сегодня в Гамме 0,33% по евродоллару колбасня по 100 пунктов за 5 минут с откатом.
Это как правило.Т.е. на деле.Мне пришли сегодня на третий рабочий день.Получается с учетом выходных дней 9. Что-то мне помнится на форуме писали, что деньги приходят за 3-4 дня?
Что значит в вашем сообщении цифра "1"?В смысле первый раз что ли?Нет не надо ,не первый не десятый,вобще не надоА когда 1 выводишь деньги со своего счёта надо им отправлять скан паспорта?
Проблемы в нарушении Gamma своих же правил. Договор должен был быть отослан без сканов в течении 4 недель, однако его не отослали в течении 6 месяцев (даже после напоминаний). А также в правилах нигде не указано, что нельзя второй раз заключать договор по плану "Срочный". Дело не в договоре... если уж установили правила так давайте их выполнять и вкладчики и Gamma. Все по честному.sas-117.Какие проблемы,не понимаю.Мне захотелось иметь договор,я послал скан без разговоров,и получил,как и обещали.Есть общее для всех условие срочности инвестиций-выполняйте.Вы же соглашались на условия Гаммы,когда регистрировались,не так ли?
Давайте вместе попробуем вникать в смыслШведик, angry, av404, ребята я смотрю вы читать то научились, а вот смысл пока понимать не умеете...
Проблемы в нарушении Gamma своих же правил. Договор должен был быть отослан без сканов в течении 4 недель, однако его не отослали в течении 6 месяцев (даже после напоминаний). А также в правилах нигде не указано, что нельзя второй раз заключать договор по плану "Срочный". Дело не в договоре... если уж установили правила так давайте их выполнять и вкладчики и Gamma. Все по честному.
Ребята, я все это выложил для того чтобы многие не задавали этот-же вопрос несметное количество раз поддержке и своим товарищам (поэтому и расписал все, чтобы понятно было). За последние полгода Gamma увеличила количество вкладчиков в 5 раз и эти вопросы уже возникают и еще возникнут перед многими.
Написано не в целях раскачки "лодки". Долгих лет работы Gamme.
lelik, Как придут денежки отпишитесь пожалуйста о сроках.И ещё вопрос выводили просто на счёт в Альфе или через Алфа-клик. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ser69
lelik, Как придут денежки отпишитесь пожалуйста о сроках.И ещё вопрос выводили просто на счёт в Альфе или через Алфа-клик. Спасибо.
Хорошо, как получу отпишусь. Как я понимаю ввести деньги я могу через Альфа-клик, что и делаю. А вот выводят мне они, а не я, и как они это делают я не знаю. Я писала в заявке реквизиты своего счета в банке, в Альфа клике я естественно его вижу и с ним работаю.
"Блокируется" - значит его можно разблокировать и работать дальше. Также как и в банке - если счет блокировали по той или иной причине, его можно разблокировать и продолжить по нему работать. А вот если счет закрыт или ликвидирован, то тут уже надо открывать новый.* − по истечении 6 месяцев счет блокируется
все деньги поступили в альфа банк
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
И... что тут нового ?!На днях пообщался с поддержкой, может кому интересно:
А Вы пытаетесь к чужим правилам "прикрутить" свою логику и из-за этого ругаетесь с другими участниками форума...значит его можно разблокировать и работать дальше
Это в регламенте!Вывод денежных средств осуществляется в течение 7 рабочих дней с момента принятия уведомления о выводе средств оператором.
если не попадают выходные! т.е. в понедельник заказал - в четверг-пятницу жди!деньги приходят за 3-4 дня
а то на 25 процентов подарочные в ммм не попаду