1111Riddick1111
Интересующийся
Ну и че за скрин,не увидал и не нашел?
Да ну? Так изложите свою точку зрения, я посмеюсь. Вы отличаете гражданское право от уголовного? Так вот, этим нехитрым способом, который Вы назвали бредом, спор переводится в гражданский, вместо уголовного. А это совсем разные методы. И наказание тоже.Фантасмагоричный бред. Это не специалисты ни разу.
Господа,
как я должен понять прошел я идентификацию или нет? Я уже второй раз отправляю фотографию, но каждый раз, через пару дней опять появляется поле для загрузки. Что я делаю не так?
Фотка такая, какая требуется - мое лицо и рядом раскрытый паспорт. Если увеличить немного - информация абсолютно читабельна.
Господа,
как я должен понять прошел я идентификацию или нет? Я уже второй раз отправляю фотографию, но каждый раз, через пару дней опять появляется поле для загрузки. Что я делаю не так?
Возможно паспортные данные отличаются от тех, которые Вы вводили при регистрации
Надо подстричься и побриться
А ведь и правда, рассказывали мне специалисты по кредитованию про такую схему: некоторые негодяи берут в кредит агромные суммы под залог несуществующего имущества, затем оставляют на счету сумму в 5% от полученного кредита и уматывают жить себе за бугор, где их банк не достанет. А выплаченные 5% по закону не позволяют классифицировать заемщика как мошенника и заводить на него уголовное дело, а характеризуют его как недобросовестного плательщика (мол пытался чувак выплатить, но не смог) и вот его уже никто не ищет. Чует чувствительная зона организма, что к чему-то подобному надо готовится.
У меня после отправки платежа в банк деньги поступили буквально через несколько часов. Может с реквизитами чего? или Гамма что то напутала!вывел 7 .08. выполнено - 09.08. уже 16 а деньги на карту так и не упали. писал в гамму, ответили через 6 часов.
Добрый день!
Согласно п. 6.13 Регламента НТО Если денежные средства, отправленные банковским переводом, не поступили на Внешний Счет Клиента в
течение 10 (десяти) рабочих дней, Клиент вправе обратиться в Компанию с просьбой провести расследование по переводу. Компания может предоставить Клиенту документ, подтверждающий факт отправки
добавлено через 4 минуты
раньше деньги поступали за 2-3 дня. чет не радует. тем более в гамме проверяют данные отправителя и получателя на совпадение... что случилось?
Была сегодня в офисе (вчера то же была, но не чего мне толком не сказали, не было Кандратьева). Основной вопрос, когда начнётся следующая выплата?
Со слов Кандратьева, идентификацию прошло более половины клиентов. Есть вероятность, что вторая выплата начнётся на следующей неделе (опять же не каких дат мне не называли), дополнительно о начале второй выплаты обещались сообщить в новостях. Ещё Кандратьев предупредил, что по вторым выплатам скорость проведения платёжек через банк снизится, связано это с тем, что не все банки проводят платёжки автоматом, они выводят деньги с разных банков, где то автоматом получается, где то в ручную. Вторая волна пойдет через банк, где обработка ручная, и того в день примерно около 500 платёжек прогнозирует (со слов Кондратьева).
В конце этой или в начале следующей недели так же появится ещё одна новость, она касается тех клиентов, у кого на счету есть гарантированная сумма. Деньги будут снова пущены в работу (что бы не лежали "мёртвым грузом").
Что значит гарантированная сумма будет пущена в работу???????? (тем более, что до сих пор нет подтверждения ни какой работы)
И что значит не лежала "мертвым грузом"??????? (денег же не хватает на полные выплаты, поэтому и по 5% выводят)
Если деньги оказывается есть, то они должны быть выплачены в полном объеме в течении 6 дней всем клиентам!!!!
Боня, а вы уже официальным представителем компании стали? В новостях компании нет ни слова о том, что вы говорите.
Даже если вам действительно что-то рассказали, то это абсолютное неуважение ко ВСЕМ клиентам, т.к. одному человеку рассказывают, а всех просто игнорируют и держат в полном неведении (т.к. на официальном сайте НЕТ информации)
Что значит гарантированная сумма будет пущена в работу???????? (тем более, что до сих пор нет подтверждения ни какой работы)
И что значит не лежала "мертвым грузом"??????? (денег же не хватает на полные выплаты, поэтому и по 5% выводят)
Если деньги оказывается есть, то они должны быть выплачены в полном объеме в течении 6 дней всем клиентам!!!!
Боня, а вы уже официальным представителем компании стали? В новостях компании нет ни слова о том, что вы говорите.
Даже если вам действительно что-то рассказали, то это абсолютное неуважение ко ВСЕМ клиентам, т.к. одному человеку рассказывают, а всех просто игнорируют и держат в полном неведении (т.к. на официальном сайте НЕТ информации)
Боня, большое спасибо за новости,за неравнодушие ко всем форумчанам!