как и везде не закрываютДобрый вечер подскажите, а ордера через выходные переносятся??? Не закрывают принудительно???
как и везде не закрываютДобрый вечер подскажите, а ордера через выходные переносятся??? Не закрывают принудительно???
У брокера где я сейчас торгую, закрывают и переносят. Поэтому очень актуален для меня вопрос, хочу попробовать долгосрочную торговлю. Очень радует, что закрытия не происходит.как и везде не закрывают
деньги клиентов хранятся отдельно, компенсационные фонды есть, для каждой лицензии около 1 миллиона баксов. Если хотите узнать конкретнее напишите письмо в суппорт. вам юристы лучше растолкуютУ брокера где я сейчас торгую, закрывают и переносят. Поэтому очень актуален для меня вопрос, хочу попробовать долгосрочную торговлю. Очень радует, что закрытия не происходит.
добавлено через 32 минуты
Prezident хочу спросить, а есть ли у брокера страхование вкладов?
Как например у одного брокера, называть его не буду, чтобы не сочли за рекламу.
Страховка средств клиента:
Раздельный учет корпоративных и клиентских денежных средств
В случае, если компания, которая входит в Компенсационный фонд, оказывается неспособна исполнить свои обязательства, возникающие в результате исковых требований его клиентов-инвесторов, каждый клиент-инвестор будет иметь право на получение компенсации в размере EUR 20 000 от Компенсационного фонда инвесторов.
Не нашёл данной информации на сайте компании, может плохо искал конечно.
деньги клиентов хранятся отдельно, компенсационные фонды есть, для каждой лицензии около 1 миллиона баксов. Если хотите узнать конкретнее напишите письмо в суппорт. вам юристы лучше растолкуют
на любого клиента.Приличный компенсационный вклад. Он распространяется не только на трейдеров, а и на инвесторов в ПАММ счета? мне это важно знать, так как я не только торгую, а и инвестирую.
Есть возможность досрочного вывода с памма, со штрафом или без, в зависимости от оферты. Это торговый период чаще всего равен месяцу.Я так понял что здесь только на один месяц инвистируется минимум
Есть возможность досрочного вывода с памма, со штрафом или без, в зависимости от оферты. Это торговый период чаще всего равен месяцу.
Кстати, а где в оферте установлено есть штраф или нет? В виду того что торговый период достаточно большой у управляющих, а многие привыкли выводить среди периода, то это важно.
В оферте пятая цифра - штраф за досрочный вывод средств. Чаще всего, по моим наблюдениям, он равен нулю, но нужно проверять.Кстати, а где в оферте установлено есть штраф или нет? В виду того что торговый период достаточно большой у управляющих, а многие привыкли выводить среди периода, то это важно.
хороших, кто бы поддерживал 0.01 мало, по-этому лучш е условия на ECN, хотя некоторые банки берут только начиная от 1 лота и т.д.Почему у вас всегда какие то баги на стп счете, что у вас там твориться с поставщиками ликвидности спред на дол парах от 4 п и выше . Почему нельзя найти нормальных поставщиков ликвидности, чтобы не было таких расширений спредов до новостей, ведь у др нет, только во время новости. У вас сегодня по фунт дол до выхода новости спред был 10 п. Наведите порядок. Добавьте 3-4 поставщика. А почему нельзя на есн счете сделать мин лот 0.01 и убрать стп счет ?
Третья цифра — ограничение минимальной эффективности (Minimum performance constraints) — процент прибыли Инвестора, только в случае превышения которого Управляющему в конце Торгового интервала будет перечислено Вознаграждение Управляющего от прибыли сверх этого процента.Смутил странный параметр в ПАММах "ограничение минимальной доходности"))Чесслово)
Этот параметр больше наверное сделан для инвесторов, которые сами создают оферты и предлагают их управляющему.Смутил странный параметр в ПАММах "ограничение минимальной доходности"))Чесслово)
Вопрос по выводу средств. Верификация для вывода обязательна? И какие документы и куда в кабинете заходить. Как долго этот процесс?