bond777, а profitpool тоже по вашему пирамида? напомню что там БЕЗ возврата депо.
Да?! не знал, спасибо, что сказали. Значит, данный фонд тоже не интересен.
Хотя, у меня другая информация, депо там можно забирать, вроде, без проблем. Только процент от величины общего депо зависит уже.
Ещё раз, объясните мне дураку, почему в фонде, который позиционируется на зарабатывании форексом, инвестиционные планы без возврата первоначального базового депо???
Думаю, объяснить вразумительно у вас не получится.
А мне всё это напоминает что-то подобие зомбирования...
Тупо радоваться, что фонд платит и не задумываться совсем, платит же!
Только платит вашими же деньгами мелкими кусочками возвращая вам ваши деньги, создавая иллюзию работы
Суета сует какая-та...отдавать свои деньги анониму в интернете и потом в течении 3-4 месяцев обратно их получать мелкими кусочками. И радоваться, что платит же...да уж.
А про планы там же ясно написано только в одном плане в скобочках возврат вклада. А в других планах они могут вам вернуть вклад только за вычетом выплат естественно. Если кто вкладывая думали что и по другим планам возврат депо тогда надо было обращаться в поддержку и спрашивать. А не вкладывать, а потом кричать... Напомню, что есть калькуляторы планов! где можно посмотреть есть возврат депо или нет.
Детский сад какой-то...ей богу
В натуре, зомбирование. Даже не видят, что на сайте находится.
На главной рекламной странице с инвестиционными планами где написано, что
естественно вернуть можно
с вычетом выплат???
Где там калькуляторы???
Короче, спорить с детским садом уже надоело, всё...достаточно
bond777 - вы инвестировали в данную программу? вас кинули? если да тогда данные депо в асю завтра проект будет в скамах если нет ваши реплики пустые слова.
Зачем в скамы??? Не надо! проект же платит и стабильно! Правда, вашими деньгами, но это неважно, платит же! я бы тоже очень легко платил бы стабильно и с радостью, имея планы без возврата первоначального базового депо. 2-3 месяца точно платил бы и дольше, если вкладчики новые будут...
А в реале встретиться нет, не буду, некогда же, да и боязнь реальных встреч с рождения развита...ну и что, что хочет встретиться чел, который кучу денег хочет инвестировать да ещё и живёт по соседству. Мне же некогда, весь в форексе погряз...днём и ночью
Кстати, а
реальные трейдеры, профессионалы без проблем идут на реальную встречу с человеком, который хочет отдать в управление хорошую сумму! И договора заключают без проблем вживую...Надеюсь, что многим это откроет глаза.
Чёрт, если уж так легко народ закидывается на планы без возврата первоначального депо и радуется последующим возвратам по кусочкам собственного вклада...То только очень ленивый не будет создавать хайпы пачками и не собирать так легко деньги, никуда их не пуская в оборот.