• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GAINSY - gainsy.com - Страница 2

Metro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Недавно видел представителя компании на соседнем форуме с приставкой anti, странно что здесь его нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
ИМХО, пояснений о регуляторе вряд ли дождемся.
Да пояснения там в отзывах фигурируют.

Человек спрашивал то же самое: где их найти на сайте СВГ. Ответ свелся к тому, что на их собственном сайте внизу на каждой странице есть информация :biggrin2:

З.Ы. Скажите лучше бабки кто-нить выводил оттуда? А то я пока только заводил :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoonLightEA

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Какое-нибудь подтверждение ваших слов будет?

нет, я компромат не сохранял)
удалил терминал этой конторы и забыл.
просто написал отзыв, свой личный опыт работы с этой шаражкой.
желания здесь что либо доказывать и подтверждать нет.
если вас устраивает отвратительное исполнение, игнор саппорта, и долгий вывод средств, то продолжайте с ними сотрудничать.

Metro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
нет, я компромат не сохранял)
удалил терминал этой конторы и забыл.
просто написал отзыв, свой личный опыт работы с этой шаражкой.
желания здесь что либо доказывать и подтверждать нет.
если вас устраивает отвратительное исполнение, игнор саппорта, и долгий вывод средств, то продолжайте с ними сотрудничать.
За меня не волнуйтесь, я в сказки ещё в детстве перестал верить.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Да пояснения там в отзывах фигурируют.

Мне, кстати, до сих пор непонятно, почему ммсис со своими объемами не сочла полезным в свое время отстегнуть немного денег никчемному регулятору такого типа и заключить договор с тем же интегралом, как зачем-то сделала милка перед скамом - затраты не очень большие, а был бы "полноценный брокер" и привлек бы суммы скорее всего в разы большие, чем потраченные. Но сходство налицо - и тут платить даже за формальность не хотят.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Но сходство налицо - и тут платить даже за формальность не хотят.
А может и заплатили, а регулятор динамит. Вот кто-то ниже пишет:
Mjfx9, before depositing my account I had the same concerns about my money and of course I asked about their regulation. As I was going to deposit big amount of money, so I personally contacted fsa of svg and they told me that they regulate gainsy, by the way Alpari and Octafx's got the same regulation
"Непонятно, Спилберг" (с)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Как это так - устно регуляцию подтверждают, а на сайте регулятора не пишут (до сих пор, а с момента отзыва наверняка несколько месяцев прошло)? Насчет Альпари - насколько я знаю, данный регулятор регулирует только Alpari RU, что в англоязычном отзыве звучит странно. Отсюда очень напрашивается вывод о характере отзыва.

Последнее редактирование:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
По состоянию на конец рабочей недели на мой запрос так и не ответили, что странновато выглядит.

По поводу представителя на форуме тоже пока что тишина.

Благодарю за пример с Милкой, так как она правда появлялась в подтверждениях Интеграла в этом году. А значит никто не застрахован от ПОЛУчестной работы, которая для инвестора означает только одно. Риск мошенничества. Gainsy пока что напоминает молодого не оформившегося брокера скорее, чем хайп. Но с поддержкой и повышением лояльности инвесторов ему точно надо что-то сделать;)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Благодарю за пример с Милкой, так как она правда появлялась в подтверждениях Интеграла в этом году.

Договор с поставщиком ликвидности стоит брокеру некоторой суммы, но и только. Ничего общего с внутренной деятельностью брокера поставщик ликвидности не имеет и по сути брокер сам решает, какую часть денег пускать через него. С учетом имеющихся фактов не соглашусь с

Gainsy пока что напоминает молодого не оформившегося брокера скорее, чем хайп.

как раз наоборот - Gainsy куда больше напоминает хайп, чем брокера. Регулятор далеко не единственная к нему претензия.

• Like
Реакции: murz

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Договор с поставщиком ликвидности стоит брокеру некоторой суммы, но и только. Ничего общего с внутренной деятельностью брокера поставщик ликвидности не имеет и по сути брокер сам решает, какую часть денег пускать через него. С учетом имеющихся фактов не соглашусь с

как раз наоборот - Gainsy куда больше напоминает хайп, чем брокера. Регулятор далеко не единственная к нему претензия.

