Значит ещё неделю ждём,а дальше будем решать.Мне права за лишение надо будет получать через месяц,деньги на авто нужны.
Да тут всем деньги не помешают.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит ещё неделю ждём,а дальше будем решать.Мне права за лишение надо будет получать через месяц,деньги на авто нужны.
Да,сколько сравниваю мнение и отношение людей к нашей ситуации то вижу,что люди со значительным депо более выдержаны и мыслят даже по другому-скорее всего знают,как и где заработают еще... Благодарю,Валера.
эх...
меня бы взял
всего-то 30 километров от Архангельска
))
вы случайно,не СЕВЕР и CSKA-180505 с русфутбола ?не знал, взял бы )
Честно скажу - пока не представляю на кого писать заявление и найдут ли состав преступления, особенно если услышат про всякие Домениканы и острова. Зато уже охрип повторять - подавайте в суд каждый индивидуально исходя из своей личной ситуации.

Я так понял, вы призываете подавать в суд, при этом у вас интерес - вернуть депозит, т.к. свое вы уже отбили. В то время как не все еще и 15% получили! А что, грамотно, совести вам не занимать
При любом раскладе - вы ничего не теряете, в отличие от остальных...
Davidos,я никого ничему не собираюсь здесь учить,и деньги,зависшие в Гамме нам жизненно необходимы ,и действовать действительно надо.Но люди,организовавшие это компании все заранее просчитали и оставили крайне мало лазеек для возврата нами наших денег.Это только ***** не понимает.Насчет обращения в органы- так мы сами отправили им деньги,без принуждения;гарант нам по крохам но возвращают.А в органы приходилось обращаться - поэтому и думаю, во что мне это встанет и стоит ли это моих нервов и еще денег.
Давайте достанем этого Кондрата гребаного , а ? ! Я биту куплю специально !![]()
кондрат пешка, он наёмный работник и нихуйя не решаеткондрат пешка, он наёмный работник и нихуйя не решает
А на выставку в начале ноября то не передумали они ехать?
вы случайно,не СЕВЕР и CSKA-180505 с русфутбола ?![]()
Сергей, уже давно невооруженным взглядом на форуме видны три - четыре личности которые хоть и шифруются, но видно что имеют непосредственное отношение к "Компании". В личной переписке мне шлют письма с просьбой поделиться опытом
Давайте достанем этого Кондрата гребаного , а ? ! Я биту куплю специально !![]()
Не факт - во первых. А во вторых больше просто не кем иметь дело на территории РФ.
Как всегда хороший и как всегда для удовлетворения нужд северных территорий бывшего СССР.О, видимо в Казахстане видимо в этом году выдался хороший "урожай" )) Долго не отпускает)

Никто и не сомневается в том, что они мониторят форум, например, таких неадектов выявляют и отправляют в конец очереди по выплатам: (были примеры, сам им на почту скидывал ссылки на подобные сообщения)
Сергей , Вам следует быть более подготовленным к таким дискуссиям)
Ну во первых уважающая себя " КОМПАНИЯ" не станет заниматься выявлением недовольных людей на форуме и задерживать им выплаты.
Во вторых , если моя ситуация кажется Вам а может и многим несправедливой по отношению к бедной Гамме, то просто ответьте - не является ли нарушением обязательств уже то что пару дней назад исполнилось ровно 3 месяца как остановилась деятельность Гаммы, а люди не получили и половины от гаранта и даже не знают когда получат и получат ли вообще . Разве в условиях ранее было сказано о частичной выплате растянутой на месяцы ? А ведь именно фраза " мы гарантируем сохранность вложений" сыграла ключевую роль в количестве инвесторов.
Как всегда хороший и как всегда для удовлетворения нужд северных территорий бывшего СССР.![]()
с одной стороны, мне бы хотелось увидеть реальные доказательства просадки якобы трейдеров и прочее, с другой - почему гамма не наклепала липовых отчетов чтоб успокоить нас? не так думаю это и трудно было бы
Никто и не сомневается в том, что они мониторят форум, например, таких неадектов выявляют и отправляют в конец очереди по выплатам: (были примеры, сам им на почту скидывал ссылки на подобные сообщения)
школьник же не думает, что первым потом под суд пойдет, если что-то случится с Кондратьевым и Ко, и денег не вернет и жизнь себе испортит