Дело не в STP. На ECN аналогично. Все лежит. Контролировать сделки невозможно.У меня уже час котировки на месте стоят... Связь есть
Дело не в STP. На ECN аналогично. Все лежит. Контролировать сделки невозможно.У меня уже час котировки на месте стоят... Связь есть
Когда заработает? Я планировал закрывать сделки по нужной мне цене, а теперь не могу этого сделать, как быть?
Что то у меня котировки замерли ... уже час одно и тоже ...
заработало ...![]()
Сегодня не могу попасть на сайт весь деньда вообще что творится..
памм счета пропали из личного кабинета
сайт по несколько минут грузится.
Может проводят глобальную оптимизацию сайта, о которой ранее заявляли. Австралийский открывается, а вот русскоязычный пока да, не доступен. Хотя странно, что нигде нет инфы - ни на мыло, ни на форумы,- почему и что.Сегодня не могу попасть на сайт весь день
Так это я просто не дожидаюсь загрузки?)
Здравствуйте, на этих выходных у нас происходит глобальная оптимизация серверов. Все вспомогательные сервисы будут доступны уже в понедельник. Будет отдельная новость касательно торговых серверов.
Вот это сервис! Что значит "Будет отдельная новость..."? Почему она будет, а не была заранее? Я не видел новость о предстоящей "оптимизации", возможно плохо искал или Вы не считаете нужным информировать клиентов о недоступности сервисов? А может у Вас "глобальные оптимизации" происходят незапланированно? Поясните, пожалуйста.
Так вы тут о ком пишете? Ветка же FXOpen, а обсуждаете Альпари...На самом деле из всего здесь сказанного - ничего полезного ни трейдеру ни инвестору здесь не взять. Что касается регистрации- абсолютно ничего страшного в том нет, что нужно предоставить документы и доказать, что Вы есть Вы. Ведь речь идет о деньгах. На Альпари та же кухня с верификацией доков. Что касается платформы- мой товарищ имеет там ПАММ. Плохо то, что минимальный лот 0,1 - при депо в 1000 -5000 - 90% сливное условие, тоесть очень дорогой лот. Опасно торговать. Правда при 5-10 тысячах- такой лот нормальный. Не все себе такой депо может позволить. Еще один минус- небольшие задержки на платформе -это приносит некоторые неудобства. Третий минус- бешенный залог. Про вывод средств -не спрашивал, но обязательно узнаю и напишу.
На ФХО залог(маржа) точно такой же как и у других брокеров с учётом "плеча".Третий минус- бешенный залог.
Что то у меня котировки замерли ... уже час одно и тоже ...
заработало ...![]()