Игорь Полишко
Новичок
Никаких проблем у них не может быть с валютными переводами кроме конечно комиссии 20$ но если это сумма например 10 000 то она будет практически незаметной,вот именно для них думаю ГАММА и предложила этот армянский банк.
Никаких проблем у них не может быть с валютными переводами кроме конечно комиссии 20$ но если это сумма например 10 000 то она будет практически незаметной,вот именно для них думаю ГАММА и предложила этот армянский банк.
Может кто-нибудь подсказать как правильно пополнять счёт через сбербанк? Нужно ли в нём иметь счёт, заполнять какие-нибудь извещения или квитанции или достаточно просто распечатать реквизиты одного из банков в Гамме и только указать переводимую сумму?
Ну не все же нерезиденты толстосуммы. Да и минималка у Гаммы почти равна сумме перевода по SWIFT.именно для них думаю ГАММА и предложила этот армянский банк.
Сейчас ходим узнаем в банках Украины, где выгоднее будет закинуть в Гамму. Если переводить на рублевые счета Гаммы, то комиссия за SWIFT будет всего 250 р., что для небольших сумм будет выгоднее. Перевести планируем в начале апреля. Как что получится, отпишусь.Ну не все же нерезиденты толстосуммы. Да и минималка у Гаммы почти равна сумме перевода по SWIFT.
прошел, ID партнера пусто только со второго раза прописался мой IDПройдите по собственной ссылке в регистрацию - внизу где капча указан Ваш ID.
Что и требовалось доказать. В общем плохо вещается кука, нужно поиграть с ссылкойпрошел, ID партнера пусто только со второго раза прописался мой ID
прошел, ID партнера пусто только со второго раза прописался мой ID
Если Вы рекламируете какой-либо проект то просите (или указывайте на сайте), что бы перед регистрацией потенциальный партнер почистил куки.Что и требовалось доказать. В общем плохо вещается кука, нужно поиграть с ссылкой
Я пополняю через терминалы оплаты сбербанка по реквизитам Гаммы. Всё ОК - денежки доходят.Может кто-нибудь подсказать как правильно пополнять счёт через сбербанк? Нужно ли в нём иметь счёт, заполнять какие-нибудь извещения или квитанции или достаточно просто распечатать реквизиты одного из банков в Гамме и только указать переводимую сумму?
Может кто подскажет, через какой банк нормально пополнял Гамму?
Наверное за рубежом Ульяновской областиЗа рубежом это где? Что вы имели ввиду под этим словом?
Меня интересует вывод для неризедентов. Просил вывести в рублях, но они выводят только в валюте, вот что мне ответили:Сейчас ходим узнаем в банках Украины, где выгоднее будет закинуть в Гамму. Если переводить на рублевые счета Гаммы, то комиссия за SWIFT будет всего 250 р., что для небольших сумм будет выгоднее. Перевести планируем в начале апреля. Как что получится, отпишусь.
Сбер берет 3% за перевод?!
грабеж среди бела дня
что-то я не вкуриваю ... может стоит поискать услуги на порядок дешевле?
Пройдите по собственной ссылке в регистрацию - внизу где капча указан Ваш ID.
по какому курсу принимают денежки, по курсу на текущий день?
Я так понимаю, это ответ для резидентов. Я в Украине. В Альфа-банке нам сказали, что делают перевод свифт с физ. на юр. лицо только по предъявлению договора с печатью и подписями.Цитата:
Сообщение от AkiraSun
Через Альфу - деньги приходят в ГАММУ в течении часа, комиссия - 0.
В Гамме можно получить договор на руки (с печатью и подписями):Я так понимаю, это ответ для резидентов. Я в Украине. В Альфа-банке нам сказали, что делают перевод свифт с физ. на юр. лицо только по предъявлению договора с печатью и подписями.
Должны быть. Рабочий день. Ждем изменений в ЛК.А кто-нибудь подскажет, были ли начисления на сегодня, 22 марта? В ЛК все по вчерашнему дню...