у меня все показывает и процент за день и в истории счета все отражено.
Не пугайтесь, такое уже несколько раз было. Дайте время всем все начислят.Что-то у меня тоже ни процентов не видно за сегодня в истории счёта, хотя всё остальное зачислено, ни прибыль не подсчитана. Посмотрим, что будет завтра утром!!!
По поводу Сбербанка. Так ведь комиссию за перевод оплачивает отправитель. Получатель никаких комиссий не платит, поэтому даже на карту/счёт Сбербанка придёт заказанная сумма за вычетом 1% который возьмёт Гамма.
P.S. По всей видимости, Гамма удерживает 1% с инвесторов при зачислении/выводе денег именно для того, чтобы компенсировать себе комиссию.
Это обычные ошибки округления, у меня в Excel например тоже самое происходит при подсчёте по Гамме возможно что они тоже ведут свою базу в том-же Excel.
В данный момент с Компанией сотрудничает 15 управляющих, однако политика конфиденциальности договорных отношений с управляющими не позволяет раскрывать более подробную информацию о каждом из них. Гарантировать инвестированные средства позволяет строгая соблюдение риск-менеджмента и установленная максимальная посадка у каждого управляющего. В случае одновременного достижения максимальной просадки каждым из управляющих сумма на счетах будет равна или более сумме инвестированной в Компанию. Смеем заметить, что вышеописанный случай маловероятен, так как управляющие подбираются с отсутствием корреляции друг с другом, убытки одной группы управляющих компенсируются прибылью другой.
Кто-нибудь интересовался, починят ли реф.ссылки? Или так и нужно будет переходить по ссылке дважды/вбивать id вручую?
Судя по тому, что администрация Гаммы не убирает значок Вебмани в разделе "Способы оплаты" на главной странице, есть надежды полагать, что в скором времени работу с WM возобновят.А кто нибудь интересовался у Гаммы по поводу возобновления работы с WM? Ничего не слышно?
Всем удачных инвестиций!
Вложился 30к. Карта Связнойбанк (пополнение налом без проблем в любом магазине), платеж через онлайн банк по произвольным реквизитам. Комиссия 0.3% (90руб). Платеж оформлял в понедельник после пяти вечера, поручение выполнено банком вчера в 11 часов, приняты Гаммой сегодня. В целом транзит денег - сутки-двое
Естественно. Межвалютные операции разрешены (в Сбере сказали) в рамках одного физического лица.Перечисляли я так понимаю в рублях,
Завтра посмотрю, деньги начинают работать на следующий день, думаю по курсу в Гамме.по какому курсу принимают денежки
А почему нет. К карте привязан банковский счет, вот на него и идет вывод. На карте они будут доступны чуть позже, обычно на следующий деньИ еще вопросик ко всем остальным, выводит ли система деньги на банковские карты в рублях? Могу ли я на связной банк заказать вывод средств?
Пополнил еще наличными на 50к через Сбербанк комиссия составила 1500 + 500 гаммовские.
Сбер берет 3% за перевод?!
грабеж среди бела дня
что-то я не вкуриваю ... может стоит поискать услуги на порядок дешевле?
Ответ "С 5.03.2012г. временно приостановлена работа с электронными платежными системами. О возобновлении работы с электронными платежами Компания сообщит дополнительно."А кто нибудь интересовался у Гаммы по поводу возобновления работы с WM? Ничего не слышно?