Интересно зашевелятся в чью пользу? Под потерпевшегомилиция давно "врпросов" не решает
не думаю что они и в этот раз зашевелятся![]()

Заходите в ЛК на форуме, далее жмете: Список игнорирования и заносите ники в игнор, от которых не желаете читать посты. Как-то так )как бы сделать такой фильтр, чтобы сообщения неадекватов отсекать? или посылать их сразу на... нужное сообщение
Погодите отчаиваться, несколько страниц назад описывалось как завести счёт в России гражданам Украины. Правда для этого надо в Москву ехать как я понял, если для Вас это приемлемо.
А тем, кто орал про заявления в милицию/полицию, конечно большое "спасибо" от нормальных людей. Ничего глупее было придумать нельзя.
А виртуальная виза долларовая разве не подойдёт?Есть тут кто из Украины? и точно знает как вывести гарантированную сумму. Говорят надо долларовую карту регать, и делать вывод валютный перевод с Гаммы.
Заходите в ЛК на форуме, далее жмете: Список игнорирования и заносите ники в игнор, от которых не желаете читать посты. Как-то так )
![]()
милиция давно "врпросов" не решает
не думаю что они и в этот раз зашевелятся
у меня салон связи 3 раза грабили....никто так и не был пойман
только деньги им на разыскные меры отстёгивал
а потом мне умные люди шепнули по секрету, что это они всё и вынесли
Я в Приватбанке в кабинете создал визу виртуальную долларовую.На неё есть реквизиты там же в кабинете.Попробую на неё вывести.я с Украины. Нашел в интернете что люди выводили с Гаммы на долларовую карту от приватбанка MasterCard Gold . Не знаю, может попробовать на internet Card (она тоже в USD).
я думаю для Украины что-нибудь придумают, если уж выполнять обязательства, так перед всеми!!!!Гражданам Незалежной!
Смешно наблюдать за тонной слов о налогах на платежи... Надо (ну не молиться, я неверущий) надеяться, чтобы, хотя бы, если бы, не смотря ни на что, ВЫПЛАТИЛИ и перечислили, хотя бы, с вычтенными процентами... ВЫПЛАТИЛИ!
Вот же менталитет славянский, хуже только еврейский... Как только появилась надежда и сразу давайте все мечтать и требовать. Давайте прекратим одно и то же говорити, я ж бачу, що вы такi же люди як всi ми...
Намекнули что именно пластик, я вообще не для себя узнаю, а для рефов.А виртуальная виза долларовая разве не подойдёт?
Я в Приватбанке в кабинете создал визу виртуальную долларовую.На неё есть реквизиты там же в кабинете.Попробую на неё вывести.
Это конечно печально очень.У меня гривнёвая только пластик. Ну может всётаки разрешат вывести на вебмани.У меня персональный аттестат.Короче будет видно.Намекнули что именно пластик, я вообще не для себя узнаю, а для рефов.
Я в Приватбанке в кабинете создал визу виртуальную долларовую.На неё есть реквизиты там же в кабинете.Попробую на неё вывести.
Погодите отчаиваться, несколько страниц назад описывалось как завести счёт в России гражданам Украины. Правда для этого надо в Москву ехать как я понял, если для Вас это приемлемо.
А тем, кто орал про заявления в милицию/полицию, конечно большое "спасибо" от нормальных людей. Ничего глупее было придумать нельзя.
я думаю для Украины что-нибудь придумают, если уж выполнять обязательства, так перед всеми!!!!
В Соглашении с Клиентом нет никаких требований такого рода.
Прошел идентификацию?Делал со второй страницы где на русском языке