Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 302

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Поставил на вывод еще немного прибыли:

Gamma ic - cashout 072 - 320 USD.jpg

Gamma ic - cashout 072 - 320 USD - детали.jpg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Думаю: самым логичным и правильным решением было бы добавить работу с местными банками хотя бы тех стран где большое количество инвесторов!
А их не так много: максимум инвесторов из России, Украины и Беларусии...
В России все в ажуре!
Хотя бы по ОДНОМУ банку в Украине и Беларусии.
У нас можно подключить Приватбанк! А через Приват24 - даже из-за рубежа не проблема управлять счетом!
ИМХО

Согласен! Коллега, а вы писали об этом в Гамму? Если нет, напишите!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Интересно, что будет с теми суммами, что запрошены на вывод в период блокировки кошелька.

Пока висят в статусе : принято.
Обычно выплачиваются с другого кошелька.

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ДРУЗЬЯ.

МОЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИДЕЯ ТАКОВА. НАПРИМЕР В ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ В УСЛУГАХ ЕСТЬ ПУНКТ ВЫВОД СРЕДСТВ НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ (КОМИССИЯ 3%) И ЕСТЬ ВЫВОД НА ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ. МЫ МОЖЕМ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ЯНДЕКС СЧЕТ И ПОСЛЕ НА САЙТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ СДЕЛАТЬ ВЫВОД НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ И УКАЗАТЬ РЕКВИЗИТЫ ГАММЫ.

НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО... ВЫВОД МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО А НЕ ООО "ГАММА-АГЕНТ". ЕСЛИ ГАММА ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ СВОИМ ИНВЕСТОРАМ, ТО ОН ОТКРОЕТ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ИЛИ ДАСТ КОНТАКТЫ ОТ СВОЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ И ВСЕ БУДЕМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОПОЛНЯТЬ СВОИ БАЛАНСЫ В ГАММЕ. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ.

Вот первая идея лично мне бы подошла. Нужно подробнее рассмотреть этот вариант. Интересно, за какое время происходит перевод с ЯД на банковский счёт Гаммы?

Вы имеете в виду то, что Гамма будет открывать банковские счета на каждого инвестора? Навряд ли...

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
МОЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИДЕЯ ТАКОВА. НАПРИМЕР В ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ В УСЛУГАХ ЕСТЬ ПУНКТ ВЫВОД СРЕДСТВ НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ (КОМИССИЯ 3%) И ЕСТЬ ВЫВОД НА ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ. МЫ МОЖЕМ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ЯНДЕКС СЧЕТ И ПОСЛЕ НА САЙТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ СДЕЛАТЬ ВЫВОД НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ И УКАЗАТЬ РЕКВИЗИТЫ ГАММЫ.

НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО... ВЫВОД МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО А НЕ ООО "ГАММА-АГЕНТ". ЕСЛИ ГАММА ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ СВОИМ ИНВЕСТОРАМ, ТО ОН ОТКРОЕТ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ИЛИ ДАСТ КОНТАКТЫ ОТ СВОЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ И ВСЕ БУДЕМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОПОЛНЯТЬ СВОИ БАЛАНСЫ В ГАММЕ. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ.
При работе с ЯД будьте готовы, что Вам в любой момент придется бороться с их мнительностью, подтверждаю свою личность одним из предложенных способов: визит в офис Яндекс.Денег; привязка карты банка "Открытие" или "РосЕвроБанка", отправка заказным письмом или с курьером заявления с нотариально заверенной подписью; платеж через систему Anelik или CONTACT. Обращаю внимание, что одно из перечисленного Вам в ЛЮБОМ случае придется сделать при работе с ЯД. Так что, по-моему, для нерезидентов не самый удобный вариант. Кстати, вывод с ЯД на банковский или карточный счет банка займет 7 (!) дней.

Мухаммад Хакимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот первая идея лично мне бы подошла. Нужно подробнее рассмотреть этот вариант. Интересно, за какое время происходит перевод с ЯД на банковский счёт Гаммы?

Вы имеете в виду то, что Гамма будет открывать банковские счета на каждого инвестора? Навряд ли...

Добрый день. Я имел в виду что ГАММА откроет счет не всем клиентам а только себе на ФИО например Иванова Ивана Ивановича а не ООО "ГАММА-АГЕНТ" так как второе является юридическим лицом а яндекс переводит только на физическое лицо. Например во время перевода мы укажем на ФИО и в комментариях укажем свой счет.

Спасибо.

