ObserverFromSpace
Новичок
А грохнутся может любой банк
Вот только вклады в банке застрахованы реально.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А грохнутся может любой банк
Вот только вклады в банке застрахованы реально.![]()
Так и делают, несмотря на открытые ордера,будьте аккуратнее, соблюдайте ММ, кто пытается торговатьгарантированную сумму будут выводить и с тогового счёта тоже, согласно общего графика.
Ага, расскажи про это вкладчикам Азчеркомбанка![]()
Курсы не дают шансов.лишь базовые знания мировых рынков. Я ходил на курсы фх клуба. Не скажу что потратил в пустую время. Во первых было интересн. Во вторых базу дали.остальное сам.весь форекс это психология.искуство предугадывать поведение людей по всему миру. Те же уровни поддержки и сопротивления - это не просто график, это стадное поведение большинства.Я сильно извиняюсь за оффтоп, я сей час прохожу без платные курсы в компании Теле трейд, уже предложили платное обучение торговли на фореfкс, почитала отзывы о компании и в больших сомнениях продолжать обучение или нет. Вопрос, будет ли толк в платном обучении или оставить эту затею?
Абсолютно верно не надо размывать этой игрой в покер " ЕДИНЫЙ БЛОК КОММУНИСТОВ И БЕСПАРТИЙНЫХ " как принято было говорить в далекие 70-е,мне кажеться только в этом случае холодный пот у них побежит промеж лопаток ,а не у инвесторов...Ана х.....ра ты туда полез.В нашем случае сидим плоско на попе и ждем третьего акта марлезонского балета.
и где же оно исполняется??? с 16 августа написано выведено, но на карте ни копейки!!!!не поверю ни одному скрину, пока мне не придут деньги. ФОТОШОП РУЛИТ!!Есть уверенность,что вернут,что пообещали.Деньги там еще есть,выводятся быстро,скрины выше в теме.Предлагаю все же дождаться исполнения централизованной заготовки по выходу из создавшейся ситуации,к тому же,что заявлялось ранее-исполняется![]()
мне пришли через 5 дней 8 идентифицировали 13 деньги были на картекакого числа вам отправили?и на какой банк заказывали?
я же написал 16 августа отправлено на сбербанк!!!мне пришли через 5 дней 8 идентифицировали 13 деньги были на карте
Боня,вы планируете поход в офис в понедельник-вторник,хочется ,хоть и неофициальной, но конкретики. Заранее благодарен.
Дмитрий-1980, ищи деньги-пиши в Гамму,звони.Мне и маме на карту упали к вечеру -запись ВЫПОЛНЕНО появилась с утра 13.08.У отца деньги на сберкнижку шли 2,5 дня.
писал в поддержку- молчат
Может кто подскажет? Перевели мизерную часть гарантированного, а когда остальное? Опять что ли заявку на вывод делать?
и где же оно исполняется??? с 16 августа написано выведено, но на карте ни копейки!!!!не поверю ни одному скрину, пока мне не придут деньги. ФОТОШОП РУЛИТ!!

и где же оно исполняется??? с 16 августа написано выведено, но на карте ни копейки!!!!не поверю ни одному скрину, пока мне не придут деньги. ФОТОШОП РУЛИТ!!
МММ- Мани Менджмент Мавроди