Уважаемый, про хайп вы больше в точку, чем про брокера.
Ребята (хотя может покупатель/бенифициар один), купили МТ4 (может быть взяли в аренду у ВТ), так же купили банановую лицензию, которая ниочем и никак. Накатили на домен сайт, написали какие они крутые брохеры НДД, написали что дают бонусы всегда и на все и велком...
Если есть желание отдавать непрофессионалам свое бабло, то велкам - им понравится.
Повторюсь, сайт уг, тему о компании писали *****ы (прости господи, форум не выдержал такой агрессии с моей стороны, но писали о компании -не умные люди - с явными отклонениями - в развитии - головного мозга, а ка "ди -бИ-лЫ")), бонусы из прошлого (где то 2009 год).
Как итог - унылое гуано, без перспектив.
Не, ну по большому счету вам решать, там же паммы.

• Like

Metro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Уважаемый, про хайп вы больше в точку, чем про брокера.
Ребята (хотя может покупатель/бенифициар один), купили МТ4 (может быть взяли в аренду у ВТ), так же купили банановую лицензию, которая ниочем и никак. Накатили на домен сайт, написали какие они крутые брохеры НДД, написали что дают бонусы всегда и на все и велком...
Если есть желание отдавать непрофессионалам свое бабло, то велкам - им понравится.
Повторюсь, сайт уг, тему о компании писали *****ы (прости господи, форум не выдержал такой агрессии с моей стороны, но писали о компании -не умные люди - с явными отклонениями - в развитии - головного мозга, а ка "ди -бИ-лЫ")), бонусы из прошлого (где то 2009 год).
Как же сильно Вам хочется у них торговать, что Вы опустились до примитивных оскорблений, сочувствую, выздоравливайте и успехов!!!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вы опустились до примитивных оскорблений

Оскорбления действительно ни к чему - но и без них в этой теме написано достаточно, чтобы сильно усомниться в данной компании. Не суть, как и кем написан сайт - важно, кто за ним стоит. Одно слово "брокер", хотя бы и белый, ни разу не авторитет - особенно в свете последних событий.

Tedd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заинтересовало, хотелось бы побольше инфы, если будет представитель, очень хорошо.Регулятор я понял FSA ? Но к английскому FCA это регулятор отношения не имеет , заманивает созвучным названием регулятора?
Все регуляторы регулируют рынок ценных бумаг к форексу это не относится. Есть много регулируемых брокеров с унылой репутацией. Я лично понимаю так, регулятор нужен для регуляции брокера от клиентов, а не наоборот ))

добавлено через 15 минут
бонусы из прошлого (где то 2009 год).

Дайте угадаю, ты наверно с 2009 года не торгуешь потому что проиграл все деньги. Бонус на памм это круто и дает большие перспективы, по крайней мере для меня.

MoonLightEA

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
памм актуален в конторе в которой есть приток инвесторов.
зачем здесь зацикливаться на памме, если крупных серьезных инвесторов здесь не будет, уровень конторы ниже плинтуса.
ах да... бонусы:rolleyes:

Tedd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
памм актуален в конторе в которой есть приток инвесторов.
зачем здесь зацикливаться на памме, если крупных серьезных инвесторов здесь не будет, уровень конторы ниже плинтуса.
ах да... бонусы:rolleyes:

Компания является официальным партнером скрил, о компании много раз писали в форбс, но Ваши знания в области укладки пола куда авторитетнее:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

MoonLightEA

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Компания является официальным партнером скрил, о компании много раз писали в форбс

какое это имеет отношение к условиям трейдинга?
впрочем можете не отвечать, если партнерство с платежной системой и статья в журнале для вас выступают в роли чего то эдакого, то диалог с вами не имеет смысла.
удачи вам и вашему бонусному памму :rolleyes:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Компания является официальным партнером скрил, о компании много раз писали в форбс

Я думаю, будет интересно поместить в теме ссылки на то, что Gainsy официальный партнер скрилл (не от самого Gainsy, понятно), а также ссылки на статьи в форбс.

• Like

CoolPeach

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ванга.jpg

серьезных инвесторов здесь не будет

ниже плинтуса.
ясно, вы вообще давно на рынке? сообщения уровня 2хнедельного нуба, без пруфоф

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Сорока на хвосте принесла, что гайнси этот - от создателей ммсис и миллтрейд. Похоже на правду. Мониторинги себе рекламные рисуют аля кондакофф, тусуются в тех же рейтингах на тех же проплаченных площадках, где и милка с сиськами и т.д. Условия, говорят, весьма кошерные. Денег виртуальных раздают направо и налево управам.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Сверху Снизу