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
Добрый день. Я имел в виду что ГАММА откроет счет не всем клиентам а только себе на ФИО например Иванова Ивана Ивановича а не ООО "ГАММА-АГЕНТ" так как второе является юридическим лицом а яндекс переводит только на физическое лицо. Например во время перевода мы укажем на ФИО и в комментариях укажем свой счет.

Извращение!! тем, кто работает в Гамме, нет резона изобретать что-то подобное т.к. им достаточно того что есть, а регить для Юр.лица счет через физ. лицо есть маразм т.к. в дальнейшем с этого физ.счета надо все перебрасывать на счет Гаммы с которого они работают так что % будет теряться.

Я пользуюсь вводом со Счета "Телебанка" ВТБ24 это удобно т.к. за перевод берут 30р. за операцию независимо от суммы + Гамма свой 1%

Последнее редактирование:

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Всем Добрый день...... Хотел бы узнать кто из Украины , как пополняет счета в гамме(не считая вебмани,которую приостановили). Возможен ли перевод средств с Банков Украины? если да , то как это сделать? очень буду благодарен за ответ..... можно в лс...спасибо

Vasyl Bogachenko

Любитель
Реакции
410
Поинты
0.000
Всем Добрый день...... Хотел бы узнать кто из Украины , как пополняет счета в гамме(не считая вебмани,которую приостановили). Возможен ли перевод средств с Банков Украины? если да , то как это сделать? очень буду благодарен за ответ..... можно в лс...спасибо
и мне интересно спасибо

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

Вывод рефских.
Заказывала 1 марта вечером, сегодня утром операция уже исполнена, значит, к вечеру средства будут на карте СберБанка

Мухаммад Хакимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извращение!! тем, кто работает в Гамме, нет резона изобретать что-то подобное т.к. им достаточно того что есть, а регить для Юр.лица счет через физ. лицо есть маразм т.к. в дальнейшем с этого физ.счета надо все перебрасывать на счет Гаммы с которого они работают так что % будет теряться.

Если у них счет открыт в одном банке то процент за переводы будет составлять 0%.

Если они откроют счет в одном и том же банке где их Юр. счет, комиссия за перевод средств между этими счетами будет составлять 0%.

Я пользуюсь вводом со Счета "Телебанка" ВТБ24 это удобно т.к. за перевод берут 30р. за операцию независимо от суммы + Гамма свой 1%

Как быть не резидентам РФ, которые за пределами РФ ?

Спасибо

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Как быть не резидентам РФ, которые за пределами РФ ?

Я думаю нам не резидентам придется тяжело, если не введут другую ЭПС, хотя в Акси решили эту проблему быстро, и после блокировки я заказывал и все нормально приходило, ведь можно зарегить формальный аттестат и выплачивать таким образом не резидентам...

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Так есть еще вариант решения проблемы ЭПС . Нужно всем дружно писать им письма о просьбе ввода LR и PM! может прокатит по многочисленным просьбам и они прислушаються!

iue

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000
Отправил в Гамму банковским переводом 24500 руб. Жду зачисления.

AtemiSan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Отправил в Гамму банковским переводом 24500 руб. Жду зачисления.

Зачисление производится в течении 5 банковских дней. Мои переводы начинали работать уже на 4-й день. Успехов.

добавлено через 2 минуты
:lol: Ух как круто:lol:
PS: Бредовое сообщение. Тут все, всё знают. Масло масленое.

Рад за тех кто всё знает. Но думаю редкий новичок будет читать 860 страниц форума. Так что напоминание не будет лишним.

Последнее редактирование:

iue

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000
AtemiSan, Спасибо. Это мой второй перевод в Гамму. Первый был через WM, зачислили быстро.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
AtemiSan, Спасибо. Это мой второй перевод в Гамму. Первый был через WM, зачислили быстро.

Если переводили внутри ВТБ24 или Альфы то зачислят через сутки, Если через другие банки то 3ое суток как минимум ждать надо будет. А вебмани-скамомманей, сейчас вне закона к сожалению.

iue

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000
YoYoYo, Переводил через СбербанкОнлайн, счет в ВТБ пока не готов.

Спасибо за инфу.

AtemiSan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
YoYoYo, Переводил через СбербанкОнлайн, счет в ВТБ пока не готов.

Спасибо за инфу.

Я тоже использовал СбербанкОнлайн, платежи проходят нормально. Через 2-3 рабочих дня должен быть обработан, на следующий день зачислится на депозит и начнёт работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу