вывести такую гору далларов требует времени,ну чтобы лохи еще надеялись и тд)
Ну,насколько я помню у хваленого Кийосаки был как раз "богатый папа" - федеральный министр (в Штатах).И далеко не бедный.И с неплохими связями. Так что Бобби(Роберту) легко философствоать на тему денег.Финансовая подушка безопасности позволяет.Это равносильно тому,что сын какого-нибудь нашего высокопоставленного чиновника начнёт учить вас как зарабатывать деньги.Чисто теоретически.Не упомянув при этом что сам то вырос на папкиных связях." Я никогда не встречал человека, которому нравилось бы терять деньги. За всю свою жизнь я никогда не встречал богатого человека, который бы никогда не терял денег. Но я встречал множество бедных людей, которые никогда и 10 центов не теряли, делая инвестиции, т.к. никогда не инвестировали." Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"
халява наше все, это не я виноват что мои деньги пропали, а вот тот плохой дядя, которому я доверил деньги... наверно так объясняется.Народ тут всерьез считает и называет себя "инвесторами", оперирует финансовыми терминами, делают анализы и дают прогнозы...Это смешно. Инвестиции - это не пара книг Кийосаки и видеокурс в интернете.
Мой максимальный размер депо в Гамме был 1,5К USD, так я спать спокойно перестал. Потерял сейчас 500, лохонулся, че уж там...Даже не лохонулся, а именно ПРОИГРАЛ. Как в карты. Но когда я читаю про миллионы, я поражаюсь. Вы ведь даже не видели этих людей. НИКАКИХ доказательств работы, никакого влияния, никакого анализа. Торговые риски? Конъюнктура рынка? Вы серьезно? Кто из вас в этом понимает??
С такими деньгами только реальный бизнес. Если не получится, будет БЕСЦЕННЫЙ опыт, с которым можно пробовать еще и еще. А не беспрецедентный запой, как у большинства...наша любимая халява везде, а народ не учится
Пробовал, нельзя. статус "отменен"Сайт заработал, кто нибудь пробовал выводить?
Первой очереди,кому то, выплатили?
Сайт заработал, кто нибудь пробовал выводить?
читаю и удивляюсь. Ребят... вас туда насильно кто-то тянул!!? Я вот со стороны посмотреть, такой-же пострадавший как и вы. Только мое положение отлично от "Ваших" еще и Личными отношениями с сотрудниками основного Офиса в городе Ульяновск. Выплаты будут, это не очередной кидаловский проект который набрал пиковый момент прибыли и свалил на Канары как тут некоторые думают.
Дословно : "Компания начнет выплаты дабы сохранить свое Лицо. Так как приостановка в работе возможна временная.(с)"
PS:у меня у самого много чего там лежало, и многое в жизни менялось именно "под вклад" в Gamma... но меня от резких высказываний удерживает лишь то, что Я САМ ТУДА ПРИШОЛ И ДАЛ ДНЬГИ. А это ребят -Фактор.
Дословно : "Компания начнет выплаты дабы сохранить свое Лицо. Так как приостановка в работе возможна временная.(с)"
А почему ж до сих пор не лежит?как и у всех!побежали сразу в офис выводить?PS:у меня у самого много чего там лежало
Нам будут не проценты, а депо выплачивать ну или разницу. Тут мелочевок много, а они не достойны того, чтоб им удивляли внимание, ну хотя можно, только после того, как деньги получат настоящие Инвесторы, а не жиды-копеечники