Сбер берет за переводы 1,7 ! откуда такая цифра?Сообщение от Виталий Черевко Посмотреть сообщение
Пополнил еще наличными на 50к через Сбербанк комиссия составила 1500 + 500 гаммовские.
Сбер берет за переводы 1,7 ! откуда такая цифра?Сообщение от Виталий Черевко Посмотреть сообщение
Пополнил еще наличными на 50к через Сбербанк комиссия составила 1500 + 500 гаммовские.
Задавал этот вопрос в поддержку Гаммы. Вот ответ:А кто нибудь интересовался у Гаммы по поводу возобновления работы с WM? Ничего не слышно?
У меня сбер тоже снял 3%, 1-й раз я пробовал переводить деньги в "девлани", решил попробовать через сбер, так вот за перевод в 20 000 я переплатил 600 руб. Сейчас пользуюсь АЛЬФА-КЛИКом, без процентовСбер берет за переводы 1,7 ! откуда такая цифра?
извиняюсь...я через Уралсиб деньги перевожу (1,75%), но в сбере уточнял неделю назад, операционистка ответила, что за межбанковский перевод они берут 1,7%...видать обманула)У меня сбер тоже снял 3%, 1-й раз я пробовал переводить деньги в "девлани", решил попробовать через сбер, так вот за перевод в 20 000 я переплатил 600 руб. Сейчас пользуюсь АЛЬФА-КЛИКом, без процентов
ID там укажется, только если перейти по своей ссылки во второй раз. В первый раз там будет пустое поле.Пройдите по собственной ссылке в регистрацию - внизу где капча указан Ваш ID.
Раз 10 пробовал перейти по своей рефссылке, всегда без проблем номер партнёра (мой) отображается.ID там укажется, только если перейти по своей ссылки во второй раз. В первый раз там будет пустое поле.
Раз 10 пробовал перейти по своей рефссылке, всегда без проблем номер партнёра (мой) отображается.
Почистил куки... Попробовал... И правда, через Mozilla Firefox и Opera номер партнёра отобразился, а вот при попытке через Internet Explorer не отображается.Почистите куки/попробуйте в другом браузере...
Не совсем так. В зависимости от региона операционные возможности и даже интерфейс Сбербанка-Онлайн могут отличаться. В Подмосковье, к примеру онлайн-переводы в пользу юрлиц доступны.И в онлайне закрыты переводы в пользу юрлиц
И в онлайне закрыты переводы в пользу юрлиц
Всем удачных инвестиций!
Вложился 30к. Карта Связнойбанк (пополнение налом без проблем в любом магазине), платеж через онлайн банк по произвольным реквизитам. Комиссия 0.3% (90руб). Платеж оформлял в понедельник после пяти вечера, поручение выполнено банком вчера в 11 часов, приняты Гаммой сегодня. В целом транзит денег - сутки-двое
Да нет, полный. Все проходит, отказ системы по переводу именно юрлицам. Быстрее всего, как писали выше, региональные ограниченияНаверняка, у вас в Онлайн-Сбербанк открыт не полный функционал,
У меня сбер тоже снял 3%, 1-й раз я пробовал переводить деньги в "девлани", решил попробовать через сбер, так вот за перевод в 20 000 я переплатил 600 руб. Сейчас пользуюсь АЛЬФА-КЛИКом, без процентов
Добрый день!
Данная проблема с электронным кошельком WebMoney Компанией решается. Также в данный момент решается вопрос о работе с другими электронными системами платежей. О возобновлении работы с электронными платежами Компания сообщит дополнительно на главной странице сайта в разделе "Новости".
Все банковские платежи принимаются на основании Соглашения с Клиентом исключительно на реквизиты платежного агента Компании на территории РФ ООО "Гамма-Агент".
К письму прикреплена скан-копия Соглашения с Клиентом, которое Вы можете предоставить банку.
Соглашение с Клиентом является договором публичной оферты. Договор оферты в соответствии с Российским (и международным) законодательством не требует подписания. Моментом его заключения юридически является выполнение определенных в договоре действий.
Вы можете пополнить свой инвестиционный счет в течение 6 месяцев после прохождения процедуры регистрации на сайте Компании.
При осуществлении денежного перевода в назначении платежа Вам необходимо указать: "Перевод средств по Соглашению с Клиентом (****) от 1.08.2011г. НДС не облагается”. (investor_****, **** - Ваш номер счета).
Вы можете указать, что перевод средств "За услуги" или "За информационные услуги". Назначение платежа остается неизменным.
Мой партнер писал недавно в техподдержку с различными вопросами насчет ввода/вывода по Украине. Пришел такой ответ:
Я связался по ЛК, ответили чтобы я переслал суппорту свою реф ссылку для проверки, переслал с описанием проблемы. теперь жду ответа от Гаммы.Ответят отпишусь здесь. Предлагаю тоже отправить запросы чем больше напишем тем быстрее починят.Кто-нибудь интересовался, починят ли реф.ссылки? Или так и нужно будет переходить по ссылке дважды/вбивать id вручую?