investoR80
Любитель
На сайте в новостях ничего такого нет. Про изменения в работе терминала.Какието изменения в работе терминала завтра будут? Новости не видел.
На сайте в новостях ничего такого нет. Про изменения в работе терминала.Какието изменения в работе терминала завтра будут? Новости не видел.
а разве должны быть?Какието изменения в работе терминала завтра будут? Новости не видел.
Где можно посмотреть по кроссовым парам спреды? На сайте компании есть?
Все пугают еще новым российским законодательством, вы в курсе какие шаги планирует делать компания или уже сделала?
переживать нечего, компания в любом случае будет работать с россиянами.Так а чего переживать, компания же не в России зарегистрированна. И к тому же в России больше разговоров про регулирование чем само регилирование действует. До дела еще не известно когда дойдут
а через что пополняли?При пополнении счёта выскочило сообщение :
Магазин "FXOpen"(434953) не верно настроен. Обратитесь в администрацию магазина.
Создал тикет, жду ответа. Мелочь вроде но неприятно, надеюсь всё быстро исправят.
Как обычно через картуа через что пополняли?
значит что то поломалось, если обратились в поддержку, то думаю быстро починят, завтра исправятКак обычно через карту
Обратился, к сожалению не смогли ничего сделать, завтра передадут данные в фин. отдел, будем разбираться. С такой ошибкой столкнулись впервые.значит что то поломалось, если обратились в поддержку, то думаю быстро починят, завтра исправят
на первую страницу выбился в рейтингеPrezident смотрю вы ПАММ открыли??? Желаю попутного тренда и хорошего профита )
а с вас ничего не списывается. списывается с брокера, он частью своего заработка делится, то есть, для вас особо без разницы, с агентом вы или нет..народ обьясните, если я агента не укажу при открытии инвест счета, 1% с меня списыватся не будет рефских
народ обьясните, если я агента не укажу при открытии инвест счета, 1% с меня списыватся не будет рефских
в оферте с прибыли управляющего, с его части. Управляющий сам задает, сколько он готов отдавать партнерам, которые будут в его PAMM инвесторов.не, то не с комисии прибыль а именно в оферте есть пунктик комиссия агента. с чего она берется и с кого? если с брокера конечно мне не жалко
попробуйте написать на емейл [email protected], может и поменяют, если счет без агента.если при открытии инвест счета агента не указал как то можно изменить?
Prezident, поразительные результаты по счету!на первую страницу выбился в рейтингеи даже первый инвестор появился, с почином меня
И спасибо за пожелания, постараюсь оправдать надежды
![]()
Тихонько за вас рада, уже внимательно исследую оферты