Сообщите потом какую в итоге комиссию возьмут.
Запрашивал вывод на банковскую карту 5 марта, сегодня одобрили, Гамма взяла комиссию 61 рубль.
Последнее редактирование:
Сообщите потом какую в итоге комиссию возьмут.
WU сомнительная альтернатива, просто Гамме это не нужно. Думаю им очень напряжно организовывать работу по переводам через электронные системы.
Запрашивал вывод на банковскую карту 5 марта, сегодня одобрили, Гамма взяла комиссию 61 рубль.
MoneXy без проблем "дружит" с ЛЮБЫМИ Visa и Mastercard!Я например, живу в Молдавии
Получил ответ от фин.службы: ответили, что предложение будет передано на рассмотрение руководству!Думаю: самым логичным и правильным решением было бы добавить работу с местными банками хотя бы тех стран где большое количество инвесторов!
А их не так много: максимум инвесторов из России, Украины и Беларусии...
В России все в ажуре!
Хотя бы по ОДНОМУ банку в Украине и Беларусии.
У нас можно подключить Приватбанк! А через Приват24 - даже из-за рубежа не проблема управлять счетом!
ИМХО
А при том, что администрация о данной платежке может даже не подозревать...а причем тут наше?
А через MoneXy будет дешевле, чем через чеки! ИМХОхотя бы через чеки Paymer
Ну да!я думаю они сами решать и без нашего мнения
Сегодня выходной, вероятно вам вывели раньше, а вы только сегодня увидели на счету деньги!Запрашивал вывод на банковскую карту 5 марта, сегодня одобрили, Гамма взяла комиссию 61 рубль.
А сегодня Гамма работает??? или по плану выходного дня???
я пополнял еще летом на л/с Кондратьева, а щас на новые реквизиты зачислить не могу, говорят что отсутствует Р/С 40702810510310005688
Я хоть и не резидент РФ и ВТБ естественно не пользовал...а щас на новые реквизиты зачислить не могу, говорят что отсутствует Р/С 40702810510310005688
повнимательней прочитайте мое сообщение!Потому что сейчас деньги принимает ООО, а не физ.лицо
да это без проблем, могу и внешний перевод сделать, но только проблема остается...зачем тогда у них на сайте висят неправильные реквизиты ВТБ? Написал им вчера в 17:00, ответа пока от них не было, как отпишутся, скину...Я хоть и не резидент РФ и ВТБ естественно не пользовал...
НО...
Здесь неоднократно поднимали данный вопрос...
Посему отвечу: НУЖНО ДЕЛАТЬ ВНЕШНИЙ ПЕРЕВОД!
Что то их брокерский сайт обещали с января открыть ,а уже 12 марта и все в одной одежке он стоит как и был до этого.Как я понимаю коллеги! Теперь пришло самое время поразмыслить, а не пирамида ли наша Гамма или хайп или может вообще лохотрон? Следует отметить суть второго отчёта недвусмысленно настораживает! А то что проверкой офиса занимается только один человек это тоже не есть хорошо. Я считаю что в связи сложившейся ситуацией с вебмани нужно агитировать на посещение офиса Гаммы авторитетного и уважаемого участника форума, чтобы его отчет не подвергался сомнению! И тогда можно будет делать выводы и выходить с различными инициативами к руководству Гаммы об увеличении прозрачности и т.д. А пока остается только догадываться что это за фрукт под названием Гамма!
Это обсуждалось млн. раз. Мы никак не установим, что Гаииа из себя представляет. Любому человеку, хоть авторитетному, хоть какому. Можно показать, что угодно.а не пирамида ли наша Гамма или хайп или может вообще лохотрон?