в игре торчать. В той же ФС можно через полгода в аккаунт зайти и ни копейки не исчезнет - а тут зашёл через месяц и оказался нарушителем. Мультиводством не занимаюсь, да и оскорблять админа до этого смысла не было.
блокирует он по принципу мне показалось что тут было не честно, почитайте правила проекта, почитайте как они написаны. о груше почитайте, о ананасах. но помните правила могут быть изменены в любой момент.
Последнее редактирование: