Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот и думаю,кто-то из нас двоих чего-то недопонимает
Да, я вот тоже хотела выводить деньги на долларовый счет в Альфе, а то курс скачет, чтобы потом снять по хорошему курсу; но в Гамме зареген рублевый счет Альфы. Интересно, выведут? Кто-ньть так пробовал?
а какой процент при этом пропадет при переводе из России а Украину?
Вы не-до-понимаете...Вот и думаю,кто-то из нас двоих чего-то недопонимает
правила есть правила...
Конвертация происходит автоматом через межбанковский перевод. Для этого нужно указать полные реквизиты счета в банке.
BBCODE:Пожалуйста срочно подскажите какой код выбрать в Радикал фото что бы изображение хорошо смотрелось
Можно самый первыйПожалуйста срочно подскажите какой код выбрать в Радикал фото что бы изображение хорошо смотрелось
Почему ссылка код у меня в сообщении так кодом и смотрелась? правда не первая была.Можно самый первый
подскажите какой код выбрать в Радикал фото что бы изображение хорошо смотрелось

Он должен по внутренней почте написать что приглашен Вами. и прикрепят! У меня так было все сделали быстро.Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, человек на Гамме при регистрации не указал меня инвестором. можно ли ему после процесса регистрации стать моим рефералом??
Сегодня пришло заказное письмо, так что теперь на руках договор. главное чтобы не пришлось с ним бегать