Вот нарыл фото офиса ООО Гамма-Агент. Может быть поможет тем, кто в Ульяновск собирается.![]()
Народ вы читать умеете ? Я же говорю были сегодня в офисе . Есть там живой человек. Сидит за компом.
Народ вы читать умеете ? Я же говорю были сегодня в офисе . Есть там живой человек. Сидит за компом.
Вот это для кого пишут?
![]()
Очки себе купи
Если ты деньги выкинешь в форточку,
тоже наверно побежишь мусоркам жаловаться,
с просьбой найти твои баблосы![]()

А адрес есть, это где то рядом со мной (теперь понятно почему номер телефона на 25).
Могу сходить к ним завтра, вот только чем это поможет?
Что-то попахивает враньем!
Зачем вам надо было там быть в субботу???

Потому что в четверг начались непонятки в поведении Гаммы. Я решил сходит посмотреть на обстановку. Может там маски-шоу или следы заметают.![]()
Сходите, лишним не будет, узнаете что там как и почем))
1 - й переулок Мира. Офис 603 по моему . Эта информация есть на сайте . Имя мой товарищ не спрашивал . Сказал что выплаты будут в первую очередь "потерпевшим" . Тем кто свое отбил явных прогнозов нет . Еще сказал что намерены судиться с третьей стороной задержавшей выплаты . Вот собственно все
1 - й переулок Мира. Офис 603 по моему . Эта информация есть на сайте . Имя мой товарищ не спрашивал . Сказал что выплаты будут в первую очередь "потерпевшим" . Тем кто свое отбил явных прогнозов нет . Еще сказал что намерены судиться с третьей стороной задержавшей выплаты . Вот собственно все
Не это адрес в центе города, мне интересен адрес той фотки что выложили, я живу рядом, дойти не проблема. В центр не поеду.
ну тогда поведайте нам:
точный адрес офиса
этаж
номер офиса
что на двери написано
Так это кто-то где-то был и что-то от кого-то слышал????
Ну тогда уточните у своего приятеля те вопросы, которые я написал, это всем интересно знать
А также спросите что за третья сторона? Это компания или физ лицо? Кто ЭТО?