Нет не только для вас, а для всех заинтересованных. Это я так, для общего развития.Алексъ, так эту ссылку Вы что-ли для меня сделали? Так там ничего нового нет..........
Последнее редактирование модератором:
Нет не только для вас, а для всех заинтересованных. Это я так, для общего развития.Алексъ, так эту ссылку Вы что-ли для меня сделали? Так там ничего нового нет..........
А чем конкретно отличается брокер по франшизе от просто брокера? Является ли это чем-то принципиально важным?
А если найдёт два счёта?
Какое наивное представление о работе налоговых органов... Если возникнут вопросы к гражданину (или просто при проверке отчетности ООО), будет запрошена справка о движении по счету (счетам) ООО "Гамма-агент", а там все как на ладони... А счета обычных граждан (не госслужащих) налоговой не доступны.
А счета обычных граждан (не госслужащих) налоговой не доступны.
Налоговой доступно все и банки (и не только) возьмут под козырек при малейшем намеке на жажду знаний со стороны налоговой.ЗАКОН о банковской тайне в России еще никто не отменял!!!
Сам я из Ульяновска. Почитав тему решил съездить к ним в офис и заснять офис на видео что бы другие смогли увидеть что офис из себя представляет. Приехал. Офис оказался закрыт. Поинтересовался у охраны когда офис работает, охранник сказал что периодически появляются в офисе. Но кто именно он не знает. Я зашел в соседние с офисом гаммы организации. Спрашивал где находится компания гамма. Все как один отвечали что о такой даже не слышали.
Завтра если время будет заеду еще раз к ним, может поймаю кого на месте.
пишите порой разумные вещи, а вот такими постами производите впечатление закомплексованого неудачника
Абсолютно согласен! Писал уже как-то... Был у человека подобный бизнес два десятка лет... Огромный офис... Все его в городе знали... Человек исчез и никто его никак не найдёт уже несколько лет... Хотя ищут, мягко говоря, не дилетанты и в своих интересах.Вы можете объснить зачем все это? от того что вы что выясните ничего не изменится! есть компания, работает отлично, выполняет свои обязательства. причем тут директор, на....я лезть в личную жизнь ???
Видео нет т.к. хотел заснять офис внутри, а офис был закрыт.дык видео где?
снимите сам дом, табличку с номером и названием улицы, вход, может вывеска какая есть...
Кто из Ульяновска, можете проверить следующую инфу?
Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Гамма-Агент"
Юридический адрес: 432072 г Ульяновск, просп. Академика Филатова, д. 11
Телефон: +7 (960) 3689008
Руководитель: Кондратьев Валерий Александрович - Директор
ИНН: 7328064255
Статус компании: Действующее (ЕГРЮЛ, 22.06.2011)
А Вам не кажется, что выкладывать подноготную человека без его на то разрешения, не совсем законно? Одно дело, у Вас есть что-то конкретно по компании и ее деятельности, а другое семейная жизнь директора. Вам не кажется, что Вас несет не в ту сторону? Хотите узнать подробно про деятельность - узнавайте. Только причем тут семья этого человека? Мне лично не интересно знать, как выглядит его жена и детишки и Вам бы не советовала здесь все это выкладывать. Имейте меру.Сегодня-завтра скину номера машин и семейную подноготную.
У меня столько комплексов, что самому страшно
По делу: если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе Уж простите, такой я человек. Бизнес на доверии заканчивается сами знаете чем. Мы конечно доверяем, но проверяем
добавлено через 2 минуты
Хотя давайте сделаем так. Если большинство поддержит, то мы продолжим дискуссировать на тему кто есть этот Кондратьев. Если большинство будет против, то эта инфа останется у меня под подушкой.
Хотите проверять -действуйте, но считаю не стоит выкладывать на всеобщее обозрение , тут столько неадекватных и даже социально опасных людей может это читать и использовать в своих нехороших целях, думать нужно головой.
у тех кому нужно, поверьте, вся эта инфа уже есть.
сделал такой выводЯ, как человек не очень сильно разбирающейся в брокерской деятельности,
компания больше напоминает финансовую пирамиду.
Это точно. Любое действие может повлечь непредсказуемые последствия.Согласен! Вы можете так докапаться, что директору деваться некуда будет от всякого рода "фанатов". Не надо мучать ни Кондратьева, ни его компанию, а то получится как всегда: хотел как лучше, а получилось как ....!!!
Скрин из кабинета, сделан 13.03.12Как и предполагал - "утка" !
С главной страницы значек и НЕ убирали, а в кабинете так и НЕ появился!
Да, конечно, не совсем законно. Только если у этого человека не лежат практически все ваши сбережения.А Вам не кажется, что выкладывать подноготную человека без его на то разрешения, не совсем законно?
Хм... учитывая, что там лежат мои деньги (и деньги немалые), я бы хотел знать не только чем он живёт и в какой детский сад ходят его дети, но и всё остальное об этом человеке по максимуму.есть у вас, анализируйте, принимайте решения.
зачем вам номера машин и семейная полдноготная? а если вас пробить? чем вы живете, дети в какой детсад ходят, что на вас записано
Компания на данный момент, по самым скромным прикидкам, имеет капиталл инвесторов в сумме, превышающей миллион долларов, но офис обычно закрыт и никто из соседей ничего о ней не знает.Видео нет т.к. хотел заснять офис внутри, а офис был закрыт.
Вывесок там тоже ни каких нет. Это офис в огромном офисном здании 9 этажей.
Я заходил в офисы рядом с гаммой которые организации располагаются это №902, 903. Спрашивал про гамму. Ни кто даже не знает что такие есть рядом.
Мое мнение что эта компания будет развиваться и развиваться. Пока большие инвесторы не заберет свои деньги с большими процентами. И тогда все.Компания на данный момент, по самым скромным прикидкам, имеет капиталл инвесторов в сумме, превышающей миллион долларов, но офис обычно закрыт и никто из соседей ничего о ней не знает.