Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гаммовцы хитрецы. Прекрастно понимают что при торговле через иху кухню 100% любителей форекса просрут свои депо. Вот и ведут на убой всех, т.к. денег нет на выплаты, а в тюрьму не охото.....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смешного ничего нет, свои деньги считаю сам. Если вам 1000 не деньги - это ваше дело. Пост написал, чтоб получить дельный совет, а не пустозвонство и флуд.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как по мне,так те кто начинают или хотят начать торговать,то все вопросы должны задавать в этой ветке ГАММЫ,как брокера https://mmgp.com/showthread.php?t=121208,а эта ветка для инвесторов ДУ ГАММЫ.
так и не получил своих денег на альфабанк, отправленных 14го августа.
поддержка шаблонно отвечает, что перевод занимает до 5ти рабочих дней. все конечно хорошо, но я же вижу сообщения на форуме, что на альфу людям деньги поступают либо в тот же день, либо на следующий. предложения начать разбираться с платежом игнорят, видимо до истечения 5ти рабочих дней.
так и не получил своих денег на альфабанк, отправленных 14го августа.
поддержка шаблонно отвечает, что перевод занимает до 5ти рабочих дней. все конечно хорошо, но я же вижу сообщения на форуме, что на альфу людям деньги поступают либо в тот же день, либо на следующий. предложения начать разбираться с платежом игнорят, видимо до истечения 5ти рабочих дней.