Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и выпилили страницу жадные укры наверное срок хостинга подошел к концу,не будут же они тратить деньги инвесторов на такую лишнюю ерунду как рабочая оболочка хайпа...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну что за дела на форуме? Если скам, то тут же находятся умники, однозначно заявляя, что проект украинский. Были даже высказывания о том, что наномани и приват-инвест украинские. Ржал до упаду.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блин влил в этот фонд 310$.
Развод приличный оказался:
1) WM не работает.
2)На самом деле их 3% в день оказались всего 2,1% в день из-за выходных. - Много Hyip-ов с такими %, работающими более 100 дней без проблем.
Хотя перед вводом в live support в чате со мной говорили на нормальном английском - вот что меня и побудило влится.
Ну что за дела на форуме? Если скам, то тут же находятся умники, однозначно заявляя, что проект украинский. Были даже высказывания о том, что наномани и приват-инвест украинские. Ржал до упаду.
я вашу самостийную незалежность задел?
в данном случае больше причин называть его украинским нежели русским,хотя в прочем русский хайп или украинский - одно и тоже
Сейчас изучаю арбитраж на бирже ставок, для диверсификации и реинвестирования прибыли от Hyip-ов.
Если scam-опад пойдет такими же темпами, то, возможно, хоть будет куда ноги уносить.
добавлено через 1 минуту
И fxkeeper не работает.
походу админ дошел до той суммы депозитов которой уже не будет , тоесть максимальная точка и решил слинять, один *** все затраты окупились раз в 1000 как минимум
добавлено через 1 минуту
ах да , ждем наверное скам таффекса , не думаю что он проживет долго ...
Вот уж негаданно-нежданно ушел FxStar. На вид проект был солидным, но сразу было ясно, что русский... Вот теперь уж точно у Taffex'а нет конкурентов. Он уже не первый круг работает как часики и проценты приличные платит....