MoonLightEA
Новичок
ясно, вы вообще давно на рынке? сообщения уровня 2хнедельного нуба, без пруфоф
и это говорит однодневный нуб
ясно, вы вообще давно на рынке? сообщения уровня 2хнедельного нуба, без пруфоф
Как же сильно Вам хочется у них торговать, что Вы опустились до примитивных оскорблений, сочувствую, выздоравливайте и успехов!!!
Дайте угадаю, ты наверно с 2009 года не торгуешь потому что проиграл все деньги. Бонус на памм это круто и дает большие перспективы, по крайней мере для меня.
мальчик, я сегодня закрыл около 4к баксов а ты продолжай и дальше "try hard" на форумахи это говорит однодневный нуб
Ага, вы угадали, вам приз, а бонус на памм с НДД, это то что вам необходимо, и не думайте больше нигде торговать кроме этой гуано темы.
мальчик, я сегодня закрыл около 4к баксов а ты продолжай и дальше "try hard" на форумах
Сейчас весь ритейл тусуется на проплаченных площадках. И мониторинги тоже все компании рисуют (не только ммсис и миллтрейд), для привлечения клиента.Сорока на хвосте принесла, что гайнси этот - от создателей ммсис и миллтрейд. Похоже на правду. Мониторинги себе рекламные рисуют аля кондакофф, тусуются в тех же рейтингах на тех же проплаченных площадках, где и милка с сиськами и т.д. Условия, говорят, весьма кошерные. Денег виртуальных раздают направо и налево управам.
Дык вот же они:а также ссылки на статьи в форбс.
А как вы проверяли вывод ваших сделок?Листая данную ветку я понял то, что здесь на 70% собрались проплаченые боты, которые сами и не пытались торговать у данного брокера и скорее всего вообще нигде не торгуют. Для того чтобы говорить, что брокер гуано надо хотя бы попробовать у него поторговать, тем более что минимальное депо 10 баксов, а трепачей везде хватает, так что давайте писать отзывы по существу. Я вот например торгую уже 3 месяца и все получается и сделки обрабатываются как надо и с выводом проблем нет, так что ЖИВЫЕ ЛЮДИ, делайте выводы who is who.
Листая данную ветку я понял то, что здесь на 70% собрались проплаченые боты, которые сами и не пытались торговать у данного брокера и скорее всего вообще нигде не торгуют. Для того чтобы говорить, что брокер гуано надо хотя бы попробовать у него поторговать, тем более что минимальное депо 10 баксов, а трепачей везде хватает, так что давайте писать отзывы по существу. Я вот например торгую уже 3 месяца и все получается и сделки обрабатываются как надо и с выводом проблем нет, так что ЖИВЫЕ ЛЮДИ, делайте выводы who is who.
так что давайте писать отзывы по существу
Немного оффтоп: а какие-нибудь знает западные англоязычные аналоги форума mmgp или более специализированно - о брокерах/ПАММах?
Да? А я только что зарегистрировал реальный счет без каких-либо документов, только вбил данные и все.Компания которая запрашивает перед открытием счета столько документов может быть только честной.
Ах, если бы это еще постили не новореги!Они действительно думают, что такими "отзывами" могут поднять себе репутацию?
8% за месяц? В кого инвестировали?Справедливости ради, отмечу, что тестовый заход и выход прошел успешно, и даже бабки вывели по регламенту.