• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXStart - fxstart.org [ Внимание! Есть проблемы ] - Страница 10

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ответ: FX Start - www.fxstart.ru

взято с форума fxstart
(C)
Дело в том, что вы торгуете на Forex Spot. Вы совершаете сделку со временем исполнения на следующий день. Другими словами, когда вы покупаете 1 лот GBPUSD, вы совершаете сделку по покупке 100 000 фунтов за доллары, договариваясь о поставке валюты через день. Так как реальной поставки валют не происходит, на следующий день вы как бы отодвигаете дату исполнения сделки еще на один день. И так далее.

Однако, вы вынуждены заплатить разницу между ставками рефинансирования нац.банков тех стран, чью валюту вы меняете.

Возьмем классический пример:
Предположим, что в Европе ставка 4,0%, а в Америке 3,5%. Допустим, у Вас открыта в продажу позиция 1.0 лота по EUR/USD. Для этого Вы должны продать 100,000 EUR. Значит, Вы должны их занять под 4,0% годовых. Продав евро, мы покупаем доллары, которые мы отдаем под 3,5% годовых. Итого, Ваши издержки по трансакции: (4.0-3.5)% годовых или, что тоже самое, при курсе EUR/USD 0.9000: 675 долларов в год, или 1.85 доллара в день. Или, при торговли 1:100, 0.18 пункта.

Сумма, начисляемая/списываемая как плата за перенос позиции, называется сториджем (storage) или свопом (swap).

Примечание:
За перенос позиции в ночь со среды на четверг сторидж взимается/начисляется в тройном размере. Это происходит из-за того, что открытая в среду позиция имеет датой валютирования пятницу. Во время переноса позиции через ночь со среды на четверг дата валютирования должна увеличиться не на 1 день, а на 3 дня и становится понедельником. Поэтому, сторидж со среды на четверг взимается/начисляется в тройном размере. "

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

недавно выводил довольно крупную сумму (по меркам этого брокера), никаких проблем... как и обещали, перевели деньгу в течении 24 часов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

За перенос позиции в ночь со среды на четверг сторидж взимается/начисляется в тройном размере. .........

Ну так у всех брокеров так. Есть конечно, исламские счета (где свопы не начисляются), но они очень редки.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Все. Моя работа в fxstart закончена.
Трейдеры, никогда не вводите туда относительно серьезные суммы!
У меня при достижении 700 баксов произошло следующее:
20 ноября 2008 года при прорыве треугольника по евройене я пытаюсь открыть ордер sell. Жду моментума и открываю. Ордер не открывается. Но это ерунда, на больших движениях с каждым ДЦ бывает. Вместо окошка "пришли новые цены" или "ждите ответа" и т.д. появляется ордер на BUY. МАЛО ТОГО ОРДЕР НА BUY НЕ ПРОСТО ОТКРЫВАЕТСЯ, А ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ЯКОБЫ ОТКРЫТЫЙ!!! ПРОСТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЗ ВОЗДУХА В ОТКРЫТЫХ ОРДЕРАХ!!! ПРИЧЕМ ДАТИРОВАННЫЙ УРОВНЕМ НА 180 ПУНКТОВ ВЫШЕ АКТУАЛЬНОЙ ЦЕНЫ!!! ПРИЧЕМ ЛОТОМ 20!!! И ПРИЧЕМ ЦЕНА ЕСТЕСТВЕННО ИДЕТ ДАЛЬШЕ ВНИЗ!!! ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ С МИНУСОМ В ОКОЛО 400 БАКСОВ!!!
На тот момент у меня было около 700 баланса и около 170 просадки. И того получилось около 570 просадки ниже нуля! А цена на прорыве естественно летит стремительно вниз! И минус уже около 650! 680!
Потом происходит что то совсем беспредельное! Минус переваливает за 700, наступает МК. Этот ордер благополучно закрывается (потому что МК, но почему то остальные 7 ордеров торгуются дальше ), А БАЛАНС СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО МИНУС 50 ДОЛЛ!!! МИНУСОВОЙ БАЛАНС!!! Я ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ! Я СИЖУ И ТУПО СМОТРЮ В МОНИТОР НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ!
Короче баланс колебался около 70-100 долл, пока я не решился закрыть профитный ордер на 30 долл. Вот я потом вообще пожалел, что не догадался включить запись видео((( Просто такой шок был из-за происходящего, что мысли не в ту сторону работали.
Закрываю я ордер, все остальные так же автоматически закрываются! Баланс составляет 7 баксов. Занавес.
Вечером описываю ситуацию в письме и отправляю в техподдержку. Здоровое писмище написал. Описал все по ценам и времени.
Почти через неделю, т.е. вчера приходит ответ: "Здравствуйте. Если на счете остается 15% от залога(по показателю средства),. все позиции закрываются автоматически."
ВО КАК!
Ни слова о ордере из воздуха, а только о просадке! А откуда просадка такая?! Из непонятно откуда взятого ордера! А про 15% я и так знал, я это и не спрашивал!!!
В истории все шито-крыто. Оказывается я его открыл около 3 часов назад, когда меня вообще дома не было!!! Дома никого не было! Советников в терминале нет никаких!!! И ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БЫЛО В ОТРЫТЫХ ОРДЕРАХ КОГДА Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ И ОТКРЫЛ ТЕРМИНАЛ???!!! Все эти вопросы остались без ответов(
Короче написал я сегодня еще одно письмо, но видимо денег не вернуть уже - доказательств у меня получается нет никаких(
Посмотрю что ответят. Но в этот ДЦ ни ногой!
Написал этот пост, что бы предостеречь других трейдеров, что если хотите поторговать более 500 долл - ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

ЗЫ Ну вот спрашивается, зачем такое делать, ведь молодые и репутацию зарабатывать нужно. Я и раньше здесь писал, что уже с лотами покрупнее проблемы начинаются. Вот как оно все и пришло к логическому завершению. Одно только жалко, что когда проблемы только начались - не ушел как и говорил в другой ДЦ((( А деньги заработаем, чай не последние забрали.

