Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Nikola Samarskiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
То, что много не сольете:biggrin2:

Я уже достаточно снял с торгов 70% депо, сейчас открыл долгосрочный ордер и буду ждать до талого либо + или -.Терять нечего.С этим стоп аутом при какой просадке закроют ордер?)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
вот сайт об инвестициях, посмотрите, может кто найдет для себя кое-что получше...

решил нажиться на чувствах горе инвесторов :appl:

добавлено через 1 минуту
Я уже достаточно снял с торгов 70% депо, сейчас открыл долгосрочный ордер и буду ждать до талого либо + или -.Терять нечего.С этим стоп аутом при какой просадке закроют ордер?)))

вот как раз может вам и не платя так долго...так как были случаи у кого открыты торги не платят...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гарантированная сумма в настоящее время около 2380$. Перевод по второй выплате был отправлен 28.08.2013, получил деньги в начале прошлой недели.

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

100% маржи когда останется

Им нужно было сразу так делать, наша Бонечка бы и не слилась:)

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Этот майор в соседней ветке и вове после скама Следственным Комитетом грозил,чудила
То майор всех органов,то крутизна,а ходит одна Боня,домохозяйка,отдувается за всех,да еще и троллят ее

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну так если на прямой вопрос нет отрицательного ответа,как по Володьке,что тут не понятного?
А начсет выставки,были же обещания рассчитаться до выставки,но темпы расчета несоизмеримы с осташимся временем,значит не расчитаются,и все растягивается чуть ли не на год такими темпами.
А потом если они откажутся от выставки,то средств на выплаты будет больше,так что косвенная зависимость есть
Об участниках выставки. Как Гамма, так и Володя на данный момент являются участниками. Не путайтесь в названиях и сайтах. У обоих проектов по 2 сайта. Правда Володя 2-й так и не доделал. http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitors

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Чё всё?Финита ля комедия?Отрубили серваки с терминалами Гаммамаркетс,жаль,только пара свободных недель появилась...
Упс,сорри,заработал

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Чё всё?Финита ля комедия?Отрубили серваки с терминалами Гаммамаркетс,жаль,только пара свободных недель появилась...

Да, хватит сливать, теперь денег точно должно хватить:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Боня, что там кстати с процентами, есть вероятность что хоть часть компенсируют?

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У нас выставка, и на ней место может купить любая компания, которая находится в теме Forex. Для того и существует выставка, чтобы прийти и задать все интересующие вас вопросы представителям компаний.-кстати,это ответ на форуме представителя Форум Экспо,так что если Гамма будет участвовать,москвичи готовьте список вопросов,уточнить еще когда и где она будет.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Капец, заявку не отменяют,хотел переделать на вывод Яндекс-деньги, т.к. посоветовали так сделать для Украины, на Банк висит заявка от 13.08. никаких движений кроме гарантированной суммы 965 у.е. и статуса в обработке, а отписка фин. службы что мал вклад от 1000 у.е. я им ссылки с форума высылаю где и по-менее вклад, людям выводят, короче одним словом П...сы, нет ни малейшего уважения ...я ни разу не выводил, потерял 1074 сверху и такой отношение...:mad:
Вот ответ от Гаммы сегодня:-Добрый день!
Ваше распоряжение на вывод денежных средств отклонено оператором Компании.
Вам необходимо оставить заявку на вывод гарантированной суммы повторно.
, кто подскажет, как это расценивать? Переделывать на вывод заявку на яндекс-деньги я из Украины, мне подсказали так выводят, но извините за офтопкарта - яндекс нужна обязательно? Она идет две недели. Или т.к. я зарегистрировался в яндекс деньгах у меня там появился счет, пока будет идти карта я указываю в заявке на вывод номер этого счета??? Подскажите так будет правильно?????

Владимир Уманцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гарантированная сумма в настоящее время около 2380$. Перевод по второй выплате был отправлен 28.08.2013, получил деньги в начале прошлой недели.

Вопрос к тем кто тут постоянно сидит: какая-нибудь логика в выплатах прослеживается? По суммам или по датам или ещё как?
у меня гарант сумма осталась 4,1 тыс. зелёных рублей. Первая выплата: заказывал 08.08.2013, отправлена 12.08.2013.

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1–2 ноября 2013 - Москва, гостиница Radisson Славянская-проведение Форум Экспо,
ловите там Гаммовцев,кто сможет:caveman012:

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
, кто подскажет, как это расценивать? Переделывать на вывод заявку на яндекс-деньги я из Украины, мне подсказали так выводят, но извините за офтопкарта - яндекс нужна обязательно? Она идет две недели. Или т.к. я зарегистрировался в яндекс деньгах у меня там появился счет, пока будет идти карта я указываю в заявке на вывод номер этого счета??? Подскажите так будет правильно?????

номер карты нужен

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Вопрос к тем кто тут постоянно сидит: какая-нибудь логика в выплатах прослеживается? По суммам или по датам или ещё как?
у меня гарант сумма осталась 4,1 тыс. зелёных рублей. Первая выплата: заказывал 08.08.2013, отправлена 12.08.2013.

еще только платят покаж то заявки от 07.08

Владимир Уманцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Так же, сообщаем Вам, что 09.09.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 243 платежных поручения для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.

RIVinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же, сообщаем Вам, что 09.09.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 243 платежных поручения для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.

09.09.2013

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Даа и идти она будет не 2 недели ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу