В общем, как я предполагал, наших денежек уже мы не увидим....
Так что, ребята, нет смысла надеяться
Так что, ребята, нет смысла надеяться
тут согласен.а кто то же еще по ляму кредиты брали, не надо говорить что они тупые, просто наивные, да большенство людей наивные, тем более тут вроде как то поумнее было чем у мавроди. Это лям целый отдавать в кредит жуть
naiv, а Кондрат то был на суде?
очень интересный, вкладывайтесьВроде интересный проект
это не тупость и не наивность, это жадность и алчностьа кто то же еще по ляму кредиты брали, не надо говорить что они тупые, просто наивные, да большенство людей наивные, тем более тут вроде как то поумнее было чем у мавроди. Это лям целый отдавать в кредит жуть
exploits, ты был на суде?понятно всё с ним
Там вы увидите "рожи" представителей, нанятых для ведения дела в суде.К следующему заседанию подготовлюсь и попаду. Просто посмотреть на эти рожи хочется, за наши деньги же спектакль.
На суде вчера было 3 человека-это адвокат Вихлянцева (представляющая интересы Гамма-маркетс ), еще один мужчина-назвался Александр и я. Суд задержался на 2 часа с лишним и я уже думала, что он вообще не состоится. Но объявили о начале суда и тут же все ушли на перерыв, зато мы познакомились в это время с адвокатом. Очень приятная женщина, зовут Светлана Ивановна.
Кроме нас троих больше никого не было, не считая судьи и секретаря.
Тем, кто собирается пойти 18 февраля сообщаю, что это тоже будет пока не суд, а решение технических моментов по доставке повестки в суд ответчику и переводу теста непонятно на какой язык (греческий или турецкий)
Вот для обсуждения этой ситуации и соберутся адвокат и судья. Нам она сказала, что будет совершенно неинтересно, кина не будет...
Так что наберитесь пока терпения и копите ваши денюжки для следующего сумасшедшего проекта века.
А что, до 18-го это никак нельзя решить как доставить , впереди почти целый месяц, а до этого времени представительи адвокат Вихлянцева чем будет заниматься, зачем резину тянут?
Прикольно будет прочитать решение суда через годик.
Прикольно будет прочитать решение суда через годик.