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

спасибо, будем знать... надо было им номер ордера отправить и пусть логи смотрят. а в идеале еще и поделятся...
кстати, дело происходило на центовом или баксовом счете?

Последнее редактирование:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Счет центовый видимо. Я не заморачивался на счет этого, потому как вкидывал около 20 баксов. В терминале при 700 долл отображалось 70 000.
Вы представляете что такое лот 20??!!!
Это 1п = 2 долл.
На евро/йене!!!!
Это называется "прощай депо"!
СЕгодня опять написали ответ:
Здравствуйте
Со спорными вопросами
писать на
[email protected]
Во как! Спрашивается, какого черта тогда вы мне отвечали 2 раза??!!!
ПОслал переписку по указанному адресу...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

скорее всего, что после этого письма просто попытаются возместить потери

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

скорее всего, что после этого письма просто попытаются возместить потери

Вообще то я этого и хочу добиться.
Но у же четко для себя решил, что в связи с такими маневрами с их стороны - я перехожу в другой ДЦ. Главное что б вывести дали.
Оставлю у них для отвода глаз баксов 100, открою мелкий ордер по месячным графикам и на полгода забуду этот ДЦ.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

ПРИЧЕМ ДАТИРОВАННЫЙ УРОВНЕМ НА 180 ПУНКТОВ ВЫШЕ АКТУАЛЬНОЙ ЦЕНЫ!!!

а в тот день вообще была ли такая цена?..если не было..то исторя сделок может стать мощьным оружием в ваших руках...и ещё вопрос..состоит ли эта кухня на учёте КРОУФР?

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

В том то и дело что такая цена как раз и была около 3 часов назад(
И на сайте у них про КРОУФ нет ничего. Видимо не состоят.
Буду ждать ответа от boss...

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Очень прискорбно...но не удивительно....
Ни история котировок...ни история сделок здесь не помогут....
Ничего этим кухне не доказать....
КРОУФ - ну да, ну да......что он может решить или сделать ?...лишний раз сказать типа ...ай, ай, ай.....и всё ?....объединенение владельцев таких же кухонь на добровольных началах...ох ти мне грешному....никакой юридической силы КРОУФ не имеет....да и его решения крайне сомнительные...
Вот тот самый случай...если бы был банк...уууу....как бы Вы его наказали...а так...увы....сочувствую...

Удачи....:thumbsup:

Последнее редактирование:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Ни история котировок...ни история сделок здесь не помогут....
Вот кстати про историю сделок. В ней четко прописано, что я открыл ордер около 3 часов назад! Вообще в истории все посчитал-пересчитал, там все шито крыто не докопаешься. Она перезагружается к нам в терминал изходя уже из "кухонных" отчетов. Так что там что то искать просто бесполезно...
Вот тот самый случай...если бы был банк...уууу....как бы Вы его наказали...а так...увы....сочувствую...
Да, мы общались в аське по поводу банка. Я просил порекомдовать какой нить. Но уже нашел. Сейчас в нем торгую. Милое дело, я вам скажу)
Сервис любого ДЦ рядом не валяются с банками, это уж точно.

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

М-да, а я только что хотел у них счет на 1к открыть. Слава Богу, только что заглянул на форум. Спасибо Вам большое, kloffer, за информацию
П.С. кнопочку спасибо нажал

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Да, мы общались в аське по поводу банка. Я просил порекомдовать какой нить. Но уже нашел. Сейчас в нем торгую. Милое дело, я вам скажу)
Сервис любого ДЦ рядом не валяются с банками, это уж точно.

Да да, припоминаю :) ....хотя и у банков есть "свои тараканы", но это действительно другой уровень торговли...это точно...:thumbsup:

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

kloffer, кстати деньги оттуда можете спокойно выводить... никаких прецедентов с этим нет. выводил и бОльшую сумму, все было нормально. хотя больше 250-300 баксов стараюсь там не держать. тьфу, тьфу, тьфу никаких фокусов до сих пор не было. даже ордера моментально открываются)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

kloffer, кстати деньги оттуда можете спокойно выводить... никаких прецедентов с этим нет. выводил и бОльшую сумму, все было нормально. хотя больше 250-300 баксов стараюсь там не держать. тьфу, тьфу, тьфу никаких фокусов до сих пор не было. даже ордера моментально открываются)

Как я выведу если их на балансе нет?
Я понимаю, что если все решиться положительно, то конечно выведу сразу и в другой ДЦ закину.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Я не теперь, а уже полтора месяца в местном банке. В ДЦ хочу торговать для того, что бы не было в душе нереализованных ордеров :biggrin2:
Сами не хуже меня знаете какое это паскудное чувство :biggrin2: и очень мешает работе.
А так выгода и там и там и нервы в порядке и локти не понадкусаны :biggrin2:
Если б еще с ДЦ таких траблов не было было бы вообще здорово.

gelman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Пишу как топикстартер: Сам ухожу от этого брокера, рекомендую для счетов от 100USD торговать здесь

MOD: рефссылку публиковать может только топик стартер

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу