Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2205

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dreechka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Валеев Илья

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

puason

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все величайшие на этом форуме прорицатели сказали,что выплат не будет никаких! и называли всех верующих в чудо буратинами
Первые выплаты пошли,реально пошли, а где Величайшие пророки, не в буратиг ли превратились???

хотя по моим подсчетам выплаты должно были быть на счетах начиная со 2 августа, так что это первые ласточки

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вся прелесть в том, что директор рассказывает о планах только одному человеку Nikma (если только он реальный человек)
А вот всем остальным клиентам не удалось до сих пор лицезреть директора ни в офисах, ни на выставке в прошлом году в Москве, вообще ни где!

О чувак ты вернулся :e-clap:
Небось ты лично бегал и директора гаммы пытался встретить и потому отписываешься за этих остальных? :dirol:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Angeli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы вроде первая и Blinks. Поздравляю. Особенно если сумма больше 1000 $.
Возможно Алена еще не получила деньги, а только письмо пришло , что вернут, как и другим. Или так быстро перечислили? В моем письме копии еще 11 адресатам.

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас В контакте читаю, что QIWI счёт таки заблокировали. Ну что паникёры? Молодцы. Теперь те у кого нет счёта в банке или банковской карты и я так понимаю много жителей братской Украины благодаря вам остаются (надеюсь что пока) в пролёте.

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
все величайшие на этом форуме прорицатели сказали,что выплат не будет никаких! и называли всех верующих в чудо буратинами
Первые выплаты пошли,реально пошли, а где Величайшие пророки, не в буратиг ли превратились???
Об этом шёпотом нужно говорить, не зглазте. И потом это ещё не выплаты, а возврат тех средств не приступивших к торговли. Самое интересное впереди, надо подождать с недельку.

Sob

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Вся прелесть в том, что директор рассказывает о планах только одному человеку Nikma (если только он реальный человек)
А вот всем остальным клиентам не удалось до сих пор лицезреть директора ни в офисах, ни на выставке в прошлом году в Москве, вообще ни где!

Скрина кабинета не будет, на сколько я понимаю? Или уже озадачил своего работодателя чтобы мастера фотошопа нашли? А, *****болишко подзаборный?

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас В контакте читаю, что QIWI счёт таки заблокировали. Ну что паникёры? Молодцы. Теперь те у кого нет счёта в банке или банковской карты и я так понимаю много жителей братской Украины благодаря вам остаются (надеюсь что пока) в пролёте.

А причину указали блокировки?

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
пока это копейки и выводы делать рано по основной массе вкладчиков.там и колличество и суммы другие.

Молодец это очень правильно всегда видеть во всем худшую сторону! :appl:
Зачем нам хорошее здоровье? Мы и на таблетках нормально проживем! :biggrin2:

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
у меня 1000 долларов не поступала в работу никакого письма от компании я не получал в кабинете в том числе, так что это вранье. У моих знакомых тоже самое суммы разные от 500 до 800 долларов не поступивших на счет и тишина. Могу скрин кабинета дать для особо неверующих. Выплаты будут единичные, а сейчас дед Кондрат и компания заметают следы. Время тянут. Не будьте наивными.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Зато у россиянцев... больше шансов получить свое :) . А на месте украинцев и других инностранцев, нужно не сидеть у компа, а идти в банк и открывать счета.

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я столько всего перечитал и уже запутался , офис работает или нет , сам звонил только через маил агент телефон вообще сбрасывается , не ужели не кто не может сходить в гамму офис или как он там называется

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно Алена еще не получила деньги, а только письмо пришло , что вернут, как и другим. Или так быстро перечислили? В моем письме копии еще 11 адресатам.

Так вроде шампанское тогда рано было бы пить? :q-nono: А Blinks вроде получил. Правда я не увидел убедительных доказательств ни у той ни у другого. Нет скринов с подтверждением перевода от GAMMA MARKETS, куда собственно и уходили деньги. Недеюсь при благополучном для меня стечениии обстоятельств, той интернет-банк даст такую возможность. И вроде, вспоминаю, что выписка по счёту достаточно подробна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу