• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 109

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

viclen

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.010
Торгую у этого брокера (FXopen) больше 3-х лет. Очень нравится компания: на STP счете маленькие спреды и быстрое исполнение ордеров - идеально для скальпинга.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
как и везде не закрывают :)
У брокера где я сейчас торгую, закрывают и переносят. Поэтому очень актуален для меня вопрос, хочу попробовать долгосрочную торговлю. Очень радует, что закрытия не происходит.

добавлено через 32 минуты
Prezident хочу спросить, а есть ли у брокера страхование вкладов?
Как например у одного брокера, называть его не буду, чтобы не сочли за рекламу.
Страховка средств клиента:

Раздельный учет корпоративных и клиентских денежных средств
В случае, если компания, которая входит в Компенсационный фонд, оказывается неспособна исполнить свои обязательства, возникающие в результате исковых требований его клиентов-инвесторов, каждый клиент-инвестор будет иметь право на получение компенсации в размере EUR 20 000 от Компенсационного фонда инвесторов.

Не нашёл данной информации на сайте компании, может плохо искал конечно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
У брокера где я сейчас торгую, закрывают и переносят. Поэтому очень актуален для меня вопрос, хочу попробовать долгосрочную торговлю. Очень радует, что закрытия не происходит.

добавлено через 32 минуты
Prezident хочу спросить, а есть ли у брокера страхование вкладов?
Как например у одного брокера, называть его не буду, чтобы не сочли за рекламу.
Страховка средств клиента:

Раздельный учет корпоративных и клиентских денежных средств
В случае, если компания, которая входит в Компенсационный фонд, оказывается неспособна исполнить свои обязательства, возникающие в результате исковых требований его клиентов-инвесторов, каждый клиент-инвестор будет иметь право на получение компенсации в размере EUR 20 000 от Компенсационного фонда инвесторов.

Не нашёл данной информации на сайте компании, может плохо искал конечно.
деньги клиентов хранятся отдельно, компенсационные фонды есть, для каждой лицензии около 1 миллиона баксов. Если хотите узнать конкретнее напишите письмо в суппорт. вам юристы лучше растолкуют :)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
деньги клиентов хранятся отдельно, компенсационные фонды есть, для каждой лицензии около 1 миллиона баксов. Если хотите узнать конкретнее напишите письмо в суппорт. вам юристы лучше растолкуют :)

Приличный компенсационный вклад. Он распространяется не только на трейдеров, а и на инвесторов в ПАММ счета? мне это важно знать, так как я не только торгую, а и инвестирую.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Приличный компенсационный вклад. Он распространяется не только на трейдеров, а и на инвесторов в ПАММ счета? мне это важно знать, так как я не только торгую, а и инвестирую.
на любого клиента.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Я так понял что здесь только на один месяц инвистируется минимум
Есть возможность досрочного вывода с памма, со штрафом или без, в зависимости от оферты. Это торговый период чаще всего равен месяцу.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Есть возможность досрочного вывода с памма, со штрафом или без, в зависимости от оферты. Это торговый период чаще всего равен месяцу.

Кстати, а где в оферте установлено есть штраф или нет? В виду того что торговый период достаточно большой у управляющих, а многие привыкли выводить среди периода, то это важно.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
А портфели вы не собираетесь из памм счетов создавать в перспективе? Как показывает практика они могут быть популярными. Есть планы развития на 2015?

MaTrIX72

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
Кстати, а где в оферте установлено есть штраф или нет? В виду того что торговый период достаточно большой у управляющих, а многие привыкли выводить среди периода, то это важно.

Когда делаеш инвестирования там видно какой штраф за досрочный вывод

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
В оферте пятая цифра - штраф за досрочный вывод средств. Чаще всего, по моим наблюдениям, он равен нулю, но нужно проверять.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Вопрос по выводу средств. Верификация для вывода обязательна? И какие документы и куда в кабинете заходить. Как долго этот процесс?

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Почему у вас всегда какие то баги на стп счете, что у вас там твориться с поставщиками ликвидности спред на дол парах от 4 п и выше . Почему нельзя найти нормальных поставщиков ликвидности, чтобы не было таких расширений спредов до новостей, ведь у др нет, только во время новости. У вас сегодня по фунт дол до выхода новости спред был 10 п. Наведите порядок. Добавьте 3-4 поставщика. А почему нельзя на есн счете сделать мин лот 0.01 и убрать стп счет ?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Почему у вас всегда какие то баги на стп счете, что у вас там твориться с поставщиками ликвидности спред на дол парах от 4 п и выше . Почему нельзя найти нормальных поставщиков ликвидности, чтобы не было таких расширений спредов до новостей, ведь у др нет, только во время новости. У вас сегодня по фунт дол до выхода новости спред был 10 п. Наведите порядок. Добавьте 3-4 поставщика. А почему нельзя на есн счете сделать мин лот 0.01 и убрать стп счет ?
хороших, кто бы поддерживал 0.01 мало, по-этому лучш е условия на ECN, хотя некоторые банки берут только начиная от 1 лота и т.д.
А если по -делу, спреды еще будут улучшаться по-фунту и по металлам. Работаем над этим вопросом. Но сейчас они то же конкурентно способны.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
А разве сакден (интеграл), лмакс, кто то из карренкс не в состоянии давать нормальные условия на 0.01 для стп, но так чтобы спред был чистый, а вы прибыль перенести в комиссию, например 6 -6.5 дол? Например у fxcm комиссия 8 дол, но с учетом комиссии выходит спреды почти как у рвд. Поэтому тут только надо сравнивать.

Это к чему, просто вы так могли б забрать клиентов у др брокеров, а особенно в индустрии памм, так как почему трейдеры (управы) открывают у них счета и привлекают инвесторов, а не у вас. Ведь вы намного сильнее в плане финансов, может из-за спредов и отсутствия мин лота 0.01. А есн счет с мин лотом 0.1 пусть так и будет. У кого тс и деньги позволяют пусть выбирают, что им нравиться.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Смутил странный параметр в ПАММах "ограничение минимальной доходности"))Чесслово)

Кстати когда по Киеву закрывается дневная свеча у ФХОпен?

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Смутил странный параметр в ПАММах "ограничение минимальной доходности"))Чесслово)
Третья цифра — ограничение минимальной эффективности (Minimum performance constraints) — процент прибыли Инвестора, только в случае превышения которого Управляющему в конце Торгового интервала будет перечислено Вознаграждение Управляющего от прибыли сверх этого процента.

Большинство устанавливает значение 0. Не зависит от результата.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Этот параметр больше наверное сделан для инвесторов, которые сами создают оферты и предлагают их управляющему.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Вопрос по выводу средств. Верификация для вывода обязательна? И какие документы и куда в кабинете заходить. Как долго этот процесс?

Найдите хоть одного брокера с нормальными регуляторами, где не надо верификация. Вот вам и ответ, верифицируйтесь сразу и все тут.

Сверху Снизу