Я думаю, что невозврат это и есть как раз прибыль проекта.
Да уж...Оригинальный подход в хайпах к прибыли
И думаю что пирамиды тут не может быть потому что есть ДУ.
Наивный.
И с самого начала было написано, что возврат вклада тока по 100 дневному плану.
Вы что, слепые? Нормальный человек с нормальными глазами и с нормальной логикой мышления, открывая сайт...видит, что под перечисленными всеми планами написано конкретно..."в любое время можно забрать свой вклад"(и никаких комиссий не указано, ни про какие 50%, коротко и ясно).
Детский сад, блин
И почему же без прибыли и почему на 3 месяца, как там написано выплата каждые 30 дней, далее пусть процент в общем составляет не 11-13 процентов как вы написали а 18-25 если считать сумму выплат каждый месяц и остаток суммы на депозите , просто считать лучше надо!
Прибыли у вкладчиков нет на таких планах в течение 3 с лишним месяца. Что тут непонятного???
И я ничего не считал, это и так видно.
Или вам приятней 500% в месяц иметь так кто не дает таких проектов куча
Только глупостей говорить не надо. Речь разве о маленьких или больших процентах идёт?
Речь идёт о неточностях информации и нелогичности таких планов при той заявленной работе денег, которая у них.
Также и то что возвращается депозит по требования как написано С 50% вычетом начисленных процентов!! А это означает только то что вы можете запросить возврат своих средств и получить их до истечения срока вклада!
Где это написано??? до регистрации ещё, где это можно увидеть на главной странице сайта???
Я вижу конкретную ясную фразу и другого даже подумать не могу, что возможно какие-то нюансы могут быть у этой ясной фразы
Короче пользователи не слушайте паникеров! Стабильный фонд стабильные проценты,
Где тут паникёрство увидели??? Всего лишь, сказал конкретно о том, что неверная инфо на сайте преподносится. Вводит в заблуждение.
Стабильный фонд стабильные проценты,
Конечно же стабильный! пока....с такими то условиями, ещё как легко быть стабильным в течение 3-4 месяцев ничего не делая и не вкидывая никуда деньги
Сумма обсуждалась от $5000. Я сейчас не могу точно процетировать, но факт остаётся фактом , на встречу они не согласились, сослались на то что у них пока нет офиса, а адрес который указан на сайте, ну надо было указать какой-то адрес, видимо при регистрации проекта, я честно говоря этих тонкостей не знаю.
А это уже совсем о многом говорит...Этого, думаю, достаточно для здравомыслящих выводов
Ну и как резюме моего поста.
Ребята, скажите мне, дураку такому, в чём интерес то, какой смысл то закидывать анонимам-админам в интернете деньги на инвестиционный план, по которому
нет возврата базового депо и вклад только вернётся мелкими кусочками(всего лишь вклад вернётся, а не прибыль) примерно через 3-4 месяца? Какой прикол в этом для инвесторов в интернете? Неужели на такие планы закидываются?
К тому же, ну не могу я понять, если деньги админом реально крутятся, то они же приносят прибыль сейчас и базовый депозит не исчезает...так почему и для чего админами такие планы вводятся без возврата депо??? Подумайте на досуге
p.s.
У меня вывод один...данный фонд - конкретная пирамида(деньги явно не работают, иначе не было бы планов с невозвратом депозита)...аля Профит-центр, только с другими фишками)